Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 311 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Абонку не снимают, снимают только за модем если в аренде
    Вроде как так было раньше, сейчас лучше ориентироваться на то, что абонка будет взыматься всегда, у меня есть инфа, что они допиливали их личный кабинет и алгоритмы снятия средств (по-моему, когда в личном кабинете писалось, что абонка снимается за "PPP логин" - то она может не сниматься, если нет сессий, а если за "Выделенную линию" - то снимается всегда).

А по поводу Паузы - то вроде как мне рекомендовали брать "Тариф 24" для резервной линии, на этом тарифе снимается 24 грн/месяц абонплата и дается гиг трафика. Но, судя по сайту Веги, данный тариф уже в списке неактуальных и чего они будут предлагать - непонятно. Короче, ждем Телекома, пусть вносит ясность

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Такой вопрос: Что будет, если не платить за услугу интернет ну к примеру, пару месяцев? То, что отключится, понятно. А дальше, будет ли сниматься абонка при не пользовании и не уплаты за услугу? Типа через год скажут плати за все? Или просто договор аннулируется?

Пауза не катит.
    Теоретически абонентская плата начисляется должна, и возможно будет, поэтому на это и нужно ориентироваться. Пауза доступна 3 раза в год, суммарно не более 90 суток.
    По Вашему тарифу снимается 39,0 грн - 5,85 (бонус по программе лояльность)= 33,15 грн. Дешевле тарифного плана на данный момент нет.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Понял, спасибо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

С грустью, наверное, пришел к тому, что таки перехожу на "оптику".
    Давно пришла цивилизация в мой частный сектор, но далго сопротивлялся и таки вчера подал заявку на подключение.
    Спасибо веге за то, что была со мной все эти годы. Но за плюс небольшую сумму в месяц я имею 100 мбит (пусть даже не 100, а меньше), а главное - не буду ждать загрузку ютубовского и контактовского видео (хоть и были честные 17 мбит, но не все видео грузилось онлайн) + юонусы в виде стабильного IPTV. А диалап-карты алькара с доступом к внутрисетевым ресурсам вспоминаю с улыбкой.
    Эх, даже по "куличкам" взгрустнулось!
    Но это лирика.

Вопрос ко всем и Телекому прежде всего. У меня 27 числа начинается новый период, я не против пополнить вегу. Новый интернет подключу ориентировочно 1-2 числа, тогда же и отключусь. Теоретически должна ли пропорционально пересчитаться абонплата и перекинуться на счет телефона? Мелочь, но те же 50 грн на топливо съездить на Серова.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    С грустью, наверное, пришел к тому, что таки перехожу на "оптику".
    Давно пришла цивилизация в мой частный сектор, но далго сопротивлялся и таки вчера подал заявку на подключение.
    Спасибо веге за то, что была со мной все эти годы. Но за плюс небольшую сумму в месяц я имею 100 мбит (пусть даже не 100, а меньше), а главное - не буду ждать загрузку ютубовского и контактовского видео (хоть и были честные 17 мбит, но не все видео грузилось онлайн) + юонусы в виде стабильного IPTV. А диалап-карты алькара с доступом к внутрисетевым ресурсам вспоминаю с улыбкой.
    Эх, даже по "куличкам" взгрустнулось!
    Но это лирика.

Вопрос ко всем и Телекому прежде всего. У меня 27 числа начинается новый период, я не против пополнить вегу. Новый интернет подключу ориентировочно 1-2 числа, тогда же и отключусь. Теоретически должна ли пропорционально пересчитаться абонплата и перекинуться на счет телефона? Мелочь, но те же 50 грн на топливо съездить на Серова.
    Спасибо за тёплые слова о компании. Возвращайтесь, если что
    При отключении услуги, конечно, производится перерасчёт, если абонентская плата внесена авансом, или есть остаток денежных средств. Единственное, если Вы не хотите, чтобы остаток Вам возвращался на карточный счёт, то оформите заявления на перенос средств со счёта на счёт. Сотрудники центра продаж и обслуживания Вам подскажут как это всё оформить.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Спасибо за тёплые слова о компании. Возвращайтесь, если что
    При отключении услуги, конечно, производится перерасчёт, если абонентская плата внесена авансом, или есть остаток денежных средств. Единственное, если Вы не хотите, чтобы остаток Вам возвращался на карточный счёт, то оформите заявления на перенос средств со счёта на счёт. Сотрудники центра продаж и обслуживания Вам подскажут как это всё оформить.

ОК, перенос на телефоный счет меня устраивает.
    Например, если у меня абонка 70 грн, а я пользуюсь четверть месяца (чуть больше недели), то прибл. 50 мне вернут на телефоныый счет, правильно?

Дописів
    1 988

Типово

ОК, перенос на телефоный счет меня устраивает.
    Например, если у меня абонка 70 грн, а я пользуюсь четверть месяца (чуть больше недели), то прибл. 50 мне вернут на телефоныый счет, правильно?
    Да, безусловно.

Дописів
    160

Типово

юонусы в виде стабильного IPTV.
    Прошу прощения, а у Vega есть IPTV, можно подробнее, если не затруднит?

Дописів
    1 752

Типово

Вы не торопитесь экономить проверьте на прочность "новую" линию.

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Трагладит Переглянути допис
    он говорит о перспективах сотрудничества с новым провайдером . был клиентом Оптимы а потом Веги в общем 10 лет , последние 2 года были невыносимые , подключился к другому провайдеру и радуюсь , хотя иногда вспоминаю Оптиму, все таки столько лет были вместе

Типово

Цитата Допис від Трагладит Переглянути допис
    Официально только в Киеве и Одессе, вроде. Но никто не мешает поискать Веговский плейлист в гугле

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Официально только в Киеве и Одессе, вроде. Но никто не мешает поискать Веговский плейлист в гугле
    Нифига не работают каналы. Гуглил

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Нифига не работают каналы. Гуглил
    На оптимовских ADSL-линиях работает мультикаст-вещание только с dslam-ов Zyxel, тип dslam-а может телефонная поддержка сказать (или в чате, думаю). Если там чего-то другое, то работать не будет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    На оптимовских ADSL-линиях работает мультикаст-вещание только с dslam-ов Zyxel, тип dslam-а может телефонная поддержка сказать (или в чате, думаю). Если там чего-то другое, то работать не будет.
    Натупили так натупили.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Натупили так натупили.
    В общем, если оборудование со стороны Оптимы, куда включена ADSL-линия, произведено фирмой Зиксель, то IPTV должно фурычить...

Дописів
    307

Типово

Ув. Телеком! С Вашей точки зрения: если дважды в течении года, во время выполнения работ по заявке клиента (частые обрывы связи), выходит из строя adsl-модем по причине неработоспособности wan порта, то что можно предположить?
    Правду говорить легко и приятно...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NoAdmin Переглянути допис
    Ув. Телеком! С Вашей точки зрения: если дважды в течении года, во время выполнения работ по заявке клиента (частые обрывы связи), выходит из строя adsl-модем по причине неработоспособности wan порта, то что можно предположить?
    Если WAN-порт сгорел, то вероятнее всего из-за перепадов напряжения, и нужно использовать ИБП.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Если WAN-порт сгорел, то вероятнее всего из-за перепадов напряжения, и нужно использовать ИБП.
    Уже интересно!

Раз Вы предлагаете использовать ИБП, то по видимому Вы имеете ввиду перепады напряжений в питающей сети 220B.

Т.е. косвенно Вы пытаетесь сказать, что из всего разнообразия технических средств запитанных от сети 220В - самым слабым звеном, при перепадах напряжения, являются WAN-порты ADSL-модемов. Я правильно Вас понял?

Прим. За текущий год (равно как и предшествующих) из множества технических средств, кроме модемов - ничего не выходило из строя

Ваши мастера обычно предупреждают несколько иначе! "Во время грозы советуем отключать кабель от WAN-порта"!
    Правду говорить легко и приятно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від NoAdmin Переглянути допис
    Уже интересно!

Раз Вы предлагаете использовать ИБП, то по видимому Вы имеете ввиду перепады напряжений в питающей сети 220B.

Т.е. косвенно Вы пытаетесь сказать, что из всего разнообразия технических средств запитанных от сети 220В - самым слабым звеном, при перепадах напряжения, являются WAN-порты ADSL-модемов. Я правильно Вас понял?

Прим. За текущий год (равно как и предшествующих) из множества технических средств, кроме модемов - ничего не выходило из строя

Ваши мастера обычно предупреждают несколько иначе! "Во время грозы советуем отключать кабель от WAN-порта"!
    Вообще-то бесперебойник защищает не только сеть 220 В, но и устройства на телефонной линии (справа вверху):

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 101 з 311 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті