Я по настроению сына...и пою и шум моря ставлю. Иногда укачиваю. Шум моря хорошо спасает, когда соседи перфоратор включают. Погромче делаю и сын спит от 1.5 до 3х часов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас Спят усталые игрушки с самого рождения, спи моя радость усни, бывало что и под гимн США засыпал но то уже от отчаяния такие песни в голову лезли..Печально что с моим-то музыкальным образованием репертуар у нас скудноват.... Когда был поменьше - засыпал под баллады Скорпионс,включённый на телефоне, сейчас проявляет большой интерес к телефону так я чтоб лишний раз не отвлекать не включаю...надо попробовать на муз.центре включать
Прошу с зубиком!
Пашу с возвращением!
Мамочки и папочки, желающие участвовать в утреннике. Кто еще не высказался по вопросам: фотограф, предоплата, шары и сладкий стол прошу СЮДА.![]()
Всем привет!!!
Мерси за комплименты нашим фоткам)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1612736/
Как я люблю такие домашние форумовки!!!
Выздоравливайте!!!
С возвращением!!!
С зубиком!!!
Прошу с зюбиком![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Прохора с зубиком!!!
Девочки, я в шоци сижу...Деть спит уже 4 часа !!!
Такого еще не было !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks