Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 391 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    как я люблю Днепропетровский ФСС, вот забыла напрочь про отчет,
    а от меня отдельная благодарность Кировскому))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    прямого письменного запрета нет, поэтому нарушением не будет ни оплата одной платежкой, ни несколькими.
    спасибо

Дописів
    6 819

Типово

[QUOTE=Кимон;23847282]совсем-совсем правильно: уволить человека и принять и тогда обязательно две строчки. И вообще: есть льгота и нет льготы - две строчки.[/QUOTE]

вот спорный вопрос: мне на "горячей линии" сказали - одной,т.к. код один 101( з/п)...да и базе "бесполезных" знаний аналогичный ответ - одной...и кажется в порядке заполнения разные строки предназначены для разных видов оплат, а не для разных льгот...а логичнее - двумя.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Новые формы доков для регистрации РРО: с 18.10.13
    http://www.profiwins.com.ua/uk/lette.../4113-417.html

Дописів
    753

Типово

[QUOTE=Кв@кушкА;23847838]
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    совсем-совсем правильно: уволить человека и принять и тогда обязательно две строчки. И вообще: есть льгота и нет льготы - две строчки.[/QUOTE]

вот спорный вопрос: мне на "горячей линии" сказали - одной,т.к. код один 101( з/п)...да и базе "бесполезных" знаний аналогичный ответ - одной...и кажется в порядке заполнения разные строки предназначены для разных видов оплат, а не для разных льгот...а логичнее - двумя.
    т.е код 101 (льгот нет) для одного и того же сотрудника (совмест.и пост.)правильно?

Дописів
    6 819

Типово

[QUOTE=Енн;23848717]
    Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    т.е код 101 (льгот нет) для одного и того же сотрудника (совмест.и пост.)правильно?
    да. и для совместителя и для постоянного код для з/п будет одинаковым.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    вот что радует всегда на этом форуме: народ не потрудится почитать или вникнуть о чем разговор, но комментарий добавит
    Ну при чем здесь новые л/с по ЕСВ, если у нас изначально речь шла о том, что предшественник leanto неправильно заполнял назначение платежа авансов по НДФЛ предпринимателя?
    А где конкретно написано про НДФЛ?
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Спрошу еще и здесь, может кто ответит, а?
    Предприниматели при уплате налогов заполняют платежку так же, как и предприятия?
    т.к в последнее время активно обсуждали заполнение ЕСВ и у меня он оказался еще и "больным" вопросом, вот я к себе и "примерила", и не надо так "кричать" и всех под одну гребенку мерить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Последний прикол с отчетом по ЕСВ: числится один директор, который на б/л с мая (один б/л). В налоговой не принимают отчет, т.к. их программа понимает только зарплату. Просят по б/л сделать отдельный отчет, т.к. он не садится в программу. ПФ отказывается даже смотреть - мы, говорят, уже не при чем. Человек после химиотерапии, уже два дня его мурыжат в налоговой.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Последний прикол с отчетом по ЕСВ: числится один директор, который на б/л с мая (один б/л). В налоговой не принимают отчет, т.к. их программа понимает только зарплату. Просят по б/л сделать отдельный отчет, т.к. он не садится в программу. ПФ отказывается даже смотреть - мы, говорят, уже не при чем. Человек после химиотерапии, уже два дня его мурыжат в налоговой.
    с таким подходом к приему отчетности нужно требовать от гнауняков мараторий на штрафы за "неправильные " отчеты и их неподачу ( точнее "несажание "в программу) до конца года как минимум!!!!! Зачем было забирать контроль если не готовы даже толком принять отчеты!!!! ( крик души!)

Дописів
    29 041

Типово

Новые формы доков для регистрации РРО: с 18.10.13
    http://www.profiwins.com.ua/uk/lette.../4113-417.html
    И очередной прикол - оказыввается, еще и книга новая. НО: ее еще нигде нет. А старые не регистрируют. Здорово, правда?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо, значи и я посижу тихонечко

в пятницу звонила узнавала, еще л/с не открыты, платежи не разнесены, поэтому недоимку они точно еще не видели,а вот когда разнесут.....тогда все узнают, кто не туда заплатил .

как я люблю Днепропетровский ФСС, вот забыла напрочь про отчет, у меня почему-то 25-е число "в голове", а еще и сервер завис, 1С не видела, позвонили напомнили про отчет, отчет распечатали, пришла только подпись с печатью поставила. Приехала, а их директор проверяет списки кому напомнили про отчет,кому нет, оказывает я не одна такая, некоторые с пятницы везут не довезут .Аж приятно на душе стало, что есть еще нормальные сотрудники и 136грн с кармана не ушли )))))
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а от меня отдельная благодарность Кировскому))))
    Тогда плюсик Ленинке
    и минус Жовтневке и Бабушке
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

И очередной прикол - оказыввается, еще и книга новая. НО: ее еще нигде нет. А старые не регистрируют. Здорово, правда?
    Я вот в ступоре: если нет деятельности и есть прежняя книга - новую обязательно регить?!
    Кто увидит инфу, поделитесь.
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Я вот в ступоре: если нет деятельности и есть прежняя книга - новую обязательно регить?!
    а вот у мине другой вопрос: что делать с уже зарегиными ( зарегистрировала пару штук наперед)? выбросить и искать новые или заполнять эти пока не заончаться

Дописів
    29 041

Типово

нет, конечно. Такое уже было. никто старые не заставлял перерегистрировать. Даже больше - я вот в среду старуу зарегистрировала.

Дописів
    29 041

Типово

а вот у мине другой вопрос: что делать с уже зарегиными ( зарегистрировала пару штук наперед)? выбросить и искать новые или заполнять эти пока не заончаться
    а как это наперед? наперед же нельзя: старая анулируется, новая работает

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

нет, конечно. Такое уже было. никто старые не заставлял перерегистрировать. Даже больше - я вот в среду старуу зарегистрировала.
    это было бы чудесно!
    Но у меня есть еще и действующие - нотариусы. Надо узнавать. Кстати, по ссылке, вроде обязательны будут с 01.01.2014

пызы Кому надо, у меня 4 чистых старых уже((( деньги на ветер
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

это было бы чудесно!
    Но у меня есть еще и действующие - нотариусы. Надо узнавать. Кстати, по ссылке, вроде обязательны будут с 01.01.2014

пызы Кому надо, у меня 4 чистых старых уже((( деньги на ветер
    Оля, если что, я о книгах РРО

Дописів
    6 819

Типово

а как это наперед? наперед же нельзя: старая анулируется, новая работает
    Кількість книг ОРО, що реєструються одночасно, не обмежується. ( это из нового порядка, но аналогичная норма была и в старом....аналогично регистрировала и расчетные книжки...кста инспектор тоже без вопросов зарегистрировала несколько КУРО на один РРО пронумеровав их соответственно 2,3,4, но предупредила, что использовать попорядку) ......Мож мы о разных книгах говорим?

Дописів
    29 041

Типово

Кількість книг ОРО, що реєструються одночасно, не обмежується. ( это из нового порядка, но аналогичная норма была и в старом....аналогично регистрировала и расчетные книжки...кста инспектор тоже без вопросов зарегистрировала несколько КУРО на один РРО пронумеровав их соответственно 2,3,4, но предупредила, что использовать попорядку) ......Мож мы о разных книгах говорим?
    не, об одних. Ничего себе я не видела и даже не подозревала о таком финте. У меня еще старая книга обычно проверялась и в конце книги всегда писали: Анульована.
    И вот теперь, интересно, как будет с новым порпядком. Вы ведь начнете книгу уже далеко после вступления в действие нового порядка.

Дописів
    6 819

Типово

не, об одних. Ничего себе я не видела и даже не подозревала о таком финте. У меня еще старая книга обычно проверялась и в конце книги всегда писали: Анульована.
    И вот теперь, интересно, как будет с новым порпядком. Вы ведь начнете книгу уже далеко после вступления в действие нового порядка.
    аккурат в новогодние праздники! именно из-за этого и потащилась в налоговую регистрировать книгу "наперед", бо в разгар корпоративов всем будет не до регистрации.

Сторінка 132 з 391 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті