| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашего дружбана Коленьку и его мамочку Djek_2006 с полторушечкой!!!
Всем привет)
Приветики!
Читаю о ваших эпопеях с дневным сном и понимаю, что нам крупно повезло))) У нас график дневного сна сформировался после года, спал сразу после обеда (около 12.00) до 15.00, сейчас уже меньше спит, где-то 1,5-2 часа. Но у нас режим дня "садиковский", хотя с садиком у нас не складывается((
Идеальный по режиму день у нас выглядит так: подъем в 7.00, умывание-одевание, завтрак (около 8.00, но не строго), игры дома, прогулка на улице, обед в 12.00, пару кругов бегом по квартире и сон. После сна полдник, часов в 19.30-20.00 ужин и спать в 21.00. Но последние 3 недели у нас в квартире филиал дурдома (ремонт в детской комнате), потому укладывание на ночной сон передвигается иногда на 21.30, но не позже 22.00 в любом случае.
Видела осенние фото деток - все такие хорошенькие и смешные)))))))
Доброе всем!
Ну, если у тебя почта есть на гмейл (а если ты у Цыпочки покупаешь, то она есть), то легко можешь и в гугл+ зарегиться ))) Там удобно фотки и пр. размещать. У меня там альбомы с форумовок и пр, но они все закрытые, только для тех кто в кругах моих открыты. так что добавляйся )))
Девочки, а чего вы считаете что в год еще рано переходить на один сон? Если ребенок еще спит нормально два раза, пусть спит, а если нет - то пусть перестраивается. Мы вот в год и две недельки поехали на море и Проша сам спокойно перешел на один сон пока мы отдыхали. Тем кто еще кормит вообще просто, не так привязан в еде и почасовой кормежке, когда захотел, тогда и подкормил. Девочки раньше правильно писали, если спит мало, можно лечь к ребенку, подкормить, попеть, побаюкать, или просто рядышком полежать и сон удлиниться ))) Мы спим днем обычно 2-3 часа, с перекусами несколькими. Так даже если учесть что мне приходится к нему ложится пару раз, все равно это мое золотое время ))) Отдых )))
Ночью спим 10-11 часов, плюс дневные 2-3.
Всем приветики!!! Тимошку и нашего любимку Прошуню с зюбками!!!
Пинапка Вы нам сегодня снились))) Причем в новогоднем сне)))
Да не за что))) Обращайтесь если че))) У меня дама не мясоедная - приходится вычитывать всякое и придумывать!
Вот на пятницу планирую рыбно-куриное суфле сделать. Мама моя постоянно делает рыбно-куриные котлетки - можно губами есть! Очень вкусно! Вот думаю сделать по тому же принципу только суфле.
Про рыбу написала выше.
Ой Оль - совочек и щеточка которые с магазина "все по 5" - это вообще какое то детское счастье, Поля их обнаружила у меня в группе на работе в уголке дежурства и наверное целый день с ним не расставалсь. Даже домой забрала.
И сейчас утром часто помогает няне убирать именно этими приспособлениями.
В тему о луне.
Интиресненько и очень похоже.
http://www.astrosfera.ru/horo/child/
Ночной сон с 10-8:30 примерно, дневной с 13:00-14:30 примерно.
И еще добавляю капельку лавандового эф. масла в увлажнитель на дневной сон. Успокаивает нервную систему.
Востаннє редагував lalapo: 23.10.2013 о 12:44
Привет!
Djek_2006 с полуторагодиками Колю!
Спасибо за ответы по сну. Получается что мы мало спим, 10 ночью и 1,5 днем
кому нужно?))) маме? да, нужно, чтоб заняться собой и своими делами.
Ребенку - ребенок спит столько, сколько требует организм.
Читала,что доказано, если родители не лбители спать, то ребенок в 90 % также не будет соней. Проверено на моей семье. Если б можно было не спать, я бы не спала.)))) Про мужа молчу.Он очень мало спит.. 5-6 часов в сутки
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks