Задумчивый парень.
И Влад на стадионе. Катя, спасибо! Первая нормальная фотка за последние 3 месяца.
Долучення 1282610
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задумчивый парень.
И Влад на стадионе. Катя, спасибо! Первая нормальная фотка за последние 3 месяца.
Долучення 1282610
Всем приветы !
Девочки, нужен совет !
Купила Дане по инету зимний раздельный комбез укр. производителя, на синтепоне. Он красивый, легкий, теплый, НО - большемер и Даня в нем как шарик, а если одеть куртку без штанов, то как "шарик на ножках "
. На следующую зиму, думаю, будет как раз
Теперь срочно ищу Ленне б/у.... сдельник....
Ленне хоть не будут как шарики ? И как они по размерам, теперь даже не знаю, какой размер брать....
Оля, какой Владик взросляк уже !
Б@рабулька Глеба подловили - застеснялся
Energy17 а Влада отвлекли от чего-то очень серьезного!
Хорошие мальчики!
:
на 100 эт завтра слушать надо))) Я еще сама сомневаюсь идти ли... ооочень хоца! но чувствую муж точно скажет "секта" уже и деньги из дома выносит
Мы уже 11й год вместе и 7й в бракеКризисов хватало
не все по плану
Но у нас вобще, наверное итальянская семейка... ммм дальше небуду , бо понесет
Эх! Жизнь то есть, но какая...Вы хотите, чтоб я всю ночь неспала? Клаву затерла
Да и все равно у мну так понятно, последовательно неполучиться
А вообще много интересного узнала
Класнюка малый! Мать как раз за поеданием очередной вкусняхи заловила?
ПС. Комбез классный у вас. Колись где и по чем брала?
Та ну не пойму что за *рень такая? Может быть от того что Макс периодически то локтем, то пяткой могет зарядить туда?
Ого как Влад вырос!!! Этож как давно я вас видела
На карту или налом готовить денежные знаки?
А у меня сегодня блин день находок, точнее ночь. Очень заболела спина в области копчика (чи как там правильно), начала ощупывать себя и обнаружила, что с одной стороны (где болит) торчит косточка, а с другой стороны такая косточка не торчитшо делать с таким счастьем, при условии, что Макса деть некуда?
и оно зараза болит еще.
Девочки вопрос - я купила Рейму Поле, это термо или не термо и что под тнрмо надо обязательно термобелье? А если оно мне не НРА - она мерзнуть типа будет? А если просто нормальную одежду под него надевать - типа флис тёплый или ещё че-нить тёплое?
Всем доброй ночи!
Видела деток на фото - красавицы и королевичи!
Влад вторую ночь фестивалит- убеждает что спать он будет только на мне(( а я так спать не могу
Юля Редхед- пусть у Тимошу побыстрее сойдет синяк и больше не приключается!!! так жалко масиков, когда они такое чУдят..(
Мы вчера тоже фоталисьпозже покажемся
о, а куда ходили? понравилось?
о, так вы еще и с беризиники) моя родина - у меня там родители живут, и я иногда проездом
)
чето мне кажется это нас америка разбаловала, в магазинах помоему такие цены и есть.. видела на картерсе доларов по 5 вроде
у нас еще не искала.. а вообще - мы купили манишку, но еще не тестили
я вот тут смотрела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=329690, но еще не купила- отзыва оставить не могу..
Ириш, все просто гуляют, а вы вот спортом занимаетесь
я только сегодня достала один из наших комбезов - начала мерять- вроде такой кругленький, но на улице ниче - правда я Влада из коляски стараюсь еще сильно не выпускать
Лидусь, может не надо сегодня себя сегодня больше щупать?а вообще конечно лучше показаться дохтору, для успокоения
![]()
Лида сходи на УЗИ.. У отнулясов тоже этот вопрос обсуждался вот сегодня кажется, говорят некоторые уплотнения ваще трогать руками низя!
РедХедики - не падайте больше((( самый ужасный звук - это детский шмяк и рёв!
Тати-Таника - с возвращением в ряды форумчан)выздоровели уже? классно у вас там, лес,хвоя,не надо далеко за город уезжать)а Олежка красотунчик такой)))
Барабулька - спортсмен серьёзный!))
если надумаете форумовку - и нас зовите, хотим познакомиться)
Востаннє редагував Тарелка: 24.10.2013 о 01:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks