| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладушки, Исчезающий... таки пополз я в крешлицо-каталицо, зароюсь в пледец и бамажки...
до жавтречко
не жашиживайсё...
жавтречко отпишуся про Кларк - хоть и не читкало её
счастливенько
охраняй гоштиную от негожих пошитителей...
творчешких ушпехов те...
Общение ваше за день переглянула одним засыпающим глазиком, всё не Асилила.
Кэтичка, держись, мася! мы с тобой! Вот летом как приеду, да как разгоним мы депрессняк! Днепр закачается!![]()
![]()
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Да, было дело
И из той первой когорты маловато кого осталось...В смысле - в роли обитателей гостиной
*Бурча что-то, берет вениг и загоняед пыль в угол, где соскр**ываед ее на совог, затем открываед дверь на веранду и напускает свежего воздуха с лучами солнца, растапливаед камин. Бурчание постепенно превращается в мурлыкание "Города золотого". Смещается на кухню и стартуед кофеварку, коя начинает, просыпаясь, осуществлять пыхтёж*
Ну вод, всё готово!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks