| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
перенесите последнюю страницу в придурки на дорогах![]()
17 лет за рулем, всегда пристегивался сам и требовал этого от других, правда на переднем сиденье. В другом авто так же пристегиваюсь (будучи пассажиром), если водитель не хочет, то это его гемор будет. У меня батя пытался отмазаться от пристегивания, если ехать недалеко и ничеЩа пристебается аж бегом только ногу перекинув через порог
Я уже так привык пристегиваться, что чувствую себя без ремня голым
Плюс при резком торможении руль зубами не грызу
з.ы. в 90-е помню гайцы пару раз штрафовали на выезде со двора за ременья уже и не помню те штрафы, то ли 7 грн то ли 17 грн. Давно уже было
![]()
Востаннє редагував serg_dnepr: 22.10.2013 о 15:34
Все очевидное, очевидно только Вам
У меня пассажиры, когда видят что пристегиваюсь, спрашивают "а что штрафуют?".
я никого не заставляю, но предупреждаю, что это их же безопасность. Пристегиваются.......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
своим пассажирам говорю - как хочешь
но после первых же виражей руки сами судорожно ищут ремень![]()
Я даже задних пассажиров заставляю пристегиваться! Нуегонах потом выковыривать кого-то из переднего стекла. Была ситуация как-то, я на пассажирском, водитель и непристегнутое тельце сзади читающее газетку. Водитель уснул и впечатал нас в столб. Так вот у нас кровоподтеки от ремня и ужасное настроение, а у заднего ЧМТ и 2 недели в больничке.
Ого женщины мстят![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну тогда любого водителя нужно сажать! Еще скажи, шо ниразу-ниразу на красный не ездил)))
бывают, конечно, случаи, когда без ремня люди оказываются почти без царапин. Но это из разряда везения, лично был свидетелем такого. Возвращались с КР двумя машинами и на дороге оказалось что-то разлитое (видимо Аннушка уже масло разлила), что-то скользкое. По этой фигне 1-ю машину, гужили 6-ку скинуло с дороги и перекинулась на крышу. Дык у переднего пассажира ни единой царапины вообще, на заднем друг сидел, сильно побился, сломана рука + швы на голове потом накладывали и т.д. Тело из машины вылезло, отряхнулось с фразой "я так и знал" и все
Чуток помяло его и все, как новый
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks