Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 7 з 166 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 121 по 140.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Умничка находится за кинотеатром Родина.
    Буся, рассказывайте про Знайку, а msZ про Мамонтенок!
    Спасибо, девочки!
    кто интересовался - отвечала в ЛС. Главный принцип - родители присутствуют и полностью участвуют в занятии (один из родителей, но частенько приходят все вместе). Оставить ребенка и уйти - это уже совсем другое, типа как в садике что ли.
    а эти занятия направлены, кроме развития и т.п., еще и на взаимодействие родителей и малышей, на обучение родителей также. к тому же 1-2 занятия в неделю с малышом в центре не достаточно - надо заниматься и дома или хотябы суметь поддержать разговор с ребенком на тему пройденного.
    а в занятие входят подвижные игры, упражнения на развитие внимания, памяти, мышления, воображения, логики, сенсорики, комплекс упражнений по известным развивающим методикам, физическое развитие, ритмика, и обязательно творчество.
    Вот в общих чертах
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Буся, а телефончик не скажете? И когда занятия проводятся - в будни или выходные, утром/днем/вечером?

Мы ходили в Смайл в Правде, Кате сначала нравилось, а потом она стала баловаться, мешать себе и другим. Ну и пришлось прекратить.

Но энергию-то куда-то девать надо.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    6 618

Типово

занятия проводятся в будни точно, на счет выходных-не знаю. стационарный телефон я потеряла, есть только мобильный директора, напишу в ЛС

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Буся, а телефончик не скажете? И когда занятия проводятся - в будни или выходные, утром/днем/вечером?

Мы ходили в Смайл в Правде, Кате сначала нравилось, а потом она стала баловаться, мешать себе и другим. Ну и пришлось прекратить.

Но энергию-то куда-то девать надо.
    Вы в Правду ходили? Я о нем слышала... рекомендовали... Но говорили что трудно попасть. потому что либо группы сформированы давно, либо нет еще набора в новые... ну т.е. центр пустует как бы сейчас (Это не правда?).
    Если не сложно, расскажите пожалуйста о их занятиях? (просто Правда пока ближе всего к нам) В какое время проводят, дни недели? Дорого?

Эх, а на счет энергии и баловства, неужели все детки в таком возрасте сидят спокойно и выполняют рекомендации чему их учат? Просто я тогда уверена, что нам тоже такой центр не светит Моей минут 20 на адаптацию.. а потом фиг словишь

Дописів
    10 237

Типово

Эх, а на счет энергии и баловства, неужели все детки в таком возрасте сидят спокойно и выполняют рекомендации чему их учат?
    деток надо заинтересовать, чтоб сидели.
    вот у Гапки внучке уже просто неинтересно, потому что все задания уже знает - они ведь повторяються все время
    мы в Волшебный ребенок ходим - так там мальчик есть один - ужас! бабушка говорит ,что они уже 2! года ходят по 2 раза в неделю - что ж нового ребенок там получает? - уже ничего. к тому же другим деткам мешает страшно, но его ж не выгонят - деньги то платят
    к тому же они половину игрушек-заданий себе домой купили и там еще играют ими!

Дописів
    10 237

Типово

про своего тоже думала - как будет сидеть?
    но задания там часто меняються. чередуються спокойные и активные игры - поэтому все ок. Главное, чтоб рядом никакого обормотика не было, которыйбудет спокойствие нарушать, а то все остальные начинают на него внимание отвлекать и сами могут разбаловаться.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Вы в Правду ходили?
    Мы начинали ходить, когда Кате был год - тогда еще в на Московскую. Когда появилась группа на Правде - начали ходить туда. Мои ходили по воскресеньям. На занятиях таких малявок мамы тоже присутствуют, участвую в процессе.

Детки там не сидят, как в школе, а выполняют разные задания... не зхнаю, как объяснить, там почти всё в движении, в танце, под музыку и т.п.

Но если раньше Катя почти всё выполняла, то последние несколько занятий просто - бегала по группе, безобразничала.... Просто программа повторяется, и ей действительно, наверное, уже не интересно, нужно что-то другое.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    . Главное, чтоб рядом никакого обормотика не было, которыйбудет спокойствие нарушать, а то все остальные начинают на него внимание отвлекать и сами могут разбаловаться.
    Полностью согласна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ... бабушка говорит ,что они уже 2! года ходят по 2 раза в неделю - что ж нового ребенок там получает? - уже ничего. ...
    Ну, не знаю.
    Моя дочка ходит в детский центр уже 3 года и будет туда до школы ходить. И не могу сказать, что ей уже не интересно.
    Во-первых она растет, поэтому даже если используются уже известные ей игрушки, то задания усложняются. Развивающие игрушки в большинстве своем рассчитаны на довольно большой период времени.
    Во-вторых игрушки обновляются. Появляются новые.
    Сейчас они уже переходят в новую стадию. Занятия будут более учебными, не час, а полтора. ...

И дома у нас много развивающих игрушек, из центра, дома мы тоже с ней играем-занимаемся.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Умничка находится за кинотеатром Родина.
    Буся, рассказывайте про Знайку, а msZ про Мамонтенок!
    Спасибо, девочки!
    Мы ходим в ЛОГОС, нравится, все в порядке

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    кто интересовался - отвечала в ЛС. Главный принцип - родители присутствуют и полностью участвуют в занятии (один из родителей, но частенько приходят все вместе). Оставить ребенка и уйти - это уже совсем другое, типа как в садике что ли.
    а эти занятия направлены, кроме развития и т.п., еще и на взаимодействие родителей и малышей, на обучение родителей также. к тому же 1-2 занятия в неделю с малышом в центре не достаточно - надо заниматься и дома или хотябы суметь поддержать разговор с ребенком на тему пройденного.
    а в занятие входят подвижные игры, упражнения на развитие внимания, памяти, мышления, воображения, логики, сенсорики, комплекс упражнений по известным развивающим методикам, физическое развитие, ритмика, и обязательно творчество.
    Вот в общих чертах
    Сегодня собираемся к Вам на "пробное занятие"
    Правда соньку трудно поднять в такое время... Так что пошла принимать более провененные способы (рекламу погромче)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Не знаю. Я не вижу особого смысла пребывания папы на курсах. Он работает и может только вечером. А я с гораздо большим удовольствием буду ходить днем во время декрета. Надо ж себя чем-то занять. Спокойненько выспалась, пошла позанималась, пообщалась, погуляла по солнышку. А вечером поделилась с мужем впечатлениями))))))
    Просто рожать вместе мы не собираемся. Я против, да и муж боится))
    Не знаю, мне совсем не хочется, чтоб муж на все это смотрел. Смысл? Вот до родов, во время схваток да... А то мне сказали, что когда начинаются схватки, ты лежишь в палате одна и ждешь, пока начнется... Не хочу одна ждать Мне кажется, я буду бояться ,что про меня забудут или еще что-нибудь такое))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

А вообще я в мамонтенок собираюсь. Пообзванивала все курсы, и то,что мне там рассказали показалось наиболее привлекательным Так что с декрета и начну. А в бассейн уже с этой субботы собираюсь. Да и название "Мамонтенок" вызывает во мне бурю положительных эмоций))
    Еще я слышала, что от того, насколько ты будешь подготовлена к родам (уметь правильно дышать, тужиться и т.п.), зависит и наличие разрывов (ну не только от этого конечно )

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Key-note Переглянути допис
    Не знаю. Я не вижу особого смысла пребывания папы на курсах. Он работает и может только вечером. А я с гораздо большим удовольствием буду ходить днем во время декрета. Надо ж себя чем-то занять. Спокойненько выспалась, пошла позанималась, пообщалась, погуляла по солнышку. А вечером поделилась с мужем впечатлениями))))))
    Просто рожать вместе мы не собираемся. Я против, да и муж боится))
    Не знаю, мне совсем не хочется, чтоб муж на все это смотрел. Смысл? Вот до родов, во время схваток да... А то мне сказали, что когда начинаются схватки, ты лежишь в палате одна и ждешь, пока начнется... Не хочу одна ждать Мне кажется, я буду бояться ,что про меня забудут или еще что-нибудь такое))
    У меня муж до курсов тоже не собирался рожать со мной. Но мы ходили на курсы вдвоём. И после них он сам сказал, что будет рожать со мной. Мы тоже планировали, что он выйдет на "основном этапе". Но все так быстро случилось (как-то само сабой) и он был рядом. И не разу не жалел. Наоборот с восторгом всем говорил: - "Это такое чудо появление ребёнка!!!!!!" Я рада, что он был. ОН МНЕ ПОМОГ. Ну это мнение каждого. Мнение может поменятся)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

) А чем он помог, если не секрет? Неужели в этот момент тебе есть до чего-то дело, что вокруг происходит и кто там есть?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Не знаю. У мне как-то не хочется, чтоб он там был. За дверями пусть бегает, чтоб врачи не пошли чай пить, пока я там рожаю ))
    Я недавно нашла на каком-то сайте роды в картинках. Не очень впечатляющее зрелище. Честно, мне было не приятно смотреть

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Key-note Переглянути допис
    Не знаю. У мне как-то не хочется, чтоб он там был. За дверями пусть бегает, чтоб врачи не пошли чай пить, пока я там рожаю ))
    Я недавно нашла на каком-то сайте роды в картинках. Не очень впечатляющее зрелище. Честно, мне было не приятно смотреть
    очень многие пары меняют мнение о партнерских родах именно после прохождения курсов. Ничего на родах страшного и ужасного нет, тем более, муж же не будет между ног у вас стоять, а как раз и будет вас поддерживать, помогать, массажировать спинку и облегчать процесс родов! И на самом деле -полный бред, что мужчина потом хуже к женщине относится. Это, скорее всего, отмазка...настоящий мужчина после совместных родов нмного большую любовь испытывает и к женщине, и к ребенку. Конечно, насильно тащить в родзал не стоит. Но прослушать совместно информацию об этом и вместе решить-по-моему, лучший вариант.
    У нас сегодня консультация была в Аисте передартнерскими родами-на мне практически показывали, как инструктор с мужем будут делать мне массажики))) причем, в 4 руки))) Так я просто прибалдела-это ж такое удовольствие...Потмоу что, как сказала моя врач в ж/к если женщина родах одна-такое впечатление, что сирота просто... Кстати, внимания к роженице при присутствующем муже намного больше, это тоже факт)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кстати, внимания к роженице при присутствующем муже намного больше, это тоже факт)))
    Вот это пожалуй единственный довод, который действительно заставляет задуматься... Просто я столько наслышана о халатности врачей (даже оплаченных!!!), что страшновато становится. Хочется, чтоб кто-то наблюдал за ними что-ли ))

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    очень многие пары меняют мнение о партнерских родах именно после прохождения курсов. Ничего на родах страшного и ужасного нет, тем более, муж же не будет между ног у вас стоять, а как раз и будет вас поддерживать, помогать, массажировать спинку и облегчать процесс родов! И на самом деле -полный бред, что мужчина потом хуже к женщине относится. Это, скорее всего, отмазка...настоящий мужчина после совместных родов нмного большую любовь испытывает и к женщине, и к ребенку. Конечно, насильно тащить в родзал не стоит. Но прослушать совместно информацию об этом и вместе решить-по-моему, лучший вариант.
    У нас сегодня консультация была в Аисте передартнерскими родами-на мне практически показывали, как инструктор с мужем будут делать мне массажики))) причем, в 4 руки))) Так я просто прибалдела-это ж такое удовольствие...Потмоу что, как сказала моя врач в ж/к если женщина родах одна-такое впечатление, что сирота просто... Кстати, внимания к роженице при присутствующем муже намного больше, это тоже факт)))
    +1000000000
    Неужели в этот момент тебе есть до чего-то дело, что вокруг происходит и кто там есть?
    У меня такой момент наступил, когда были потуги)))))) Конечно, если муж будет посещать курсы, то толку от него больше. Мне мой и попить давал, и масажи делал, ........, и за врачами бегал. Когда я рожала бало 3 или 4 кесаревых сеч. так у меня из врачей никто не тусовался.Заходили, когда муж звал. И поверти как-то грустно без него бало бы(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Нет, ну я ж не про схватки, а про сами роды (или потуги и схватки не одно и то же? ))) Простите мою пока еще не грамотность в этом вопросе) ) . Тут я тоже хочу, чтоб он был рядышком. Я не хочу именно во время самих родов.

Сторінка 7 з 166 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті