| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В такую температуру как сегодня утром достаточно полить водой из-под крана или с багажника (лично я всегда вожу баклагу для помыть руки). А в более-менее крепкий мороз эти пшикалки до одного места - замерзают. Во всяком случае земерзали те, которые покупал лично я.
А вообще, я выхожу, завожу, иду обратно в дом и пока ребенок одевается-расчесывается вся машина оттаивает и салон прогревается (достаточно 10мин даже в морозы -20).
А я как-то не ожидал такого холода при таком приятном утреннем солнышке, и из дома не завел, пришлось тоже немного щеточкой поработать...
хорошо если есть место, где построить. и отлично - если место возле дома. ну вот есть у нас гараж. но шагать 20 минут. а если дождь - то плыть)) так что стоянка недалеко от дома очень выручает.
про воду - спасибо. попробуем. а в мороз пшикалку еще не пробовали(хоть и осталась после прошлой машины), потом расскажу как оно. п.с. а можно специальным скребком счищать лед или нет?
У меня тоже пшикалка на морозе замерзала.
Отдираю вручную.
гайцы сегодня стоят у Дома Союзов
Согласен со всем. Сам когда ставил в кооперативе в гараже мне туда летом ходить влом было не то что зимой. Зачастую терпения дойти хватало только до маршрутки (половина дороги к гаражу). 3 гривны чурке и ты сидишь уже в прогретом салоне, наушники в уши и спать. И полностью пофиг на придурков на дорогах![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks