Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мне удобно, когда Восход солнца и наступление Ночи (ПОЛНОСТЬЮ ТЕМНО) будет в:

Голосували
93. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Восход 5:50 - ночь 15:20

12 12,90%
  • Восход 6:50 - ночь 16:20

32 34,41%
  • Восход 7:50 - ночь 17:20

47 50,54%
  • Восход 8:50 - ночь 18:20

24 25,81%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 61 по 80.

Тема: Опрос: Удобное Зимнее время

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Умные - это те, которые на диванах после работы лежат ?
    Ежели чего то по дому надо сделать, по нормальному дому, а не по ячейке в муравейнике, то после работы необходимо светлое время, а не до.
    Так что, с умом, как раз - большой вопрос.
    А чому не «до»? Раз для вас почати (і закінчити) працювати раніше самостійно неможливо, то що вам заважає перед поїздкою на роботу щось по дому зробити?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А чому не «до»? Раз для вас почати (і закінчити) працювати раніше самостійно неможливо, то що вам заважає перед поїздкою на роботу щось по дому зробити?
    А як в темряві щось робити?
    Взагалі ця дискусія не має сенсу. Є бажання - Хочу щоб було світло! І все. А там, як воно буде чи ні, неважливо.

Дописів
    11 299

Типово

Ой дурные..... жители без перевода часов.
    На работу поди из дома выходите когда солнышко встает?
    Не, да ну фиг с ним, ходите в потьомках , действительно кого это ebay.сом, но шоб к 08-00 на рабочем месте были.
    А чо, гаварите на заводах смена в 07-00 начинается? Да и фиг с ним, зато как в Маааскве!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ой дурные..... жители без перевода часов.
    На работу поди из дома выходите когда солнышко встает?
    Не, да ну фиг с ним, ходите в потьомках , действительно кого это ebay.сом, но шоб к 08-00 на рабочем месте были.
    А чо, гаварите на заводах смена в 07-00 начинается? Да и фиг с ним, зато как в Маааскве!
    кругом Вам МаЦква мерещится... навязчивая идея,прям, у Вас, какая-то.... при чём тут Россия??!
    А Вы не подумали о гипертониках, как на них сказывается эта игра со временем? дай,Бог, конечно, Вам этого не знать... лично я, до того, что со мной приключились- неделю в себя приходил... а сейчас- даже не знаю, что будет...

Дописів
    7 965

Типово

Я так понимаю, вы сейчас не работаете. Просыпайтесь по солнцу и не почувствуете перемены...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Я так понимаю, вы сейчас не работаете. Просыпайтесь по солнцу и не почувствуете перемены...
    надеюсь, искренне, не всегда буду "не не работе"...

Дописів
    7 965

Типово

Так тогда и здоровье позволит раньше вставать...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Так тогда и здоровье позволит раньше вставать...
    просто с гипертонией- очень тяжело переносится смена времени...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...сёдни с утра, попивая кофей, и глядючи на природу в окно, с меня слетела шляпамне пришла в голову идея ... поскольку технологии уже продвинуты изрядно, надо синхронизировать часы не с Гинвичскими атомными, а с нашим светилом ... т.е. взошло солнышко - значит, шесть утра .... село взад - восемь вечера .... соответственно дневные и вечерние часы будут удлинняться или укорачиваться по мере наступленья и отступленья холодов ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..удлиняться, конечно .. но править уж не буду ... документ, все-тки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...сёдни с утра, попивая кофей, и глядючи на природу в окно, с меня слетела шляпамне пришла в голову идея ... поскольку технологии уже продвинуты изрядно, надо синхронизировать часы не с Гинвичскими атомными, а с нашим светилом ... т.е. взошло солнышко - значит, шесть утра .... село взад - восемь вечера .... соответственно дневные и вечерние часы будут удлинняться или укорачиваться по мере наступленья и отступленья холодов ....

Наконец вошел он в комнату, сел на стуле и предался размышлению, душевно радуясь, что доставил гостю своему небольшое удовольствие. Потом мысли его перенеслись незаметно к другим предметам и наконец занеслись бог знает куда. Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее, наконец, бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Несмотря на то, что украинцы получат дополнительный час, который потеряли в марте, специалисты уверяют, что переход на зимнее время также может негативно отразиться на здоровье. В первую очередь из-за того, что за выходные адаптироваться к новому режиму сложно. По этой причине могут развиться проблемы со сном и появления чувства чрезмерной усталости. На этой почве может пошатнуться иммунитет, что чревато недомоганиями, простудами, обострениями хронических недугов.
    Помимо этого, перевод стрелок часов назад означает, что просыпаться мы будем, когда на улице еще темно, а уходить с работы, когда уже темно. А недостаток света вызывает угнетенное состояние, сонливость, негативно отражается на настроении и даже может стать причиной развития депрессии.

http://ubr.ua/ukraine-and-world/soci...#comment329630

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... какие нафик проблемы со сном? .... если мне никуда бежать не нать, я 12 часов дрыхнуть могу ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

.... какие нафик проблемы со сном? .... если мне никуда бежать не нать, я 12 часов дрыхнуть могу ....
    А кто-то усомнился в Ваших способностях спать? Спите на здоровье в любом часовом поясе либо +2, либо +3 и +4 для Вас будет не хуже

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Помимо этого, перевод стрелок часов назад означает, что просыпаться мы будем, когда на улице еще темно, а уходить с работы, когда уже темно. А недостаток света вызывает угнетенное состояние, сонливость, негативно отражается на настроении и даже может стать причиной развития депрессии.
    Чтобы организму было проще адаптироваться к новому режиму, специалисты рекомендуют следующие стратегии облегчения последствий изменения времени для разума и тела:
    Перед тем, как лечь в постель, закрой жалюзи или зашторь окна, ведь солнце взойдет на час раньше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... блин, в детстве на Чукотке оно зимой вообще не всходило (ну, на пару часов рассвет брезжил, вру), а летом вообще не заходило ... где моя депрессия, я вас спрашиваю? ... опять обманули?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Перед тем, как лечь в постель, закрой жалюзи или зашторь окна, ведь солнце взойдет на час раньше.
    Вы ложитесь спать раньше 16:00?
    Сейчас после 16 часов уже темно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... люблю я при луне писать ...
    ...когда ложуса на кровать (с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    Вы ложитесь спать раньше 16:00?
    Сейчас после 16 часов уже темно.
    Я процитировал ахинею по вашей собственной ссылке. Вы ведь внимательно читали, что там написано?
    Так что вопросы не ко мне))

... люблю я при луне писать ...
    ...когда ложуса на кровать (с)
    Солнце всходит и заходит,
    А в тюрьме моей темно.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

У мене така думка теж виникала.
    Нам з Вами до кворуму Айнштайна не вистачає.
    Синхронізується все ж досить леко - треба на роботі все робити із дуже-дуже-дуже великою швидкістю. Так час і розтягнеться як гумка
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті