Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 11 з 76 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 201 по 220.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Бла-бла-бла..
    у вас этого всё больше и больше в постах появляется, яж говорю когда совсем нечего сказать лучше молчите.
    я Вас спрашиваю, если он есть его выполнять НУЖНО?
    я вам в стопятый раз говорю не нужно а ОБЯЗАТЕЛЬНО! что вы мне пытаетесь доказать, или я вам сказал гдето что его нужно невыполнять?
    А я нет
    вот теперь к вам вопрос ПОЧЕМУ, только не вопросом на вопрос а почему вы против изменения закона так чтоб язык на котором говорят половина ваших соотечественников признавался официальным и т.д. почему НЕТ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    у вас этого всё больше и больше в постах появляется, яж говорю когда совсем нечего сказать лучше молчите.
    я вам в стопятый раз говорю не нужно а ОБЯЗАТЕЛЬНО! что вы мне пытаетесь доказать, или я вам сказал гдето что его нужно невыполнять?
    вот теперь к вам вопрос ПОЧЕМУ, только не вопросом на вопрос а почему вы против изменения закона так чтоб язык на котором говорят половина ваших соотечественников признавался официальным и т.д. почему НЕТ?
    То есть, показ в кинотеатрах фильмов с обязательным украинским дубляжем, это НЕ ЗАПРЕТ русского языка, а обязательное выполнение Закона, так?
    А какая Вам разница , почему я против? Не хочу и все (точно также как Вы ...просто хотите) Имею я право по Закону НЕ ХОТЕТЬ и если , вы все-таки сподобитесь устроить референдум по этому вопросу (хотя вряд ли, совковый менталитет не позволит что-то самим сделать), я буду голосовать ПРОТИВ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

То есть, показ в кинотеатрах фильмов с обязательным украинским дубляжем, это НЕ ЗАПРЕТ русского языка, а обязательное выполнение Закона, так?
    всё досвидания! показ с обязательным дублированием- выполнение закона, что вы хотите доказать???одно и тоже, я вам говорю что ЗАПРЕТ на показ фильмов на другом языке в законе, или подругому ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ показ на других языках, к ччему вы тут плетёте выполнение не выполнение кинотеатрами или ещё кемто, этого закона. мы не говорим насколько об аспектах его выполнения или невыполнения, сам закон есть ЗАПРЕТ на показ фильмов другими языками, причём здесь выполнение?(в сотый питсотЭй раз) непишите лучше если нечего сказать умнее выгледеть будете.
    Не хочу и все
    всё понятно, к этому и сводится аргументация практически всех ваших утверждений,зачем тогда столько слов? поэтому и на форуме чуш постоянно не в тему городите и пытаетесь в этой теме что-то доказыват непонятно что, так сразу скажите - я против потому что хочу и всё, просто каприз, в зал...пу лезу и т.д. и непишите больше на эту тиему так как нового вы всёравно ничего не пишите а просто одно и тоще жуете обычно, темболее просто не втему, типа выполнения/невыполнения закона.
    Востаннє редагував Sergey B.: 06.03.2008 о 20:00

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Есть Закон о гос. языке? Есть!
    Ведьмочка!!!!!
    Я Вас расцелую, иль ышо похлеще, однако ж будьте ТАК любезны, не сочтите за труд, уважьте своей милостью, плиииииииZZZZZZZzzzz,
    Г Д Е есть такой Закон о Госязыке?????
    Ссылочку пожлст.... Премного бу бла...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

всё досвидания! показ с обязательным дублированием- выполнение закона, что вы хотите доказать???одно и тоже, я вам говорю что ЗАПРЕТ на показ фильмов на другом языке в законе, или подругому ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ показ на других языках, к ччему вы тут плетёте выполнение не выполнение кинотеатрами или ещё кемто, этого закона. мы не говорим насколько об аспектах его выполнения или невыполнения, сам закон есть ЗАПРЕТ на показ фильмов другими языками, причём здесь выполнение?(в сотый питсотЭй раз) непишите лучше если нечего сказать умнее выгледеть будете.
    всё понятно поэтому и на форуме чуш постоянно не в тему городите и пытаетесь в этой теме что-то доказыват непонятно что, так сразу скажите - я против потому что хочу и всё, просто каприз, в зал...пу лезу и т.д. и непишите больше в эту тиему так как нового вы всёравно ничего не пишите а просто одно и тоще жуете обычно, темболее просто не втему, типа выполнения/невыполнения закона.
    Извините, есть разница в том, что взяли и ЗАПРЕТИЛИ (опять-таки , хотя раньше было разрешено) и взяли и наконец-то обратили внимание на нарушение Закона и стали его выполнять (и раньше не было разрешено, и сейчас не разрешено). Вы разницы не понимаете?
    ....Купите журналы в помощь голодающим детям. -Не куплю, ответил профессор. Всего-то гривенек, сказала девица. - Не нужно мне, ответил профессор. Вам жалко денег? - Нет денег мне не жалка. Вы не любите детей? Я люблю детей. Так почему же Вы не хотите купить журналы? - Просто потому что НЕ ХОЧУ. Отвтил профессор.... (мой пересказ)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Так в Днепропетровске его тоже не услышишь - какие мучения?
    Треть моих знакомых разговаривают на украинском,приобщении с ними тоже перехожу на украинский.А у вас с ушами чаво-то,может помыть и почистить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Извините, есть разница в том, что взяли и ЗАПРЕТИЛИ (опять-таки , хотя раньше было разрешено) и взяли и наконец-то обратили внимание на нарушение Закона и стали его выполнять (и раньше не было разрешено, и сейчас не разрешено). Вы разницы не понимаете?
    так я что сказал что сейчас только запретили или что?запретили когда закон этот приняли. закон спорный и находился поэтому то на одном пересмотре то в конституционном суде , то трактовки искали поэтомы были возможности не выполнять НО это совершенно другой вопрос и почему он какоето время не выполнялся а может и выполнялся я абсолютно точно даже не знаком с самим текстом закона и всеми его пересмотрами и трактовками, ПОЭТОМУ И НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ ПО ПОВОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ЗАКОНА, я просто вам сказал ЗАПРЕТИЛИ этим законом что тут не ясно я что говорил что вчера запрети или что, вы всегда выдумываете лишнего чего вам не говорили и начинаете это оспаривать и спорите сами с собой.просто я сказал чё русский с другими языками в кинопрокате уже запретили, вы же начали какимто боком со мной спорить и что-то доказывать про исполнение закона которым запретили.
    Купите журналы в помощь голодающим детям. -Не куплю, ответил профессор. Всего-то гривенек, сказала девица. - Не нужно мне, ответил профессор. Вам жалко денег? - Нет денег мне не жалка. Вы не любите детей? Я люблю детей. Так почему же Вы не хотите купить журналы? - Просто потому что НЕ ХОЧУ
    вы совершенно верно себя описали с помощью образа "девицы"
    Востаннє редагував Sergey B.: 06.03.2008 о 20:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Треть моих знакомых разговаривают на украинском,приобщении с ними тоже перехожу на украинский.А у вас с ушами чаво-то,может помыть и почистить?
    Хдеж они все прячутся, или у вас всего три знакомых?что-то я украинский находясь и бывая среди людей каждый день его в городе если рас в месяц услышу то уже хорошо и то суржик восновном.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Ведьмочка!!!!!
    Я Вас расцелую, иль ышо похлеще, однако ж будьте ТАК любезны, не сочтите за труд, уважьте своей милостью, плиииииииZZZZZZZzzzz,
    Г Д Е есть такой Закон о Госязыке?????
    Ссылочку пожлст.... Премного бу бла...
    Конституция Украины (ст. 10): "Государственным языком в Украине является украинский язык."
    Закон Украины "О кинематографии"" Статья 6.Язык в сфере кинематографии

Применение языков в сфере кинематографии осуществляется в соответствии со статьей 10 Конституции Украины.
    Именно Поэтому Конституционный Суд и дал разъяснение, после обращения в него , именно в связи с тем, что Закон нарушался.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

так я что сказал что сейчас только запретили или что?запретили когда закон этот приняли. закон спорный и находился поэтому то на одном пересмотре то в конституционном суде , то трактовки искали поэтомы были возможности не выполнять НО это совершенно другой вопрос и почему он какоето время не выполнялся а может и выполнялся я абсолютно точно даже не знаком с самим текстом закона и всеми его пересмотрами и трактовками, ПОЭТОМУ И НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ ПО ПОВОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ЗАКОНА, я просто вам сказал ЗАПРЕТИЛИ этим законом что тут не ясно я что говорил что вчера запрети или что, вы всегда выдумываете лишнего чего вам не говорили и начинаете это оспаривать и спорите сами с собой.просто я сказал чё русский с другими языками в кинопрокате уже запретили, вы же начали какимто боком со мной спорить и что-то доказывать про исполнение закона которым запретили.
    вы совершенно верно себя описали с помощью образа "девицы"
    А я думала, Вы себя в ней увидели. Это ж Вы мне предлагаете русский язык в качестве государственного. А я Вам отвечаю: НЕ ХОЧУ! И денег не жаль, и детей люблю, но...не хочу Имею право. Как и Вы иметее право что-то там делать, чтобы Закон изменить. НО..опка он не изменен, будьте добры...выполнять.

Дописів
    4 919

Типово

Конституция Украины (ст. 10): "Государственным языком в Украине является украинский язык."
    Закон Украины "О кинематографии"" Статья 6.Язык в сфере кинематографии

Применение языков в сфере кинематографии осуществляется в соответствии со статьей 10 Конституции Украины.
    Именно Поэтому Конституционный Суд и дал разъяснение, после обращения в него , именно в связи с тем, что Закон нарушался.
    Балаоблка....
    Фигасе, я то раздухарился.... поцеловать.... тьфу...

Намедни одна особь женского полу заявила о
    А оказывается НЕТУТИ! ...
    Она, как обычно, подменяет декларативные нормы.
    Путает мягкое и теплое, Гондурас и гонорею, Закон о Государственном языке и нормативно-правовые декларации.
    Приношу свои искренние извинения за некое вожделение о намерениях...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Балаоблка....
    Фигасе, я то раздухарился.... поцеловать.... тьфу...

Намедни одна особь женского полу заявила о
    А оказывается НЕТУТИ! ...
    Она, как обычно, подменяет декларативные нормы.
    Путает мягкое и теплое, Гондурас и гонорею, Закон о Государственном языке и нормативно-правовые декларации.
    Приношу свои искренние извинения за некое вожделение о намерениях...
    Извините, Конституция - ОСНОВНОЙ ЗАКОН страны. Это может в РФ она декларативный акт И в Основном Законе определен ОДИН гос. язык.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Треть от какого количества? И где ваши знакомые обитают, в Ивано-Франковске?........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Это ж Вы мне предлагаете русский язык в качестве государственного. А я Вам отвечаю: НЕ ХОЧУ! И денег не жаль, и детей люблю, но...не хочу

Назло врагам продам козу......
    Я даже не буду спрашивать почему, т.к. заранее знаю бред который вы мне ответите: украинский вымрет к утру.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    4 919

Типово

Извините, Конституция - ОСНОВНОЙ ЗАКОН страны. Это может в РФ она декларативный акт И в Основном Законе определен ОДИН гос. язык.
    А кто спорит?
    Но Вы, как обычно соврамши, заявив, что ЕСТЬ ЗАКОН о ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ.
    Надеюсь, хоть это понятно, что Основной закон- Конституция, и Закон о Гос.языке - это два разных, правовых и юридических ДОКУМЕНТА?
    Если Вам это понятно,то не врите дальше, и не вводите своей болтовней в заблуждение народ и себя....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Назло врагам продам козу......
    Я даже не буду спрашивать почему, т.к. заранее знаю бред который вы мне ответите: украинский вымрет к утру.......
    А вопрос :ПОЧЕМУ? , это к профессору
    zmey2008 Я нигде не говорила, что есть отдельный Закон, который называется" Закон о государственном языке Украины" Я сказала, что есть Закон по которому в Украине один гос. и усе. И этот Закон нужно выполнять.

Дописів
    4 919

Типово

zmey2008 Я нигде не говорила, что есть отдельный Закон, который называется" Закон о государственном языке Украины" Я сказала, что есть Закон по которому в Украине один гос. и усе. И этот Закон нужно выполнять.
    Не врите.
    См. пост нумер 181.
    Ваши слова ?

Можете еще вспомнить, особенно когда узнаете, шо в нынешнее время незалэжности единственный Закон, определяющий правовую норму государтсвенности украинского языка издан еще при УССР.
    Все остальные только дублируют сие.
    Но Вам, как спецу в юриспруденции эт понятно и так, правда?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Ведьмочка,не напрягайтесь перед этими одержимыми.Это равнозначно ругани с торговкой на базаре-будет только больше пены и истерики.
    Игнорирование-самый страшный для них аргумент.

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Faraon, Vedma , я в эти разговоры принципиально стараюсь не влазить, потому, как будут общение слепого с глухим, но... Во-первых, не одержимые, а добивающиеся своих законных прав. Вы хотите говорить на мове - на здоровье, ая вот не хочу, потому, что мой родной язык - русский, и ваши эти высказывания и всякие бредовые законы будут только подогревать людей против украинского языка, если вы и ржавые этого не поймёте, то в конце концов это может перейти в конфронтацию открытую (типун на мой язык).
    Теперь, скажите мне пожалуйста, у нас в стране всё отлично, мы так хорошо живём, у нас уровень дохода высокий, что наши власти принимают всякую хрень, типа запрета фильмов на русском язке??? Лучше бы занимались вопросами повышения уровня жизни в стране! Мы сейчас уже на последнем месте чуть ли не во всём, а у нас главаная проблема - мова и НАТО!!! Ну просто умереть - не встать

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Володя!А у нас самая большая проблема в стране-это на каком языке идут фильмы в кинотеатрах?Это проблема для 45-ти млн. жителей страны?Не опускайтесь до уровня рыгы аналов,которые всех держат за лохов и болееют с надутыми презервативами против натовского сапога .Для бабушек у подьезда сойдет,но здесь другая аудитория.

Сторінка 11 з 76 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті