Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: помощь форумчанам

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово помощь форумчанам

ув. модераторы, пока не переносите эту тему в "благотворительность"!

в последнее время на наш форум напасть какая-то.
    то дети болеют, то сами форумчане.
    я имею ввиду не простуду/сопли/чихи, а серьезные вещи.
    операции, потери жизненных функций и тд.

мы тут вроде уж как одна семья.
    может таки создать ОТДЕЛЬНУЮ тему тут, в общих ( не в благотворительности) о помощи?

вот и началось

не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
    у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
    (от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)

вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.

У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?

номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валериевна
    Востаннє редагував arizonadream: 31.10.2013 о 12:10
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а кто ещё кроме Котяры?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

ну вот сейчас уже 2 человека... просто вот бросилось в глаза в разных темах

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну вот сейчас уже 2 человека... просто вот бросилось в глаза в разных темах
    так кто второй-то?

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

сам объявится

Дописів
    28 619

Типово

А есть еще те, кто не обращается к форумчанам.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

і шо ми можемо зробити? тобто, що створити і як це адмініструвати? я не з вредності, я хочу почути пропозиції, які реально і доцільно реалізувати.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    і шо ми можемо зробити? тобто, що створити і як це адмініструвати? я не з вредності, я хочу почути пропозиції, які реально і доцільно реалізувати.
    согласен. Я могу немножко побыть робингудом, но матерьютерезой у меня быть не получится.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Моё мнение - сборы и прочее вести в Благотворительности.

Звание "форумчанин" - не паспорт и не выписка.

Направить активность в нужное русло можно и подписью "имярек нуждается в помощи" со ссылкой на профиль.

Мнение Сэра Джона читала. Тем не менее, виртуальное общение - не повод к безграничному доверию. Те, кто знаком с имярек лично, свяжутся с ним и так. Форумские знакомые при желании напишут в личку или автору подписи.

Такая ситуация - общая тенденция сообщества, живущего в нищете и являющегося энергетическим, финансовым и прочим невосполнимым донором для небольшого количества реципиентов, коих проблемы этого общества никогда не заинтересуют.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Моё мнение - сборы и прочее вести в Благотворительности.

Звание "форумчанин" - не паспорт и не выписка.

Направить активность в нужное русло можно и подписью "имярек нуждается в помощи" со ссылкой на профиль.

Мнение Сэра Джона читала. Тем не менее, виртуальное общение - не повод к безграничному доверию. Те, кто знаком с имярек лично, свяжутся с ним и так. Форумские знакомые при желании напишут в личку или автору подписи.

Такая ситуация - общая тенденция сообщества, живущего в нищете и являющегося энергетическим, финансовым и прочим невосполнимым донором для небольшого количества реципиентов, коих проблемы этого общества никогда не заинтересуют.
    убедила, тему можно сносить в благотворительность

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    есть
    стесняются
    я уже думала, но таки да, нужно быть матерьютерезой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Кстати, о том, что мы все и каждый из нас может сделать.

Собственно, у помощи, благотворительности, желания улучшить, развить и прочих есть два пути: всем вообще и в общем или кому-то конкретно и конкретно ).

Насчет конкретно - понятно: семья, друзья, близкие, случай, который тронул.

Насчет общего:

На днях Международное агентство по изучению рака, которое работает под эгидой ВОЗ, признало загрязнение воздуха фактором, способствующим развитию рака. Правительствам всех стран придется принимать соответствующие меры для защиты населения, сообщают иностранные СМИ.

В течение минувших полутора лет Всемирная организация здравоохранения последовательно приняла несколько решений, связанных с экологией, которые могут иметь далеко идущие последствия для жителей большинства государств мира.

Сначала в 2012 году выхлопные газы дизельных двигателей были признаны «доказанными канцерогенами», хотя до этого на протяжении 24-х лет они только находились под подозрением, так как имели статус «потенциальных канцерогенов».

Международное агентство по изучению рака (International Agency for Research on Cancer – IARC) обнародовало свой пресс-релиз, в котором называет общее загрязнение воздуха «доказанным канцерогеном» – сюда относятся не только выхлопные газы автомобилей, но и продукты, которые попадают в атмосферу вследствие работы промышленных предприятий и тому подобное.

IARC работает под эгидой ВОЗ – по этой причине его решение можно считать официальной точкой зрения этой организации. Очевидно, что следующим шагом станет издание рекомендаций правительствам всех государств, входящих в ВОЗ, пересмотреть существующие допустимые концентрации веществ, загрязняющих воздух, в сторону уменьшения.

По мнению экспертов ВОЗ, не менее 1,3 миллиона жителей планеты умирают ежегодно от болезней, вызванных загрязненным атмосферным воздухом. Среди этого числа 223 000 смертей – результат заболевания раком легкого.

Ученые IARC особо подчеркивают, что загрязнение воздуха является канцерогеном глобального характера, причем таким, воздействия которого практически невозможно избежать.

«Человек может отказаться от курения или злоупотребления спиртными напитками и тем самым значительно снизить риск заболеть раком, но он не может прекратить дышать», – отмечают эксперты.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/126347...-viklikaye-rak
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сиамский Кот
    Guest

Типово

смотрите, я вообще предлагал сделать раздел"Клуб взаимопомощи", в котором создать подразделы по направлениям: - медицина и здоровье
    - трудоустройство
    - юридическая помощь и консультвции
    - недаижимость
    ...
    ...
    ...
    - дисконты разные,
    собрать все разрозненные по форуму темы, и создавать новые в соотв. разделах- прочтите в одной из моих тем, по-моему в той, где я прощения у всех просил...
    но аминистрация- не отреагировала, только Котигорошко сказал, что на форуме- есть эти темы, я предложил упорядочить- как выше описал- ответа пока нет...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    смотрите, я вообще предлагал сделать раздел"Клуб взаимопомощи", в котором создать подразделы по направлениям: - медицина и здоровье
    - трудоустройство
    - юридическая помощь и консультвции
    - недаижимость
    ...
    ...
    ...
    - дисконты разные, собрать все разрозненные по форуму темы, и создавать новые в соотв разделах- прочтите в одной из моих тем, по-моему в той, где я прощения у всех просил...
    но аминистрация- не отреагировала, только Котигорошко сказал, что на форуме- есть эти темы, я предложил упорядочить- как выше описал- ответа пока нет...
    я думаю так. виникла проблема, можна написати. хто зможе - допоможе. і, я, як Фокс написав, не матитереза, в мене не ті можливості.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я думаю так. виникла проблема, можна написати. хто зможе - допоможе. і, я, як Фокс написав, не матитереза, в мене не ті можливості.
    Вы не поняли меня. смотрите, например- я лично знаком и држу с определённым медспециалистом, раз в день смогу просмотреть тему о необходимости помощи в указанном слкчае, созвонюсь- порекомендую...
    Вы- юрист, просмотрите тему с просьбами о юр помощи, кто-то может помочь срочно и выгодно продать.купить.снять.сдать недыижимость- смотрит свою направленность, кто-то работае в кадровом агенстве и может помоч устроиться на хорошкю работу- просматривает свою направленность, и т.д.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Вы не поняли меня. смотрите, например- я лично знаком и држу с определённым медспециалистом, раз в день смогу просмотреть тему о необходимости помощи в указанном слкчае, созвонюсь- порекомендую...
    Вы- юрист, просмотрите тему с просьбами о юр помощи, кто-то может помочь срочно и выгодно продать.купить.снять.сдать недыижимость- смотрит свою направленность, кто-то работае в кадровом агенстве и может помоч устроиться на хорошкю работу- просматривает свою направленность, и т.д.
    ну, можливо, таку тему закріпити у важливих. тільки я впевнений, що на оГороді скрізь, крім Общіх і, можливо, огородських новин жізні нєт. тому десь іще буваю вкрай не часто.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ну, можливо, таку тему закріпити у важливих. тільки я впевнений, що на оГороді скрізь, крім Общіх і, можливо, огородських новин жізні нєт. тому десь іще буваю вкрай не часто.
    и я про то-же! потому раздел с подразделами- в общих и сделать...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это немодно)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это немодно)))

знаете, я Вам желаю никогда не обращаться... искренне, о всей души желаю! а если обращаться- то только, чтобы пригласить что-то хорошее отпраздновать.
    поверьте- не от сладкой жизни люди обращаются...

ps
    ну вот, опять из Вас "Глобус" полез...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Левша69 - ну ты как там? На поправку идешь?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті