| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Так чего же ты стесняешься своего ника? Или пароль забыл?)))
Теток просишь что то писать, сам бы предъявил, на огороде то сидишь))
Теперь по теме
Про формальную сторону не буду писать.
Споря с тобой я ничем не рисковал, по одной простой причине, что я этим занимаюсь практически на постоянной основе (по мере возможности) и практически ежеквартально перечисляю в фонд одного из детских отделений одной из больниц относительно значительные средства (превышающие сумму спора) - подъезжай посмотришь платежки)))
Если для тебя принципиально именно в той теме кому то помочь, то озвучь.
Да и как то по бапски ты зашел по теме, но то такэ(с))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
если что, я за глобуса
оушен мне никогда не нравился )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пароль забыл. Факт. Более того - даже ящик куда пароль высылается тоже забыл.
Мне не принципиально - кому. Им ( в той теме) принципиально.
Теток не просил писать. Зачем мне их под каток. А если ты на них наехал за это - пусть тебя совесть и грызет.
По бапски - по другому не умею. В нашей стране прессовать теток - это по мужски - тут я против тебя щенок.
Ладно - суди тебя Бог.
рыдаю в партере
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Чето вы мне в этой теме настроение испортили![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks