| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой дурные..... жители без перевода часов.
На работу поди из дома выходите когда солнышко встает?
Не, да ну фиг с ним, ходите в потьомках , действительно кого это ebay.сом, но шоб к 08-00 на рабочем месте были.
А чо, гаварите на заводах смена в 07-00 начинается? Да и фиг с ним, зато как в Маааскве!
кругом Вам МаЦква мерещится... навязчивая идея,прям, у Вас, какая-то.... при чём тут Россия??!
А Вы не подумали о гипертониках, как на них сказывается эта игра со временем? дай,Бог, конечно, Вам этого не знать... лично я, до того, что со мной приключились- неделю в себя приходил... а сейчас- даже не знаю, что будет...
Я так понимаю, вы сейчас не работаете. Просыпайтесь по солнцу и не почувствуете перемены...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Так тогда и здоровье позволит раньше вставать...![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
...сёдни с утра, попивая кофей, и глядючи на природу в окно,с меня слетела шляпамне пришла в голову идея ... поскольку технологии уже продвинуты изрядно, надо синхронизировать часы не с Гинвичскими атомными, а с нашим светилом ... т.е. взошло солнышко - значит, шесть утра .... село взад - восемь вечера .... соответственно дневные и вечерние часы будут удлинняться или укорачиваться по мере наступленья и отступленья холодов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..удлиняться, конечно .. но править уж не буду ... документ, все-тки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Наконец вошел он в комнату, сел на стуле и предался размышлению, душевно радуясь, что доставил гостю своему небольшое удовольствие. Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее, наконец, бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать.![]()
![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Несмотря на то, что украинцы получат дополнительный час, который потеряли в марте, специалисты уверяют, что переход на зимнее время также может негативно отразиться на здоровье. В первую очередь из-за того, что за выходные адаптироваться к новому режиму сложно. По этой причине могут развиться проблемы со сном и появления чувства чрезмерной усталости. На этой почве может пошатнуться иммунитет, что чревато недомоганиями, простудами, обострениями хронических недугов.
Помимо этого, перевод стрелок часов назад означает, что просыпаться мы будем, когда на улице еще темно, а уходить с работы, когда уже темно. А недостаток света вызывает угнетенное состояние, сонливость, негативно отражается на настроении и даже может стать причиной развития депрессии.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/soci...#comment329630
.... какие нафик проблемы со сном? .... если мне никуда бежать не нать, я 12 часов дрыхнуть могу ....
Помимо этого, перевод стрелок часов назад означает, что просыпаться мы будем, когда на улице еще темно, а уходить с работы, когда уже темно. А недостаток света вызывает угнетенное состояние, сонливость, негативно отражается на настроении и даже может стать причиной развития депрессии.
Чтобы организму было проще адаптироваться к новому режиму, специалисты рекомендуют следующие стратегии облегчения последствий изменения времени для разума и тела:
Перед тем, как лечь в постель, закрой жалюзи или зашторь окна, ведь солнце взойдет на час раньше.
![]()
... блин, в детстве на Чукотке оно зимой вообще не всходило (ну, на пару часов рассвет брезжил, вру), а летом вообще не заходило ... где моя депрессия, я вас спрашиваю? ... опять обманули?
... люблю я при луне писать ...
...когда ложуса на кровать (с)
Я процитировал ахинею по вашей собственной ссылке. Вы ведь внимательно читали, что там написано?
Так что вопросы не ко мне))
Солнце всходит и заходит,
А в тюрьме моей темно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks