| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После декстера и тяжких ща на русские перешла - Карпова и моих любимых Реальных пацанов смотрим
о - глянула восьмидесятые третий сезон начался - тоже люблю
"Mad dogs" - ну не знаааю... После BrBa тяжело идет - ни уму, ни сердцу, ни потехи никакой. Как по мне - не дотягивает ни до классного детектива/триллера, ни до мало-мальски стебного или комедийного формата. Главных герое нифига не жалко и не смешно вообще - самой хочется их убить и засунуть пальцы (или что там было) в рот. Пейзажи красивые, да. Но худо-бедно посмотрела первый сезон и серию второго. Пока намерена продолжать.
А я Лютера досмотрела.
Вот очень люблю сериалы, где первые серии меня герой выбешивает, а в последних уже не представляешь, как без него жил)
Было такое с саутлендом и в Лютере вот с Элис.
одна претензия только к англичанам:
Spoiler: :
"Mad dogs" ИМХО, первый сезон не фонтан, но второй сезон сильно уступает первому. Бесконечная беготня по небрежно написанному сценарию.
а чего ради тогда смотреть, если первый плох, а второй и того хуже?
Гримм-гримм-гримм ( на мотив "фильм-фильм-фильм")))) http://kinozal.tv/details.php?id=1137106
поржала с коммента:
Не, от kerob вообще когда-нить спит?
По моему он с сентября на спидах, глаз не сомкнул, и переводит-переводит-переводит... уже в состоянии близком к коме.)
))))
от чо лост так не работает
Совершенно дивный британский сериал Трое, или "втроем". Treesome. Первый сезон наполовину озвучен, наполовину с субтитрами. Второй посмотрела в оригинале. Жалко, что больше нет
Весело, легко и очень мило.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а на турбе можно смотреть в оригинале с сабами оригинальными же. ну или озвучка и сабы ру, если они есть. или в каком угодно миксе этих составляющих )
там же выложили новье, агенты щита вселенной марвел. посмотрела 1 серию. это такой неловкий фейспалм![]()
ну хотя если "чтобы бубнело", то может и пойдем кому
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Еще случайно наткнулась на отличный детективный сериал "Фалькон". Британский, но об испанцах. Очень красивая Севилья и закрученный сюжет. Мне очень нравится.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks