| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С возвращением! А где вы обитали? в смысле - пансионат, санаторий,квартира?
Прошу с зубиком!
Тимошу с зубиком!
Девочки а если вылез моляр (нижняя четвёрка) одна сторона (я так понимаю там 4-е уголка должно быть, так вот вылезла одна полосочка (2 уголка типа)) - это считается что зуб?или ещё ждать надо пока довылезет остальная часть и потом записывать новый зуб в датки?))
Всем привет
Тимошу и Прошу с зубиками
И по этому поводу вопрос
Сегодня на площадке когда узнали что у нас всего 4 зуба, сказали, что так было у одного мальчика, и ему врач выписала кальций, после этого зубы полезли быстро и легко
Как вы думаете это правда?
Тимошку и Прошку с зюбами!!!
Девочки, я не втемку, но может , кто поможет, старшой сын требует кексов , дайте пожалуйста провереный рецепт кексов, шооб получились, а то я что-то ни какможет, что бы темку не засорять в личку
![]()
Та не то слово... на днях стянул со стола литровую кружку из нержавейки и швырял об пол издавая неописуемые звуки... а восторг какой при этом был! Сейчас ужас какой то все кидает(в меняя в том числе), пытается сломать/разобрать. Игрушки обязательно должны лежать равномерным слоем по всей комнате. Порядок сохраняется максимум на пол часа... При чем если книжки на место он кладет в основном(если попросить), остальное ооочень редко.
Мы идем нога в ногу (вернее зуб в зуб), жду 8-й со дня на день уже месяц
В тему о том, чем занимают себя детки дома. Мы сейчас у родителей живем, пока ремонт, так это тихий ужас. Я думала, дома сложно. Оказалось, дома уже практически все было приспособлено под ребенка. Он залазит везде, на стол, на комоды, оттуда норовит еще выше. У родителей больше возможностей залезть, разбросать, пожевать, разлить и разбить. Когда вывожу его гулять, считаю, что отдыхаю. Руки уже устали его спускать с высот каждые 2 минуты. Игрушками не играет, можно занять только книгами ненадолго. Мечтаю вернуться домой. Там курорт: всего 2 стола, меньше стульев и нет внизу мелочей.
Привет!
Тимофея и Прохора с зубками!!!
Видела reshukов и мама, и детки солнечные!
Перепелочка с Машей красавицы!
Тина с возвращением!
Кстати, Тима на прогулке "золота дытына" (тихий и спокойный)... Дома совсем другой ребенок - ураган...
Тимошу с зубиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks