Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 352 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, пришла за отзывами. Решила купить нормальный порошок (недавно имела возможность сравнить зарубежные и наши, сделанные по лицензии), но не сталкивалась с такими ни разу, не знаю, что выбрать. Вот предложили на выбор, но с большинством производителей не сталкивалась. Я помню, у нас есть опытные покупатели такой химии
    Из списка пробовала денкмит и фрош, не детские, кучу других. Денкмит очень нравится, особенно их средство для стирки белого. Но некоторые приходится на дополнительное полоскание ставить - запах сильнее, чем еле слышный. Фрош тоже хорошие. Мне вообще кажется, что они плюс-минус одинаковые за редким исключением. Так что только опытным путем подбирать, в основном по личным реакциям на упаковку и запаху.

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    ех, одна я не продвинутая и стираю "Ушастым няней"
    И белье не сереет после стирок? Не подкалываю, действительно интересно. У нас эффект серости проявился через пару месяцев использования, пришлось срочно что-то менять.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И белье не сереет после стирок? Не подкалываю, действительно интересно. У нас эффект серости проявился через пару месяцев использования, пришлось срочно что-то менять.
    серое-серое, у меня по крайней мере было

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Ищу ребенку (2 года) безопасную зубную пасту, может кто подскажет? Смотрели в магазине РОКС, но слишком уж много всего в составе.
    SPLAT, особенно их пенки - ноу хау в мире зубных паст (Колгейт душит владельца и директора бренда о перепродаже уже несколько лет).
    Погуглите отзывы там бесподобная детская серия на мой взгляд, плюс сами постоянно уже много лет используем как только появилась на рынке, чуть ли не с рождения.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    пока не попробуешь, никакие описания не сделают понятнее )))
    Мои когда катаются, то это каждый раз представление, проходящие мимо не остаются равнодушными, младший такие трюки выкидывает, любо-дорого))) Самое главное скорость, которую они развивают и плавное качение. Часто люди подходят спрашивают, что за самокаты, просят попробовать. Откатались уже 2 года, на самокатах кроме внешних затёртостей/царапин больше никаких повреждений, ездят, как с первого дня покупки.
    пропредставление понравилось
    я уже видеоролики посмотрела и отзывов восторженных начиталась)))) теперь думаю как лучше для мужа сформулировать необходимость приобретения
    потому что у нас и велик есть и ролики
    мне видео тоже понравилось, цена - нет)))

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    самый большой прикол - ходовые качества, они бесподобны)
    ага, начиталась уже про это, спасибо, будем думать)))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    1 979

Типово

Девочки, привет.
    Есть вопрос, немного глупый а детки в садике в пижамках спят?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    SPLAT, особенно их пенки - ноу хау в мире зубных паст (Колгейт душит владельца и директора бренда о перепродаже уже несколько лет).
    Погуглите отзывы там бесподобная детская серия на мой взгляд, плюс сами постоянно уже много лет используем как только появилась на рынке, чуть ли не с рождения.
    а мне сплаты не понра...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Да, в пижамках конечно
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а мне сплаты не понра...
    а нам очень нравятся и конкретно пенки, пока не попробуешь не поймешь.
    Ну и плюс ребенку очень детская серия по вкусу понравилась, мне допустим - бе-бе, а он даже пытался глотнуть, но там даже на упаковке написано пенки что если нет возможности выплюнуть, то можно спокойно глотнуть и ничего страшного не будет - состав натуральный.
    Результат - тьфу-тьфу пока сверстники уже не вылазят со стоматологии и уже потеряли к 3 года по ряду молочных зубов, у нас пока все в порядке.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, привет.
    Большинство в пижамах, но у нас в группах сейчас очень жарко, некоторые дети в трусах и майках спят.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Из списка пробовала денкмит и фрош, не детские, кучу других. Денкмит очень нравится, особенно их средство для стирки белого. Но некоторые приходится на дополнительное полоскание ставить - запах сильнее, чем еле слышный. Фрош тоже хорошие. Мне вообще кажется, что они плюс-минус одинаковые за редким исключением. Так что только опытным путем подбирать, в основном по личным реакциям на упаковку и запаху.

Спасибо за отзывы!
    Заказала уже Winni's lavatrice)), судя по отзывам, хороший.
    У меня тоже серело белье от Няня.
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    +1 за Сплат, нам тоже нравится.
    Девочки, привет.
    Нам сказали принести, но пижама благополучно пролежала всю зиму, никто детей не переодевал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Так да, я вот капсулами и пользовалась. Еле отпользовалась...Летом еще хорошо: на улице, видать, проветривается больше. Сейчас, в помещении или на батарее, у меня аллергия начинается...
    Надо попробовать европейский. У на на секонд-хенд "класса Люкс" завозят из за рубежа. Грят, это небо и земля с нашим. Но вот запах...Пойти к ним понюхать, что ли, когда постирают..
    Я уже пару лет как перешла на гели, порошки воняют и более аллергенные они в сравнении с жидкими и растворимость у гелей лучше, с моими аллергиками это важно. Кондиционерами вообще не пользуюсь. Так вот я покупаю SENTIMAT: Нетоксичный, гипоаллергенный,экологически безопасный. НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!, цена в олди 80 с копейкой за 4 литра, это в пересчете около 8кг порошка. Не буду кричать что волшебный, но стирает вполне не хуже сухого, запах очень не навязчивый и после сушки белье не пахнет, аллергии не вызывал у моих. Так что посмотри как вариант.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, привет.
    у нас в пижамах. Зимой даже в теплых.
    Надо узнавать, как в садике и тогда решать, что нести.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, привет.
    у нас в пижамах спали пока отопления не было и холодно. А так спят в майках и трусиках.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, в пижамках конечно
    У нас спят в труселях и майках.
    Очень жарко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Ищу ребенку (2 года) безопасную зубную пасту, может кто подскажет? Смотрели в магазине РОКС, но слишком уж много всего в составе.
    Посмотрите эту

вот состатв: Не содержит искусственных красителей и консервантов, отсутствует фтор, лаурилсульфат, сахаринат и ментол.
    В комплект входит силиконовая щеточка-пальчик, которая одевается на палец.
    В состав зубной пасты входят 100% натуральные компоненты, которые абсолютно безопасны при глотании.
    Состав: гель Алоэ Вера, ксилит, лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, кальцис, рыбий жир Омега-3, экстракт молока, казеин, лизоцим.

Но дАрАгая

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне тоже очень нравится Денкмит и Балеа. Я давно уже оптом беру, перепробовала почти всё у них, и всё нравится.
    Мне тоже Денкмит понравился. Взяла попробовать - довольна. Запах очень ненавязчивый и не сильный. Раньше стирала Сано, но там вообще запаха почти нет.
    Балеа брала мужскую серию (шампунь, гель), себе гель и детям шампунь - все понравилось: не пересушивает кожу и не жирнит волосы
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас спят в труселях и майках.
    Очень жарко.
    От сада, конечно, зависит. Наши зимой спали в тёплых пижамах, холодно было. Да и в теплое время тоже. У нас в саду такая фишка была. Просили обязательно приносить пижамку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 979

Типово

Девочки, спасобо за подсказку на счет пижам - я чего-то не спросила, а малая через недельку в садик пойдет - вот думаю заказывать или нет.

На счет порошка для стирки - пользуюсь немецким Тандилом - нравится больше Денкмита. Стирает хорошо, очень довольна и детский гель почти не пахнет.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Посмотрите эту

вот состатв: Не содержит искусственных красителей и консервантов, отсутствует фтор, лаурилсульфат, сахаринат и ментол.
    В комплект входит силиконовая щеточка-пальчик, которая одевается на палец.
    В состав зубной пасты входят 100% натуральные компоненты, которые абсолютно безопасны при глотании.
    Состав: гель Алоэ Вера, ксилит, лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, кальцис, рыбий жир Омега-3, экстракт молока, казеин, лизоцим.

Но дАрАгая
    Мы тоже с нее начинали и так как почти с рождения, то ребенку так нравился процесс когда пальчиком десна ему массируешь, что просил когда уже научился подавать звуки - еще и еще и когда уже подрос до детской самостоятельной щетки, то приучать вообще не нужно было к ритуалу чистки зубов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    В кастрюльке-сотейничке обжариваю лук полукольцами до золотистого , потом туда квадратики тыквы , если хотите, то и веточки цветной капусты, можно шапминьончики еще добавить , я добавляю по настроению , если добавить нечего-то только тыква, водички долить что б едва на уровне овощей была, дать минут 15 покипеть , снять с огня, блендером взбить -я обычно делаю погружным , если крутоват -добавить сливки или молочко и масло , я себе делаю только на воде . Я на ДД )) и все ) в процессе варки посолить , можно куркумы сыпануть и кари -я его во все фигачу)) но это на любителя) и весь супчик) у меня его все любят, даже доча, которая тыкву вообще не ест ))) особенно , если суп с добавками цветной капусты и грибов )
    Спасибо всем за рецепты, буду малую радовать на выходных))

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Это такая прелесть, что можно со всем, что на душу ляжет))) и шпинат, и стрючковая фасоль , и брокколи ... И все что захотите))) можно зеленые ингридиенты отварить отдельно от оранжевых и потом в одной тарелке подать в виде инь и янь ))) очень красивая подача будет )))
    отличная идея)))
    еще читала, что вкусно и красиво посыпать тыквенными семечками

Сторінка 80 з 352 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті