Извините, не мог пройти мимо... Мой любимый отрывок...
Ну, вы поняли...Як на базарі сери розпизділись!
...
Свобода, *****!
Свобода, *****!
Свобода!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, не мог пройти мимо... Мой любимый отрывок...
Ну, вы поняли...Як на базарі сери розпизділись!
...
Свобода, *****!
Свобода, *****!
Свобода!
Эээ... Про баулы я не заикался.Попу разгрузить - вот ТЗ. Еда, одежда, термос. По поводу магазинов. Мы вокруг Полтавы круг накинули. Целый день на колесах. В скольки магазинах мы перекусывали? В одном, и то народ выходил оттуда с жалкими печеньками. Так что магазины это хорошо, но...
Востаннє редагував MikeASD: 22.10.2013 о 11:43
Немного фоточек с Крыма
Рюкзак тебя выручит. По опыту, хватает и 10 л, а если не заморачивать себе моск, - 25 л. Я с 25 л два раза в Крым ездил.
А смысла в колхозе всяких приспособ после облегчения велосипеда на 1,5-2 кг я вообще не вижу. Почитай про легкоходство, купи лёгкий рюкзак, взвесь всю свою снарягу на весах и занеси в Excel. Подумай и не бери лишнего, всё!
Востаннє редагував Stormwatch: 22.10.2013 о 11:59
To Super, прикольно и душевнно, но я смотрю к лайтерсву очень серьезно отнеслись .... велы не взяли. А че и правильно, минимум на 12 кг легче![]()
Ника, все это полнолунее началось с меня, с моих слов.Я сам того не ожидая заварил кашу...
Хотя, думаю, что все учасники выпустили пар им уже стало легче. Прав я?
Не знаю, думаю куплю пачку сникерсов, и буду раздвать на набережной; исправлять карму буду.
Артем, Витя: Scott Spark 750 2014, до Марта-Апреля ждать еще правда долго![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Гг))) Вспомнились те далёкие времена, когда вел был, а в походе небыл! А так хотелось!!!
Поменял вел (первый, стальной, на Мериду), сходил.... И потом в горы с велом только на ДХ (уже на подвесе)...
И каждый раз видя "пешиков" карабкающихся с рюками в гору ловил себя на мысли "бедные люди"! Корячатся, нет чтоб познать счастье в двух колёсах (не синем и красном))))!
Но ещё один велопоход таки состоялся. По Керченскому п-ву. Без палаток и пр. автономной турфигни. Вообще красота! Но!...
Сходив в пеший, с велом в горы уже не хочется. Только мешает. С таким очарованием как на своих двоих "по азимуту" уже не попрёшь! А дневные переходы по километражу не сильно отличаются!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Тож приеду за сникерсамиТолько с миндалем не покупай - они ниочень
С лесным орешком - самое то!!
il faut tenter de vivre...
Почитал записки властелина - интересно.. Только как-то странно выходит, уже который раз замечаю что синглспид это как бы идти против системы и это не просто, выходит так что максимально простой велосипед собрать не так то и просто, надо чет изобретать, подбирать.. В то время как много-скоростной велосипед можно пойти и купить готовым и потом вполне легко доставать готовые заводские детали, но при этом надо мириться с кучей спортивных лишних хрупких и не особо нужных деталей.. Выходит что простой велосипед как бы и не простой совсем :O Или это просто мне, как человеку практически без опыта веломеханики сложно..
Не трави душу! В следующем году сходим. Кто ж знал, что нога поломается в канун лета?)))
Кстати, радиалки я не имел ввиду. Подразумевал баульно-хардтейльное перемещение.
Ессно имхо! Мне с рюком, в плане выбора маршрута, как-то проще. И в гору карабкаться легче)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Таким дюймовочкам легко говорить...
А есть люди, которые очень любят, а по некоторым сведениям обожают покушать.
https://www.youtube.com/watch?featur...Y0bn_XMow#t=85
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks