| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Добавляю праздничного настроения букетом лилий в вазе на столе, и каждой красавице гостинной по букетику весенних цветов - подснежников, для поднятия настроения
Погодка интересная сегодня - яркое солнце и холодный ветер... для желающих согреться я тут дровишек вишневых для камина припер.... ну типа как дезодорант для комнаты....
*ушел на веранду с трубкой и чашечкой кофею*
энто уж точно... шамо жду сёня вечера... хо ужо рашшлабитцо. вчера не выдержало и жа вшю недельку первый раз выпило пивасига... прошто уштало от напряга... а када выпитцо, то муч**итцо тяжко...
ну фто... коток пополж на муч**ку... ещё один денёк сексии пережить...
цёмушкаю вшех крепенько...
набирайтешя наштрою по поводу грядущих целых 3ых выходных... *Пантер загибает два коготка, оставляет три* целых 3 выходных....... огооооооооооооооооооо... тифына и покой... аж не веритцо *наверняка кто-то по работе позвонькает в воскр или понед*
Ну, что девчонки, все собрались? Тогда позвольте поздравить вас всех с наступающим праздником весны вслед за Егорычем. Вот вам!
Желаю вам помимо традиционных счастья и здоровья еще и исполнения самых заветных мечт!Ну, и чтобы вы всегда имели возможность вот так поваляться в цветах под лучиками солнышка
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
спасибочки Страннег![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Спасибо за поздравления, мужчины Гостиной!
Пожалуйста от мужчин гостиной, Дианка!Чего так редко заглядываешь?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
2 Егор:
Ну, удалось ли отсмотреть затачанное?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks