| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вы не поняли, я попробую проще мысль сформулировать. Люди, как правило, ходят на выборы, что бы попытаться изменить свою жизнь к лучшему или, по крайней мере, не дать сделать ее хуже. Так вот вы для чего голосуете за людей, с обозначенными вами ранее, характеристиками? Вы хотите, что бы вам стало лучше, что бы вам не стало хуже, хотите сделать хуже кому то другому?
....если уж серьезно (да и надоело уже из пустого в порожнее, даже ради ржача) - лучше хоть какая власть, чем никакая ... причем, я имею в виду даже не анархию (у анархистов есть и программа и инструментарий политический), а вообще отсутствие власти ... не люблю я пустоты (как и природа, кстати) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Но ведь эти "быкоподобные мужики", наделенные вами же такими качествами, как
как пришли к абсолютной власти почти 4 года назад, так все время лажают. Делают только хуже всем (кроме себя) и вам в т.ч. Где же логика?лицемерие, жадность, неуверенность в правильном выборе, желание переложить ответственность на кого бы то ни было, кроме себя ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks