| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я уже пояснил выше .. могу повторить ... я считаю ПР наиболее полным выражением менталитета украинского народа .. всякого рода европартии тут зачахнут на корню (вспомните всяких соц-демов и христианским демов середины 90-х) ... зачем тогда ходить вокруг да около, если уже есть готовое решение? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...еще раз ... мои штаны я постираю, если что ... а то и так высохнут, и все забудут о конфузе .... а вот у вас вообще штанов нет, и вы, извините, с голой жопой, пытаетесь поучать тех, кто в штанах (пусть обоссанных) ... вот сначала найдите свои штаны, наденьте, мы сопоставим цветовую их дифференциацию и выясним, кто кому "ку" должен делать .... а пока - прячьте голую жопу, извините еще раз ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы несколько перефразировали мои высказывания 3-х летней давности. Тогда я тут писал, что есть одна неоспоримая польза от того, что к власти пришли нынешние деятели - они просто уграют Украину наиболее быстрым и эффективным способом. Правда, я сильно недооценивал их способностей в этом плане, и думал, они будут разорять медленнее. Ну это даже к лучшему - чем быстрее все обвалится, тем быстрее начнется восстановление.
так я ж не проти, що прете власні штани після кожних виборів.
я звертаю вашу увагу, що можна і не обпісюватися.
один з варіантів, до речі, - ходити з голою жопою.
ви повинні визначитися, що вам прийнятніше: регулярно дефілювати в обпісяних штанах чи ходити з голою жопою, але чистими штанами у шафці.
ох же, як це важко - робити вибір, правда ж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks