Ребята, кто уже перешел на новые безлимитные тарифы - отришитесь какая у кого скорость! Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, кто уже перешел на новые безлимитные тарифы - отришитесь какая у кого скорость! Спасибо
dp_ua, скажи, а проверял speedtest'ом скорость или нет? И если не секрет - напиши свой район. СПС
Рабочая 24\а... В декабре-январе Оптима проводила в наш район доп. кабель ( расширяли клиентуру).. вот наверное после введения в эксплуатацию этого нового кабеля и появились эти глюки в сети - или АТС портачат, или где то в клемных ящиках - клемные ящики меньшая вероятность - ибо НЕ постоянно заниженный канал...Какую АТС арендует Оптима в нашем районе? 42я? мож подойти не на Ширшова а прямиком на АТС?А вот тут меня осенило, еще в низу рабочей живу, вы случаем не в районе военной части находитесь? Скажите номер дома!!!
Было у меня такое, ровно в 9-00 скорость падала, прилично, очень прилично, потом наладилось, каким то макаром....
Скажите номер дома!
Востаннє редагував 7sergey7: 07.03.2008 о 01:56
Так аренда за мопед вычитается из его стоимости (из 250 грн) или тупо платится оптиме?
larsen, ответьте если не сильно трудно.
Хотел просто выкупить модем, так менеджер сказала, что я такой первый уникал, все берут в аренду. Пришлось и мне, т.к. механизма продажи модема похоже у них просто нет (нету бланков и т.д.).
Плюс немного напрягло, что бумажка на ответственое хранение модема за 600 грн остается в силе.
Lacki какая на данный момент у Вас скорость? нормальная или заниженная?
pacxodka.net
ну так что там насчет ускорения процесса подключения в районе лагерки?!
По договору до 8 мбит/сек (по новым тарифам). В реале 4 мбит/сек (пиковая скорость на локале). Куда звонить? Что говорить? На что жаловаться?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Назови мне свой прямой IP и если менял логин/пасс на модеме тоже кидай в личку, я сам лучше гляну
Для начала зайдите в модем и установите ПРИНУДИТЕЛЬНО протокол G.DMT вместо AUTO, нажмите APPLY а затем принудительно SAVE и REBOOT...
После чего звоните в сапорт по телефону 34-00-44, с умным выражением лица в голосе, просите оператора поднять Вам скорость, при этом НАСТОЙЧИВО, повторяю еще раз НАСТОЙЧИВО, расскзываете ему байку что у Вас стабильный коннект, хороший уровень сигнала в линии и минимальное затухание, при этом опять таки НАСТОЙЧИВО просите поднять Вам скорость на порту ДО 6 Мегабит, если он отказывается, что врядли, перзванивайте опять и опять и НАСТОЙЧИВО втирайте им вышеизложенное...
В итоге они переключат Вам порт на 6 Мегабит и сразу же презвонят, попросив перезапустить Ваш модем, дабы им самим убедится в консоли что модем завелся на 6 Мегабитах...
Насчет 8 Мегабит, прежде чем их требовать, не достаточно применить только вышеизложеное... тут уже нужен более мудреный способ с дополнительным вливанием средств но уже из своего кармана... Удачи
Миледи, судя из графиков у Вас просто идеальное подключение по ADSL, не забиваете себе голову лишними проблемами и глупостями, Вам могу позавидовать даже торчки на Dial-Up,ах
Сорьки, человечка сегодня выловить не смог, скорее с понедельника будет однозначный ответ...
Киевская контора Wi-Max![]()
Востаннє редагував Sargasss: 07.03.2008 о 10:52
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Вот, пожалуйста, до 7.00 скорость низкая.... после 7.00:
System Uptime 0 hour(s) 2 minute(s)
DSL Status Connected
DSL Speed 192 Kbps Upstream,
2048 Kbps Downstream
LAN IP Address 192.168.192.1
Ethernet Connected
DHCP Server Not Running
Не за чтоудачи вам
и с наступающим праздником
Спасибомне очень приятно
Абонплата не вычитается... вы просто платите за _аренду_ модема...
HackerHead, первый раз слышу, что для того, чтобы работать на 8М необходимо
.дополнительным вливанием средств но уже из своего кармана
Если позволяет линия никто упираться не будет...
Миледи, дело не в том что кто-то или по каким-то причинам скрывает наличие этих самых 8 Мегабит, речь идет о возможности работать на 8 Мбитах там где это физически не возможно по техническим причинам, но за счет применения другого "железа" вполне реально их получить, конечно это при большом желании и уже платежеспособности самого клиента...
Я всеголишь константирую факт, что пресловутое ДО мне удавалось побороть там где по закону ни Оптима, ни кто-то другой никому ничего не должен, а темболее ущимляет чьи-то права на счастье, надеюсь теперь Вы меня правильно поняли?
Кстати, присоединясь к товарищу Сергею и поздрЯмляю с натупающим праздничком @}---"----,,--![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
HackerHead по поводу Щепкина тоже, подождать? Но наверное не до понедельника, а до вторника, т.к. понедельник вроде выходной!
pacxodka.net
Сегодня перепрыгнул на 1Мбит дома (правда прийдеться ждать до начала апреля пока смениться тарифный план) , очередей седня никаких) Сегодня же поставили в очередь на смену плана. Из доков написал заявления и допсоглашение на аренду модема. Бум ждать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks