Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 369 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 981 по 1 000.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    почему не нужны? Есть консервы для детей http://www.royalcanin.com.ua/produkt...en-instinctive
    они хорошие?
    а натуральной едой можно кормить?
    напишите цену в лс

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Срочно в номер!!!
    Уважаемые Кошатники, подскажите, кто знает или может спросить у своих ветов- пролонгированный антибиотик-как называется, в каких дозах вводить???

Ситуация-во двор приблудилась кошка, беременная В Доме природы,как я поняла, передержки больше нет. Наверное, придется передержать у себя, хотя бы пару дней....Хочу выпустить к концу второго или на третий день, смущает, что всем моим кошкам 5 дней кололи антибиотик...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Кастрюлька, как я поняла, пролонгированные антибиотик уколят при стерилизации единоразово- Вам не придется колоть.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

А что, в Доме Природы гостишка для животных закрылась уже?
    Работала же вроде недавно..

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Срочно в номер!!!
    Уважаемые Кошатники, подскажите, кто знает или может спросить у своих ветов- пролонгированный антибиотик-как называется, в каких дозах вводить???

Ситуация-во двор приблудилась кошка, беременная В Доме природы,как я поняла, передержки больше нет. Наверное, придется передержать у себя, хотя бы пару дней....Хочу выпустить к концу второго или на третий день, смущает, что всем моим кошкам 5 дней кололи антибиотик...
    Несколько моих знакомых стерилизовали своих кошек в Котоффском, все ограничились одним визитом (операция) в клинику, кололи там же пролонгированный антибиотик, швы снимать не понадобилось, вот только не знаю что кололи, да веты особо и не откровенничают.

Дописів
    1 677

Типово

котенку 3-4 мес. прививку в 2 не делали-подобраный. во сколько стоит привить сейчас?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Кастрюлька, как я поняла, пролонгированные антибиотик уколят при стерилизации единоразово- Вам не придется колоть.
    почему-то врач не колол, хотя я пару раз просила-когда Фиму забирали передерживать дома и я знала, что колоть не смогу...переспрошу еще раз

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    А что, в Доме Природы гостишка для животных закрылась уже?
    Работала же вроде недавно..
    в гараже ж была передержка. гараж отобрали(((

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Несколько моих знакомых стерилизовали своих кошек в Котоффском, все ограничились одним визитом (операция) в клинику, кололи там же пролонгированный антибиотик, швы снимать не понадобилось, вот только не знаю что кололи, да веты особо и не откровенничают.
    Котоффский к сожалению оооочень далеко((( швы несъемные и в ДП делают

Джанака
    Guest

Типово

Моей Шьяме прописывали амоксициклин, вроде как он пролонгированный а/б.

Шьяме укололи сразу после стерилизации, а потом дома ещё нужно было колоть 2р через день, но я НЕ КОЛОЛА. Всё было настолько хорошо, что я вообще ничего не делала: не колола ничего и даже не обрабатывала шов. Контрольные швы снимала сама.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки у Сеньки когти слоятся -чего это они?? Что ему не хватает?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мм,у кошек по-моему так и есть. У меня где когтеточка частенько можно увидеть полупрозрачную "оболочку" когтя. И на ковре встречаю... У котов сами когти крепкие и острые.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мм,у кошек по-моему так и есть. У меня где когтеточка частенько можно увидеть полупрозрачную "оболочку" когтя. И на ковре встречаю... У котов сами когти крепкие и острые.
    Аналогично.

Дописів
    174

Типово

После стерилизации можно использовать и амоксициллин который бывает пролонгированный на 48 и 72 часа (бетамокс, комбикел и другие) есть пролонгированный антибиотик конвения действие которого длится 14 суток. Можно также использовать цефтриаксон но его необходимо колоть ежедневно. Препарат выбора лучше обсудить с врачом. Саморасасывающиеся нитки и скрытый косметический шов сегодня практически норма при стерилизации кошек.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    они хорошие?
    а натуральной едой можно кормить?
    напишите цену в лс
    отличные! из натуральной - творог, перепелиные яйца (если будет есть). Пока лучше не экспериментировать с натуралкой. Я не заводчик, времени на изучение того, как правильно кормить натуралкой котенка у меня не было, поэтому дабы не навредить, кормила РК. Ну и витамины, можно джимпет для котят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Обнаружились у моего новообретенного котейки глисты. Причем живые и шевелятся, но увидела их в кале только сегодня, раньше не было. Повести его к ветеринару нет денег пока, что посоветуете предпринять? Других симптомов инвазии, описанных в статьях, у него нет... Ест нормально, не худеет, не трется задом об пол, шерсть в порядке. Вот только много воды пьет (кормлю сухим Роял Канином, может поэтому?) и огрызается, когда трогаешь его за живот.
    Подскажите, пожалуйста, как мне помочь котику? Чем пролечить можно?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Обнаружились у моего новообретенного котейки глисты. Причем живые и шевелятся, но увидела их в кале только сегодня, раньше не было. Повести его к ветеринару нет денег пока, что посоветуете предпринять? Других симптомов инвазии, описанных в статьях, у него нет... Ест нормально, не худеет, не трется задом об пол, шерсть в порядке. Вот только много воды пьет (кормлю сухим Роял Канином, может поэтому?) и огрызается, когда трогаешь его за живот.
    Подскажите, пожалуйста, как мне помочь котику? Чем пролечить можно?
    То что много воды пьет, при кормлении сушкой, даже хорошо. Я своих глистогоню Каниквантелом, когда гистогоним котов и сами с мужем для профилактики Вормил принимаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

sneg25, спасибо.
    Смотрю, и цена этого препарата приемлема, и вкус мяса... означает, что не придется его коту мучительно запихивать?
    Живот у него может из-за глистов болеть, или подозревать что-то более серьезное? есть даже некоторое вздутие...
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    sneg25, спасибо.
    Смотрю, и цена этого препарата приемлема, и вкус мяса... означает, что не придется его коту мучительно запихивать?
    Живот у него может из-за глистов болеть, или подозревать что-то более серьезное? есть даже некоторое вздутие...
    Может из-за глистов, а может и нет, заочно вам никто не скажет, тем более я не врач. Когда есть глисты, вздутие живота бывает, вообще животное с улицы надо обработать от блох, проглистогонить и показать врачу. Я вот свою подобрашку Мусю помыла (была жутко грязная) и отвезла сразу же к врачу, там же дали глистогонку, назначили лечение (она была больна), по возвращении домой обработала от блох. Кстати уши у нее были чистые, думала хорошо хоть клеща нет, а оказалось он был, через неделю проявил себя. Проглистогоньте котика и по возможности покажите врачу. ОЧЕНЬ красивый котик у вас, люблю такой окрас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

sneg25, Милош благодарит вас за комплимент и советы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лерочка, мож дашь новые фото моего жиропчика в обнимку с твоими?)))

Сторінка 50 з 369 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті