Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки.
Покупала в Англии с Некст-сейла сыну брюки в школу. Через посредника на 10-тилетнего обошлись в 206грн. Сегодня случайно обнаружила такие же на украинском Нексте за 160грн.
Может кому нужно ВОТ
Они не теплые, они тоненькие. На теплую осень и позднюю весну (когда уже жарко и не знаешь, что с ребенка снять, чтоб в школе не парился) - самое оно.
Качество, как обычно у Некста.
ага, и Вы свистите.)))
Ниже уточнила про Олд Неви.
С Чилдрена понравились как сидят на худеньких такие джинсы супер скинни и штаны, ссылки сгорели, остались картинки только. Штаны и джинсы не из раздела Slim, но сидят очень хорошо.
![]()
Достала штаны, точно...не слим, regular.
Сорри, ввела в заблуждение.
Тогда купим slim и отпишусь о результатах.![]()
Я на худенького мальчика покупала на Славянке брючки по типу джинс, но ткань стрейчевая - очень хорошо сидят и без пояса не спадают.
сегодня утром пока ждала учительницу, услышала такой разговор наших первоклашек (мальчиков. До этого они бегали и один другого нечаянно зацепил). "Я тебя сейчас толкну, а потом ногами запинаю". "Тогда я тебе глаз выколю"... круто. и что это до сих пор нормально малышей отдавать в "Штурм" на борьбу, тхэквондо... Эти детки посещают такие заведения. Мне кажется ,что в таком возрасте, любая борьба ведет к агрессии детей. Они только пытаются влиться в мир взрослых, а взрослые их сразу учат профессионально бить... лучше бы творчеством занимались, апликацией, рисовали...
Малышей ударам сразу не учат. У них ОФП, отжимания, пресс, бег, прыжки, стойки.
А агрессия есть всегда, как раз на физические упражнения она и тратится. И еще хорошо, что они драться не полезли, а перевели в вербальную форму. Это уже шаг вперед, по сравнению с молчаливыми пинками или укусами.
Пацанам надо очень много бегать, тратить энергию, а если усадить за аппликации, то они точно кусаться станут![]()
Агрессию дети приносят не из секций по карате или тхэквондо. Они ее видят вокруг себя: телевизор, компьютер, игры, гаджеты, ровесники, улица, взрослые.
В секциях, если это нормальные секции, не учат сразу бить, колотить и давать в глаз. Их физически тренируют, показывают основы и т.д.
А если всех усадить за аппликации, вот тогда и будет беда.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У нас в школе первоклашки успели диван на коридоре разбомбить.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks