Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 325 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, не знаю. Мы в прошлом году на физ-ру носили футболки джордж - отлично просуществовали год, не потемнели, не растянулись. Мягкий, хороший трикотаж.
    В этом учебном году носим свитер с джордж. Тоже приятный, мягкий трикотаж, не растягивается, не скатывается.
    у нас в прошлом году были регланы джорж. Нареканий у меня не было. Сейчас - три футболки на физ-ру, стирается после каждого ношения. Выглядят за два месяца - как вроде три года носили-носили, да еще и потянулись. И свитерки купила дома носить - два месяца прошло и выкинуть хочеться. Мазер прошлогодний выглядит просто шикарно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, не знаю. Мы в прошлом году на физ-ру носили футболки джордж - отлично просуществовали год, не потемнели, не растянулись. Мягкий, хороший трикотаж.
    В этом учебном году носим свитер с джордж. Тоже приятный, мягкий трикотаж, не растягивается, не скатывается.
    Я тоже довольна джоржом. Уже второй год носит регланы в школу, выглядят отлично.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я здесь покупал.http://deskap.com.ua/g2288370-shkolnaya-mebel Там есть не только двухместная (как мне надо было) но и одноместная.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    спасибо!

а можно (вдруг остались) ссылки на жилетку ии свитер? какие именно?

Хотя меня по нашей школе проконсультировали, что пиджак обязателен каждый день
    Нам тоже говорили, но на кардигане сошлись
    Жилетка http://www.marksandspencer.com/Boys-...elated-items-3
    свитер потеряла ссылку
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    черные джинсы - левис. Ну просто супер качество.
    А можно ссылку? И во сколько обошлись? просто я брала по 10длр такие http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=757053032 А левис детские абсолюно черные не видела, а те, что видела, от 25-27 длр стоят

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    свитер потеряла ссылку

А можно ссылку? И во сколько обошлись? просто я брала по 10длр такие http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=757053032 А левис детские абсолюно черные не видела, а те, что видела, от 25-27 длр стоят
    я брала на мейсисе, ссылки нет. На офсайте должны быть. Да, они не дешевые(((
    А эти, на олде, худые? Мне нужны узкие. Писали, что на чилдрене узкие - нам все равно широкое.(((
    Только спенсер правда для худых, ну у нас пока

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    свитер потеряла ссылку

Ох, сколько вопросов надо будет позадавать еще , и это помимо "Идти в ИУ иль не идти... "

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Парта - фирмы Moll или аналог?
    Нет, это не Молл, я посчитала-прикинула- дороговато выходило. Это российская парта Дэми. Покупала у своей знакомой, она имеет контакты с Киевским складом. Можно и через интернет. Доставка Новой Почтой. Поразила упаковка и комплектующие- все просто на высшем уровне! Собирается как лего, думаю любой папа в состоянии сам ее собрать.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у нас в прошлом году были регланы джорж. Нареканий у меня не было. Сейчас - три футболки на физ-ру, стирается после каждого ношения. Выглядят за два месяца - как вроде три года носили-носили, да еще и потянулись. И свитерки купила дома носить - два месяца прошло и выкинуть хочеться. Мазер прошлогодний выглядит просто шикарно.
    А я белые футболки брала в нексте. Там тоже упаковки по 2 шт. Так я с подругой взяла еще одну на двоих и получилось у каждой по 3 штуки. Я ними очень довольна. При том, что у нас в школе 3 раза физкультура, да еще танцы три раза в неделю- носим их вкруговую, но стираю после каждого занятия. Выглядят они как новые. Короче футболки -супер! Всем советую. А вот носками некстовскими не очень довольна- вид у них какой-то затертый. В НМ гораздо лучше качество.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

девочки, а можно ссылки на мебель школьную как-то в первый или второй пост перенести. Потому что сайт интересный, но может затеряться...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Нет, это не Молл, я посчитала-прикинула- дороговато выходило. Это российская парта Дэми. Покупала у своей знакомой, она имеет контакты с Киевским складом. Можно и через интернет. Доставка Новой Почтой. Поразила упаковка и комплектующие- все просто на высшем уровне! Собирается как лего, думаю любой папа в состоянии сам ее собрать.
    классная парта, на Молл чем то смахивает. А где вживую на них посмотреть можно? Поделить контактами через кого заказывали, а то мы так и не успели раздублицца с мебелью (((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    классная парта, на Молл чем то смахивает. А где вживую на них посмотреть можно? Поделить контактами через кого заказывали, а то мы так и не успели раздублицца с мебелью (((
    Есть в Новой линии на втором этаже, только спросите где смотреть, а то сами можете не найти, там выставлена только такая http://parta-transformer-demi.com.ua...nsformery.html
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

О школьной форме для мальчиков, вставлю и я свои пять копеек. Я купила 2 костюма черный и синий, так вот как уже раньше говорилось, нужно продумать несколько брюк под один и тот же пиджак. т.к. брюки почти ежедневно вымазываются, а пиджака на неделю хватает, у нас все дополнительные брюки разных цветов и текстур - сложно комбинировать.... Рубашки разных цветов (пастельные оттенки), штук 8 точно есть, галстуков штук 5 (здорово смотрится на юных джентльменах). свитерки джордж и некст, жилетка от костюма и вязаная. Мне очень нравятся свитера-рубашки два в одном, но в основном мне попадались с клетчатыми рубашками, а нам такие нельзя (если кто найдет с однотонными рубашками, киньте в меня ссылкой, пожа)))

И самое главное, запасайтесь черными носками с одинаковым рисунком, чем больше тем лучше

P.S. галстуки с рубашками комбинируем согласно этой схеме)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Первоклашки 2014
    Мож кто еще не в курсе
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    О школьной форме для мальчиков, вставлю и я свои пять копеек. Я купила 2 костюма черный и синий, так вот как уже раньше говорилось, нужно продумать несколько брюк под один и тот же пиджак. т.к. брюки почти ежедневно вымазываются, а пиджака на неделю хватает, у нас все дополнительные брюки разных цветов и текстур - сложно комбинировать.... Рубашки разных цветов (пастельные оттенки), штук 8 точно есть, галстуков штук 5 (здорово смотрится на юных джентльменах). свитерки джордж и некст, жилетка от костюма и вязаная. Мне очень нравятся свитера-рубашки два в одном, но в основном мне попадались с клетчатыми рубашками, а нам такие нельзя (если кто найдет с однотонными рубашками, киньте в меня ссылкой, пожа)))

И самое главное, запасайтесь черными носками с одинаковым рисунком, чем больше тем лучше

P.S. галстуки с рубашками комбинируем согласно этой схеме)))

да, одинаковые носки - Это жизненно необходимо. У меня уже пакет носков по 1 шт

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Первоклашки 2014
    Мож кто еще не в курсе
    апну,тоже бегаю между двумя темами
    как вроде не к 1-му классу готовлюсь,а к родам

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    апну,тоже бегаю между двумя темами
    как вроде не к 1-му классу готовлюсь,а к родам
    И я пасусь в этих двух темках

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Мне очень нравятся свитера-рубашки два в одном, но в основном мне попадались с клетчатыми рубашками, а нам такие нельзя (если кто найдет с однотонными рубашками, киньте в меня ссылкой, пожа)))

]
    А какие это? Вот такое хочу:
    http://www.gymboree.com/shop/dept_it...=1382453920063
    носки пока носим всех цветов радуги. Очень здорово и по-хулигански слегка. Качественные на Джимбори.

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Девочки, кто уже пиджак стирал? Выдерживает машинную стирку?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Ludmila77 Переглянути допис
    Девочки, кто уже пиджак стирал? Выдерживает машинную стирку?
    У нас спенсеровский пиджак
    стрирала вручную, сушила на плечиках - он не столько высох сколько стек
    вечером постирала, с утра уже был полностью сухой, глажка не требовалась

Дописів
    1 004

Типово

Девочки, я так понимаю, с колготками под джинсы к первому классу нужно расстаться? Мы мальчик.

Сторінка 322 з 325 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті