| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Кимон;23847282]совсем-совсем правильно: уволить человека и принять и тогда обязательно две строчки. И вообще: есть льгота и нет льготы - две строчки.[/QUOTE]
вот спорный вопрос: мне на "горячей линии" сказали - одной,т.к. код один 101( з/п)...да и базе "бесполезных" знаний аналогичный ответ - одной...и кажется в порядке заполнения разные строки предназначены для разных видов оплат, а не для разных льгот...а логичнее - двумя.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Новые формы доков для регистрации РРО: с 18.10.13
http://www.profiwins.com.ua/uk/lette.../4113-417.html
Последний прикол с отчетом по ЕСВ: числится один директор, который на б/л с мая (один б/л). В налоговой не принимают отчет, т.к. их программа понимает только зарплату. Просят по б/л сделать отдельный отчет, т.к. он не садится в программу. ПФ отказывается даже смотреть - мы, говорят, уже не при чем. Человек после химиотерапии, уже два дня его мурыжат в налоговой.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кількість книг ОРО, що реєструються одночасно, не обмежується. ( это из нового порядка, но аналогичная норма была и в старом....аналогично регистрировала и расчетные книжки...кста инспектор тоже без вопросов зарегистрировала несколько КУРО на один РРО пронумеровав их соответственно 2,3,4, но предупредила, что использовать попорядку) ......Мож мы о разных книгах говорим?
не, об одних. Ничего себея не видела и даже не подозревала
о таком финте. У меня еще старая книга обычно проверялась и в конце книги всегда писали: Анульована.
И вот теперь, интересно, как будет с новым порпядком. Вы ведь начнете книгу уже далеко после вступления в действие нового порядка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks