Гм, как бы ещё катать и катать, а потом шиповка и снова катать, какой сезон, люди, вы о чем??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм, как бы ещё катать и катать, а потом шиповка и снова катать, какой сезон, люди, вы о чем??
та мне пофиг в честь чего и прочая политическая ху*та! я иду послушать свою любимую группу!
главное чтобы форум наш не повторил судьбу Авангарда, когда также начинались споры, недовольствия, дезертирство, создание отдельной группы и т.п. Хотя впоследствии ни к чему это не привело! Настроение в массах мне не нравится! Давайте жить дружно!!!
напомечтать некоторым товарищам.
Тока че за косынки у рулевой трубы и лишний 1 кг веса
![]()
Эх, Soldier_of_Fortune, ты прям литрами подливаешь масла в огонь моей хотелки синглспида в качестве второго велика для езды по городу в будние![]()
если ты себе внушил что это именно такое мероприятие, то флаг тебе в руки! может на 9 мая людям тоже не выходить?
и если ты фашист - то можешь не приходить туда, а то массовка такая специфическая соберется...капец, ну нахера было трындеть такую ху*ню, я херею с людей все больше и больше. В каждом мероприятии найдут намек на какой-то бред, и начинают вливать свою теорию заговора на рассмотрение...пиз*ец, слов нет...
для вдохновения несколько альбомов с фото
http://www.flickr.com/photos/bishopb...7626151511202/
Три часа корпения над картой и маршрут готов! Пока GPSies лежит, выложил на гугл:
Кильчень - http://goo.gl/maps/yRa54
На круг 150 км. Максимум грунтов. Тщательно спланирован график движения: через каждые 15 км хардкора следуют 10 км отдыха на асфальте и как бонус - магазин в попутном селе. На сотом километре маршрута - а если стартовать в 08:00, в этот момент солнце как раз начнет склоняться к горизонту - кульминация поездки, дерзкий марш-бросок по бездорожью, через пышные речные луга. А после него, с наступлением темноты - выходим на асфальт и последние 30 км до города катим по трассе. Если обойдется без форс-мажора - в 21:00 будем дома.
Хотелось бы ехать в субботу. Но пока еще не до конца понятно с прогнозом погоды. Если пойдут дожди, то придется перенести, ибо основная часть маршрута проходит по низинам рек (хотя везде есть возможность эвакуации на трассу). Подождем до вечера четверга и тогда определимся окончательно, м?
А вот так было на Кильчене в прошлый раз (сорри, если баян):
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Сереж, это чисто суслик, т.е. резина шире чем 40 мм не влезет, да и 40 мм, судя по зазорам сомнительно.
Наша тема это monstercross.
Самый известный - surly crosscheck. В него супримы точно влезут, да и ральфы, если 2,1 тоже могут.
Также есть спец. зля резина например: panaracer fire cross 700x45
ты дядя меня назвал фашистом и с этим сел в лужу. Но я тебе помогу разобраться!
Дедушкам которым предназначается этот праздник 85-90 лет. Есть еще дети войны 75 лет.
Мой дедушка брал Варшаву и Берлин, умер в сентябре, было 90 лет.
Те кто еще живут врядли знают что в их честь поет какой то Чхайф и на концерт не прийдут.
Второе, в войне было убито много людей. Нужно помнить.
В итоге на концерт прийдет антифашист dimagotv, прийдет рок-вурдалак (предварительно нажравшись пива),
и прийдет регионал с флагом и будут устраивать пляски на могилах и из дня памяти - хелоувин!
Вообщем, отрывайтесь если ума нема.
Пошел я раз на "Чайф" семейно. Выступали они возле ЦУМа. Стали петь "Оранжевое настроение", смотрю вокруг. Настроение у меня -отнюдь не оранжевое! Дым коромыслом, все усиленно курят и размахивают цигарками. Тошниловка конкретная, как в китайской опиумной курильне. Над головой с красивыми отблесками на боках весело порхали бутылки из под пива. Я подумал, что нужно спасать семью. И припадая к земле стал пробираться к выходу. Такая вот : " Бутылка кефира, пол батона! " С тех пор я стараюсь такие гульбища - обходить стороной. Да! Забыл сказать, что на то время, в округе еще и не было ни одного туалета! А так "Чайф" послушать - милое дело! )
Ох уж эти осенние обострения.... (>_<)...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks