девочки насчет тематики можно не отвечать, я смотрю все не против, будут принцессы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки насчет тематики можно не отвечать, я смотрю все не против, будут принцессы![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
надюша, насчет утренника, нам, конечно, было б актуально именно 19го декабря)
хотя, если большинств решит 15го, скорее всего, тоже прийдем
тематика-на твое усмотрение)
а уже известно бал будет на правом берегу?
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
девочки каждый год у нас на форуме (вот тут) собирают деньги на подарки к новому году для онкобольных детей, которые потом дарят дед мороз и снегурочка, если получится в этом году собрать много, сможем поздравить и деток сирот в детских домах...
п.с. сейчас в подарочном мешке всего 210 грн., этого очень мало...любой ребенок - это свой ребенок, и у нас есть возможность подарить ему внимание и увидеть на лице счастливую улыбку!
для этого надо просто иметь сердце.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, личка переполнена. Артем 3 ноября в 10 будет, как раз и диск с видео заберем. А день святого Николая для детей до 3 лет будет, если да, то когда и во сколько?
Лечимся усилено, хотим на хелоуин попасть, как раз еще есть время. Я оплачу хелоуин с понедельника, ок?? тоже приболела, видно вирус какой то вместе где то прихватили(
здравствуйте)
Хеллоуин (31 октября в 12.00)
мы будем) но с нами никто не придет - все заболели((((
день рождения Микки-мауса 17 ноября
убирайте Назара на совсем - оказалось они не любят микимаусаТимур будет обязательно)
по поводу св.Николая - мне подходит любой день (как раз выходные у меня на эти дни - хотя все же тоже больше склоняюсь к воскресению)
записывайте нас на воскресение Тимур 4,10 - 100%, - Назар 5,2 под ? и еще Максим 4,9 тоже под ?
по поводу программы мне почему кажется что пираты были бы уместны) - ну может не в нашем классическом восприятии - но мне понравилось празднование в Голландии дня Синтерклааса - он путешествует вместе с «Черными Питами» и приплывает из Испании. может быть как то это обыграть что ему мешают пираты приплыть?))) ну а там ваша фантазия))
просто мне кажется что принцессы и принц это все же больше как то только для девочек и надо бы чем то разбавить для мальчиков))))
Здравствуйте! Оплатила Хэллоуин 24.10 в 09:11 160 грн
Добрый день! Запишите нас пож-та на Хеллоуин с Монстер хай (2 ноября в 12.00) Максим 5,3 и Андрей 4,2 И можно реквизиты в ЛС для оплаты )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks