Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 752 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Извините, не мог пройти мимо... Мой любимый отрывок...
    Як на базарі сери розпизділись!
    ...
    Свобода, *****!
    Свобода, *****!
    Свобода!
    Ну, вы поняли...

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Миха! ты как-то поконкретней обрисуй ТЗ - для чего тебе нужны сумка, рюк, баулы...
    пвд - даже на 300 - это одно
    двухнедельный поход в стиле "полная автономка"- другое
    а лайтерство - оно опасная тенденция)))) ну или есть быть более точной - дорогая!)))))
    Эээ... Про баулы я не заикался. Попу разгрузить - вот ТЗ. Еда, одежда, термос. По поводу магазинов. Мы вокруг Полтавы круг накинули. Целый день на колесах. В скольки магазинах мы перекусывали? В одном, и то народ выходил оттуда с жалкими печеньками. Так что магазины это хорошо, но...
    Востаннє редагував MikeASD: 22.10.2013 о 11:43

Дописів
    3 423
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Извините, не мог пройти мимо... Мой любимый отрывок...

Ну, вы поняли...

зыж! специально без картинки. политики в сабже меньше, чем нет!!!!
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Чёрд... Я думала, что в +-полнолуние только дам должно штырить А тут всех накрыло... Однако...
    Наконец-то адекватный взгляд с высоты птичьего полета на всю эту возню. ИМХО.
    ПС. Про полет - это был не подкол, я только уловил связь полета с попугаями.
    Востаннє редагував MikeASD: 22.10.2013 о 11:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Эээ... Про баулы я не заикался. Попу разгрузить - вот ТЗ. Еда, одежда, термос.
    Рюкзак тебя выручит. По опыту, хватает и 10 л, а если не заморачивать себе моск, - 25 л. Я с 25 л два раза в Крым ездил.
    А смысла в колхозе всяких приспособ после облегчения велосипеда на 1,5-2 кг я вообще не вижу. Почитай про легкоходство, купи лёгкий рюкзак, взвесь всю свою снарягу на весах и занеси в Excel. Подумай и не бери лишнего, всё!
    Востаннє редагував Stormwatch: 22.10.2013 о 11:59

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    (....ряд эпитетов...) ...хорошо-то как! Как нормальные люди пошли, БЕЗ ВЕЛОСИПЕДОВ!))))
    Лишь на одной фотке полотенце лишнее!))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Электровелик делает супербайк в драге =)

Когда-то, очень давно, когда я ездил на Yamaha Jog, этот скутерок рвал по динамике со светофора Кайены и Ланд Крузеры, хотя стоил 800 уе
    Старт с места был примерно таким же, как на видео.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

To Super, прикольно и душевнно, но я смотрю к лайтерсву очень серьезно отнеслись .... велы не взяли. А че и правильно, минимум на 12 кг легче

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    476

Типово

Ника, все это полнолунее началось с меня, с моих слов. Я сам того не ожидая заварил кашу...
    Хотя, думаю, что все учасники выпустили пар им уже стало легче. Прав я?
    Не знаю, думаю куплю пачку сникерсов, и буду раздвать на набережной; исправлять карму буду.

Артем, Витя: Scott Spark 750 2014, до Марта-Апреля ждать еще правда долго
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Не знаю, думаю куплю пачку сникерсов, и буду раздвать на набережной; исправлять карму буду.
    Время назначь, я подъеду А че? Люблю я Сникерсы

Scott Spark 750 2014
    Ооо Отличная овощерезка Поздравляю

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    To Super, прикольно и душевнно, но я смотрю к лайтерсву очень серьезно отнеслись .... велы не взяли. А че и правильно, минимум на 12 кг легче
    Гг))) Вспомнились те далёкие времена, когда вел был, а в походе небыл! А так хотелось!!!
    Поменял вел (первый, стальной, на Мериду), сходил.... И потом в горы с велом только на ДХ (уже на подвесе)...
    И каждый раз видя "пешиков" карабкающихся с рюками в гору ловил себя на мысли "бедные люди"! Корячатся, нет чтоб познать счастье в двух колёсах (не синем и красном))))!
    Но ещё один велопоход таки состоялся. По Керченскому п-ву. Без палаток и пр. автономной турфигни. Вообще красота! Но!...
    Сходив в пеший, с велом в горы уже не хочется. Только мешает. С таким очарованием как на своих двоих "по азимуту" уже не попрёшь! А дневные переходы по километражу не сильно отличаются!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Эээ... Про баулы я не заикался. Попу разгрузить - вот ТЗ. Еда, одежда, термос. По поводу магазинов. Мы вокруг Полтавы круг накинули. Целый день на колесах. В скольки магазинах мы перекусывали? В одном, и то народ выходил оттуда с жалкими печеньками. Так что магазины это хорошо, но...
    но... не делай из еды культа))))
    Тоха прав. рюк напялил - и алга!))) и греет спинку. и вода в гидраторе тепленькая)))
    зыж у горников золотое правило по поводу сабжа: "рюк не унитаз, много не положишь")))

Дописів
    786

Типово

Тож приеду за сникерсами Только с миндалем не покупай - они ниочень С лесным орешком - самое то!!

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Сходив в пеший, с велом в горы уже не хочется. Только мешает. С таким очарованием как на своих двоих "по азимуту" уже не попрёшь! А дневные переходы по километражу не сильно отличаются!
    Одно другому не мешает Это разные виды удовольствий..
    И когда ты уже раздуплишься с нами поехать? Мы б тебя покатали по азимуту, гы-гы-гы.....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Гг))) Вспомнились те далёкие времена, когда вел был, а в походе небыл! А так хотелось!!!
    Поменял вел (первый, стальной, на Мериду), сходил.... И потом в горы с велом только на ДХ (уже на подвесе)...
    И каждый раз видя "пешиков" карабкающихся с рюками в гору ловил себя на мысли "бедные люди"! Корячатся, нет чтоб познать счастье в двух колёсах (не синем и красном))))!
    Но ещё один велопоход таки состоялся. По Керченскому п-ву. Без палаток и пр. автономной турфигни. Вообще красота! Но!...
    Вась! добавь ИМХО в свой пост)))
    как человек (или э... вспомним английский юмор!??!!?) ходящий в ГОРЫ и иногда туда же - с велом, с баулами (впрочем как и без онных) - честно тебе скажу: а пофигу с чем и на чем ты там))))) кайф предоставляет местность, а остальное - в голове))))

Дописів
    3 909

Типово

Почитал записки властелина - интересно.. Только как-то странно выходит, уже который раз замечаю что синглспид это как бы идти против системы и это не просто, выходит так что максимально простой велосипед собрать не так то и просто, надо чет изобретать, подбирать.. В то время как много-скоростной велосипед можно пойти и купить готовым и потом вполне легко доставать готовые заводские детали, но при этом надо мириться с кучей спортивных лишних хрупких и не особо нужных деталей.. Выходит что простой велосипед как бы и не простой совсем :O Или это просто мне, как человеку практически без опыта веломеханики сложно..

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Одно другому не мешает Это разные виды удовольствий..
    И когда ты уже раздуплишься с нами поехать? Мы б тебя покатали по азимуту, гы-гы-гы.....
    Не трави душу! В следующем году сходим. Кто ж знал, что нога поломается в канун лета?)))
    Кстати, радиалки я не имел ввиду. Подразумевал баульно-хардтейльное перемещение.

Вась! добавь ИМХО в свой пост)))
    как человек (или э... вспомним английский юмор!??!!?) ходящий в ГОРЫ и иногда туда же - с велом, с баулами (впрочем как и без онных) - честно тебе скажу: а пофигу с чем и на чем ты там))))) кайф предоставляет местность, а остальное - в голове))))
    Ессно имхо! Мне с рюком, в плане выбора маршрута, как-то проще. И в гору карабкаться легче)))

Дописів
    4 918

Типово

И в гору карабкаться легче)))
    баул с лямками - на спинку, велик в поводу и ... ПОШЛА, ПОШЛА!!!!)))))
    растравили, черти, душу...

Дописів
    366

Типово

но... не делай из еды культа))))
    Таким дюймовочкам легко говорить...
    А есть люди, которые очень любят, а по некоторым сведениям обожают покушать.
    https://www.youtube.com/watch?featur...Y0bn_XMow#t=85

Сторінка 278 з 752 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті