Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 414 з 699 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    теперь мне кажется шо да...
    Это временно))) *****ц нас всех накроет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я считаю, что нет смысла на Папуа-Новой Гвинее применять общественную мораль Библейского пояса США ... это если в общем смысле ... Поэтому, если общий менталитет украинцев стремится скорее к точке "как бы кого нажухать", то зачем тогда обвинять власть в подобном поведении с большей только амплитудой? ....
    це - схоластика.
    ви краще розкажіть, які активи надбали, бо "шобкогосьнажухарська" національна риса шкодить раціональному поясненню, а шо ж вам може подобатися у цій владі?

Дописів
    10 138

Типово

...я считаю, что нет смысла на Папуа-Новой Гвинее применять общественную мораль Библейского пояса США ... это если в общем смысле ... Поэтому, если общий менталитет украинцев стремится скорее к точке "как бы кого нажухать", то зачем тогда обвинять власть в подобном поведении с большей только амплитудой? ....
    Если Вы не поняли, я попробую проще мысль сформулировать. Люди, как правило, ходят на выборы, что бы попытаться изменить свою жизнь к лучшему или, по крайней мере, не дать сделать ее хуже. Так вот вы для чего голосуете за людей, с обозначенными вами ранее, характеристиками? Вы хотите, что бы вам стало лучше, что бы вам не стало хуже, хотите сделать хуже кому то другому?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    не згоден.
    якщо ті, хто сходили на вибори - лузери, то ті, хто не ходив, пасивні лузери. так - справедливо.
    пожалуй верно...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это временно))) *****ц нас всех накроет))
    думай о хорошем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

це - схоластика.
    ви краще розкажіть, які активи надбали, бо "шобкогосьнажухарська" національна риса шкодить раціональному поясненню, а шо ж вам може подобатися у цій владі?
    ....если уж серьезно (да и надоело уже из пустого в порожнее, даже ради ржача) - лучше хоть какая власть, чем никакая ... причем, я имею в виду даже не анархию (у анархистов есть и программа и инструментарий политический), а вообще отсутствие власти ... не люблю я пустоты (как и природа, кстати) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

думай о хорошем...
    Так это хорошо, что может народ объединить сильнее чем *****ц?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Если Вы не поняли, я попробую проще мысль сформулировать. Люди, как правило, ходят на выборы, что бы попытаться изменить свою жизнь к лучшему или, по крайней мере, не дать сделать ее хуже. Так вот вы для чего голосуете за людей, с обозначенными вами ранее, характеристиками? Вы хотите, что бы вам стало лучше, что бы вам не стало хуже, хотите сделать хуже кому то другому?
    ...именно ради выделенного ... я предпочитаю быкоподобных "хозяйнуватых" (и даже дебиловато выглядящих) крепких мужиков витающим в облаках интеллигентам в очках с общечеловеческими (но без конкретики) идеями ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

...именно ради выделенного ... я предпочитаю быкоподобных "хозяйнуватых" (и даже дебиловато выглядящих) крепких мужиков витающим в облаках интеллигентам в очках с общечеловеческими (но без конкретики) идеями ...
    Хуже не стало?))
    Это пока.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

....если уж серьезно (да и надоело уже из пустого в порожнее, даже ради ржача) - лучше хоть какая власть, чем никакая ... причем, я имею в виду даже не анархию (у анархистов есть и программа и инструментарий политический), а вообще отсутствие власти ... не люблю я пустоты (как и природа, кстати) ...
    заміна державного управління системою корупції смотрящих - це регрес.
    не можна підміняти закон системою "ручного керування".
    я теж серйозно.

Дописів
    10 138

Типово

Но ведь эти "быкоподобные мужики", наделенные вами же такими качествами, как
    лицемерие, жадность, неуверенность в правильном выборе, желание переложить ответственность на кого бы то ни было, кроме себя ...
    как пришли к абсолютной власти почти 4 года назад, так все время лажают. Делают только хуже всем (кроме себя) и вам в т.ч. Где же логика?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Но ведь эти "быкоподобные мужики", наделенные вами же такими качествами, как

как пришли к абсолютной власти почти 4 года назад, так все время лажают. Делают только хуже всем (кроме себя) и вам в т.ч. Где же логика?
    .... логика в том, что я не собираюсь помогать украинским оппозиционерам, снижая им планку (отказавшись голосовать за ПР) ... пусть тренируются и подпрыгивают выше ... не нужны во власти слабаки, какими бы прекраснодушными они не были ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так это хорошо, что может народ объединить сильнее чем *****ц?
    никакого объединения не будет... даже перед расстрелом...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Пиздец это не расстрел

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

там, де нема симбіозу є поглинання. час покаже.
    та і у генералів ростуть діти і на всіх портхвелів не вистачить.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

.... логика в том, что я не собираюсь помогать украинским оппозиционерам, снижая им планку (отказавшись голосовать за ПР) ... пусть тренируются и подпрыгивают выше ... не нужны во власти слабаки, какими бы прекраснодушными они не были ...
    тут другая сторона медали... могут расслабится те за кого вы голосуете...

Дописів
    10 138

Типово

Т.е. здесь вы говорите, что намеренно делаете хуже себе, пока оппозиция не станет соответствовать каким то вашим стандартам. Парой постов ранее, вы сказали, что голосуете, что бы не сделать себе хуже. Нет, я все таки пока не понимаю. Или вы чего то не договариваете))

Дописів
    10 138

Типово

тут другая сторона медали... могут расслабится те за кого вы голосуете...
    Интересно, куда уж больше расслабляться?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

там, де нема симбіозу є поглинання. час покаже.
    та і у генералів ростуть діти і на всіх портхвелів не вистачить.
    вот-вот... поглынання и будет... об этом еще в 2008-м году говорил патриот страны руховец шурик...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

вот-вот... поглынання и будет... об этом еще в 2008-м году говорил патриот страны руховец шурик...
    я мав на увазі трансформації всередині суспільства

Сторінка 414 з 699 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті