| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
+100%. мне даже иногда те кто садятся и крутят носом когда говоришь престегнутся и тупо чуть ли не заставлешь и говоришь что подушки поубивают и я в тюрьму из-за тебя не хочу садится, хочется в глубине души чтобы они хоть раз бы попали в ситуацию даже на скорости 20 км и поняли как можно о руль или бардачок или об седенье сломать себе физиономию так что потом рихтовка лицо прийдется очень долго. Сама знаю уже такую девицу наученную рядом с парковкой дома с кем-то не раминулась и об собственный руль стукнулась на ровном месте без ремня так что потом кучу швов накладывали и в больнице время провела.
о как...и ситуация на дорогах уже получше![]()
На Береговой жигуль шестерка побитый в заборе чьем-то торчит. Левый бок хорошо так смят. Как произошло не понял.
Эт типа принципиально? Ну раз уж я такой твердолобый...то задачка для мягколобых...
Попробуйте, "принципиальные вы наши", представить ситуацию в которой ВАМ оченно надо шобы субъект(врач-мент-нотариус-электрик-сантехник...) оказался в нужном ВАМ месте. И от сия падлюка, в силу какихось убеждений(твердолобости), пристегиваццо не желает...сколько "принципиальных" предложит ему идти пешком?
Судя по "сводкам" день однако "урожайный" сегодня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks