Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 853 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    зачем гадать? или вас прет от этого? нафантазировать можно любые ситуации с какими угодно оправданиями и т.д.
    Та я просто знаю, что все "принципы" до поры-времени...в угоду каким либо собственным интересам рушатся любые "принципы". Большинство подобных "принципов" есть фарс и фетиш...
    но это совсем другая тема.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    а журналюги другую схему описали
    Я еще читала, не могла понять, как при такой схеме, она его в левую бочину могла ударить.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вот именно!!! Какая наглость!!!! Даже не посоветовался!! Негодяй, одним словом..... Да и к тому же на переезде, ну так, к слову.
    и че?
    ну вот реально - и че?
    я сегодня тут двоих обогнал

сначала на одном переезде
    потом на другом
    потому, что стояли они на STOP а я нет
    а фигли там вообще стоять когда ворота (выезды для локомативов) с обеих сторон закрыты
    а я немного спешу да
    никому не помешал
    но у кого-то видимо гордость задета

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Эт типа принципиально? Ну раз уж я такой твердолобый...то задачка для мягколобых...
    Попробуйте, "принципиальные вы наши", представить ситуацию в которой ВАМ оченно надо шобы субъект(врач-мент-нотариус-электрик-сантехник...) оказался в нужном ВАМ месте. И от сия падлюка, в силу какихось убеждений(твердолобости), пристегиваццо не желает...сколько "принципиальных" предложит ему идти пешком?
    сказать - хитрая электрика не даст поехать пока в кресле присутствует непристегнутая тушка
    ну или минимум достанет зумером)

MIX
    Guest

Типово

перенесите последнюю страницу в придурки на дорогах

Дописів
    6 884

Типово

Та я просто знаю, что все "принципы" до поры-времени...в угоду каким либо собственным интересам рушатся любые "принципы". Большинство подобных "принципов" есть фарс и фетиш...
    но это совсем другая тема.
    17 лет за рулем, всегда пристегивался сам и требовал этого от других, правда на переднем сиденье. В другом авто так же пристегиваюсь (будучи пассажиром), если водитель не хочет, то это его гемор будет. У меня батя пытался отмазаться от пристегивания, если ехать недалеко и ниче Ща пристебается аж бегом только ногу перекинув через порог Я уже так привык пристегиваться, что чувствую себя без ремня голым Плюс при резком торможении руль зубами не грызу

з.ы. в 90-е помню гайцы пару раз штрафовали на выезде со двора за ремень я уже и не помню те штрафы, то ли 7 грн то ли 17 грн. Давно уже было
    Востаннє редагував serg_dnepr: 22.10.2013 о 15:34
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    36 916

Типово

Эт типа принципиально? Ну раз уж я такой твердолобый...то задачка для мягколобых...
    Попробуйте, "принципиальные вы наши", представить ситуацию в которой ВАМ оченно надо шобы субъект(врач-мент-нотариус-электрик-сантехник...) оказался в нужном ВАМ месте. И от сия падлюка, в силу какихось убеждений(твердолобости), пристегиваццо не желает...сколько "принципиальных" предложит ему идти пешком?
    Тю. Пущай субъект едет и слушает мирное и чудное "пиу-пиу-пиу" всю дорогу)))

Дописів
    27 805

Типово

У меня пассажиры, когда видят что пристегиваюсь, спрашивают "а что штрафуют?".
    я никого не заставляю, но предупреждаю, что это их же безопасность. Пристегиваются.......
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

MIX
    Guest

Типово

своим пассажирам говорю - как хочешь
    но после первых же виражей руки сами судорожно ищут ремень

Дописів
    1 829

Типово

Я даже задних пассажиров заставляю пристегиваться! Нуегонах потом выковыривать кого-то из переднего стекла. Была ситуация как-то, я на пассажирском, водитель и непристегнутое тельце сзади читающее газетку. Водитель уснул и впечатал нас в столб. Так вот у нас кровоподтеки от ремня и ужасное настроение, а у заднего ЧМТ и 2 недели в больничке.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    подушка не сработает если не пристегнут
    по крайней мере так в нормальных машинах
    Авео. Продолжать?

Дописів
    6 838

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тю. Пущай субъект едет и слушает мирное и чудное "пиу-пиу-пиу" всю дорогу)))
    Ремень за спинкой сидения протянуть и в защелку вставить. И никто никуда не пищит. А еще желтые братья столько заглушек для замка ремня делают, что одно удивление. И программно можно весь этот писк выключить. Только зачем это все?

Дописів
    36 742

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Я даже задних пассажиров заставляю пристегиваться!
    К тому же, непристегнутый пассажир сзади, сидящий за водителем - одна из самых больших опасностей при аварии для водителя.

Дописів
    12 625

Типово

Я тут грил...
    Я не пытаюсь доказывать полезно это или нет...всего лишь "личное дело каждого"
    Вам то какое дело до чьих-то лбов и розочек? Если им самим пох? Токо сказок о травмировавшем бабушкусоседадвоюроднойтещисводногобрата "летуне ч-з лобовуху" нинадо...
    Вот помрет дитенок или папа из Авео (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать) - девушка и пойдет турма сидеть. А были бы пристегнутые - обошлось бы легкими травмами (синяками-ушибами)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ремень за спинкой сидения протянуть и в защелку вставить. И никто никуда не пищит. А еще желтые братья столько заглушек для замка ремня делают, что одно удивление. И программно можно весь этот писк выключить. Только зачем это все?
    не ну у меня тоже дву заглушки в салоне валяется
    и пользую регулярно с водительской стороны
    но это только тогда, когда за клебушком\сигаретами еду по району от магаза до магаза)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    На Павловском мосту по прежнему висит 30 и обгон запрещен. Оставили до будущего ремонта? иль для кормежки ГАЕФФ??
    Ну, по тому мосту больше 50 ехать физически невозможно, покрітие не позволяет, так что ограничение мимо. Да и знак там с нарушением ПДД висит
    А "обгон запрещен" - так по ПДД на мостах обгонять и без знака низзя.

ukpr
    Guest

Типово

Ого женщины мстят

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Вот помрет дитенок или папа из Авео (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать) - девушка и пойдет турма сидеть. А были бы пристегнутые - обошлось бы легкими травмами (синяками-ушибами)
    А девушку и так в турма надо...без каких либо "если" и "вдруг"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 829

Типово

Ну тогда любого водителя нужно сажать! Еще скажи, шо ниразу-ниразу на красный не ездил)))

Дописів
    6 884

Типово

бывают, конечно, случаи, когда без ремня люди оказываются почти без царапин. Но это из разряда везения, лично был свидетелем такого. Возвращались с КР двумя машинами и на дороге оказалось что-то разлитое (видимо Аннушка уже масло разлила ), что-то скользкое. По этой фигне 1-ю машину, гужили 6-ку скинуло с дороги и перекинулась на крышу. Дык у переднего пассажира ни единой царапины вообще, на заднем друг сидел, сильно побился, сломана рука + швы на голове потом накладывали и т.д. Тело из машины вылезло, отряхнулось с фразой "я так и знал" и все Чуток помяло его и все, как новый
    Все очевидное, очевидно только Вам

Сторінка 527 з 853 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті