| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
У нас такие джинсы с ОлдНеви.
Хоть и написано, что Skinny, но на худенького мальчика все равно широкие, особенно в попе.
Как Skinny, они буду сидеть на мальчишках средней комплекции, имхо.
Я покупала в нексте упаковки по 5 штук ( 5 пар черных и 5 пар темно-синих), очень удобно не надо гоняться за парой -они все одинаковые. У нас другая проблемма: начинает холодать и нужны перчатки, а мой теряет одну в день. Выхода два: или перчатки на резиночке ( но это позор! Не сидик ведь- уже жених, а перчатки на резиночке- вот умора!), ну или набрать одинаковых, чтобы потом не искать пару
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Покажи, пожалуйста, какие кардиганчики брала-видела.
А где находила 2в1?
Я тут нашла, ворот в полосочку![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
У нас такой набор:
1 костюм
2 пары брюк
3 рубашки (их носим реже)
2 шведки
3 водолазки
2 поло (тоже почти не пригодились)
3 жилета
2 джемпера
1 кофта на пуговицах (но она теплая, пока одевали только один раз)
спортивный костюм
шорты для физ-ры
подштанники, носки - пар 7
Весь трикотаж покупала в Джордже - очень довольна, не растягивается, 100% хлопок
А вы Чилдрен брали именно из раздела Slim? Я беру из раздела слим так на моем худышке как раз, а еще там есть внутри утяжка. Но я даже не пыталась утягивать, а то не вдохнетОстальные все спадают, эти как раз и без пояса. У нас такие брюки, здесь же брала поло (белое и голубое) и жилетку. И носки мне на чилдрене нравятся.
А перчатки и у нас беда, в прошлом году заказывала 3 упаковки по 3 пары одинаковых, на mandco.com. Так вот из 9 пар осталась 1 перчаткаОни мне понравились по качеству, мягкие и цена хорошая. Но сейчас на сайте нет, может, к зиме ближе появятся
.
Девочки, каникулы с понедельника? а в школу какого числа?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ага.
Вот эти взяла:
http://www.childrensplace.com/webapp...oy%7Cpants_boy
Широкие, размер 7. Не утягивая, можно застегнутые так просто снять.
Наверное, худышки разные![]()
Странно, в этих и штанины очень узкие, смотрятся как слим, ну т.е. на него, а не как мешок (остальные штаны на нас мешком и в поясе, и в штанинах). А может и худышки таки разныеМне казалось, что хедее нас нет, но мы просто очень мелкие и по росту, и кость узкая. У Вас же сынок высокий? Может, у него по другому все распределяется
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks