Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 301 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я считаю что тем воспеткам про которых иногда народ пишет, что то какашки в трусах вернули, то одели ребенка как капусту и потел, то еще что-то, вообще дарить ничего не нужно. И подарки и презенты все таки мне кажется это нужно лично делать своими общаками, а не в принудиловке всех подряд из группы, даже заведующей, так как а кто она тогда если допускаются такие бока у воспитателей.
    У нас тоже недавно одели ребенка две пары штанов и как капусту выставили гулять, бедный весь вспотел , вообщем мы вроде бы не замечали что воспетка какая-то невменяемая, но мы к ней только месяц ходили Это была Софья как-то там из Планеты, в младшей группе сейчас второй. Помню еще на форуме кто-то написал, что не ужели она еще работает. В итоге вчера уже уволили. Но наш киндер вроде не жаловался на нее, но в итоге когда вернули вчера из ясель на освободившееся место воспитателя, то сегодня аж побежал на крыльях в садик. Значить есть разница и как для таких сбрасываться деньгами на подарки и как тогда методист и заведующая допускают такое и пока наверное кто-то реально не взялся из родителей ее не убрали. А сколько таких еще по садам работает.
    Мы же обсуждали общий примерный бюджет
    Невменяемые и неадекватные воспитатели, и стоит ли таким дарить вообще подарки - это уже отдельный вопрос. Таким и зарплату платить не за что, не то что подарки ИМХО

И еще хотела спросить тем кто ходит в Планету. Недавно у них работал фотограф и делали всем индивидуальные снимки в костюмах. Мы сдали денежку с учетом получить еще диск чтобы потом размножить себе те что понравятся. Фотографии по-моему были самамая дорогая за 1 шт. 40 грн. В итоге когда получили разных 5 фото диска нам так воспитатель и не дала, сказала что нет и еще нужно 6 грн. доплатить так фото подорожала. Мы доплатить не против вообще и даже больше (фото нам очень понравились), но где взять диск чтобы размножить фотографии? Контакты фотографа говорят потеряны и где взять никто не знает. А как так? У нас такие классные фотки получились. Все хотят родственники и себе на память. Я сразу делаю вывод, что боятся, что типа выйдем на связь с фотографом и узнаем реальную стоимосоть работы или что??? Что-то мутно как-то?? Или я что-то не понимаю? Я уверена что все фотографы в дет. садах по сто лет уже работает с ними и все прекрасно знают их и контакты в том числе.
    В итоге девочки может кто-то тоже заказывал фото и диск и получил их и и знает координаты?
    Я тоже как-то хотела получить диск с удачными фото, да и не я одна в группе. В результате тоже выслушали какие-то мутные объяснения, что надо заказать не 10 фото отпечатать, как было объявлено в начале, а намного больше, чтоб получить диск. Пообщаться с фотографом, чтоб договориться, тоже не удалось.
    Так что наше желание получить диск тоже было неудачным(((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Зачем говорить что ты будешь плохим и ядовитым? Не знаю кому такое в голову может прийти, сказать ребенку что он будет плохим....Достаточно и первой части вашей фразы, а именно того, что мухомор - это ядовитый гриб.А свои выводы и свое отношение к данной "роли" ребенок вполне может сложить и без родительского науськивания

Нужно сказочку поискать какую-нибудь, в которой мухомор - положительный персонаж.А лучше пару сказочек.Вполне вероятно что поможет)).
    А может просто сказать, что мухомор - несъедобный гриб и предупреждает об этом своим красивым нарядом? Мне такой вариант по вкусу

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Преподнесите мухомора-не как плохого, ядовитого, а как самого красивого грибочка в лесу, самого яркого, а не банально коричневого или серого, вот поганкой назначили б, вот то была б печалька))И для кого он ядовит-для людей, но ведь он не вреден для его "друзей" грибочков, желудей и т.п.)
    Насчет плохих героев, у нас ребенок с папой играет-она бабйка, а он убегает от нее, ой сколько радости и когда в гости приходят другие дети, за роль бабайки(тем более с одеялком на голове, такое себе приведенье-бабайка) борьба дикая идет
    Моя - баба Яга с тем же покрывалом на голове

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А может просто сказать, что мухомор - несъедобный гриб и предупреждает об этом своим красивым нарядом? Мне такой вариант по вкусу
    Согласна! Все зависит от того, как преподнести информацию. Хотя, если ребенок уже настроен, что гриб ядовитый и плохой, то вряд ли его переубедить, особенно перед утренником
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я тоже как-то хотела получить диск с удачными фото, да и не я одна в группе. В результате тоже выслушали какие-то мутные объяснения, что надо заказать не 10 фото отпечатать, как было объявлено в начале, а намного больше, чтоб получить диск. Пообщаться с фотографом, чтоб договориться, тоже не удалось.
    Так что наше желание получить диск тоже было неудачным(((
    Какая-то круговая порука. Ну тогда бы озвучили что только фото можно. Мы бы каждой по штук 10 заказали бы наверное. А теперь что делать? Ребенок сам выбирал в каких костюмах фоткаться, ему очень понравилось. Плюс так как не было никого из родителей то вел мы так поняли вообще идеально и позировал так что мы даже не ожидали , что будет так удачно все. И теперь очень расстроились что заказали только по одной фотографии, расчитывали что выкупим и диск как нам изначально озвучивали цену и за диск тоже и мы все вместе сразу оплатили. А потом еще что мы должны копейки и диск вообще не входит в стоимость.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Согласна! Все зависит от того, как преподнести информацию. Хотя, если ребенок уже настроен, что гриб ядовитый и плохой, то вряд ли его переубедить, особенно перед утренником
    не обязательно "настроен". достаточно, если просто "знает". в 3 года уже достаточно осведомленные личности, со своими ИМХО)))
    некоторые как раз и хотят сыграть "плохих и ядовитых". У нас по дому тоже частенько то дракон, то волк, то еще какое чудище бегает))) от роли кощейчика не отказался бы)))
    тут главное желание самого ребенка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

расчитывали что выкупим и диск как нам изначально озвучивали цену и за диск тоже и мы все вместе сразу оплатили. А потом еще что мы должны копейки и диск вообще не входит в стоимость.
    Вот-вот, один в один было))) У вас фото не на белом фоне в костюмах морского капитана, фокусника, ученого и т.д?
    За 3 года нашего садика - это была единственная удачная фотосессия, поэтому и хотелось получить диск
    До этого фото были не очень, один раз в яслях пытались отдать вообще жуткий и некачественный фотошоп

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Это была Софья как-то там из Планеты, в младшей группе сейчас второй. Помню еще на форуме кто-то написал, что не ужели она еще работает. В итоге вчера уже уволили. Но наш киндер вроде не жаловался на нее, но в итоге когда вернули вчера из ясель на освободившееся место воспитателя, то сегодня аж побежал на крыльях в садик. Значить есть разница и как для таких сбрасываться деньгами на подарки и как тогда методист и заведующая допускают такое и пока наверное кто-то реально не взялся из родителей ее не убрали. А сколько таких еще по садам работает.
    ее не уволили, она на повышении квалификации
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

И теперь очень расстроились что заказали только по одной фотографии, расчитывали что выкупим и диск как нам изначально озвучивали цену и за диск тоже и мы все вместе сразу оплатили. А потом еще что мы должны копейки и диск вообще не входит в стоимость.
    А если к заве подойти спросить за фотографа? Пусть даже контакты не выдает его, а просто сама спросит за диск?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Какая-то круговая порука. Ну тогда бы озвучили что только фото можно. Мы бы каждой по штук 10 заказали бы наверное. А теперь что делать? Ребенок сам выбирал в каких костюмах фоткаться, ему очень понравилось. Плюс так как не было никого из родителей то вел мы так поняли вообще идеально и позировал так что мы даже не ожидали , что будет так удачно все. И теперь очень расстроились что заказали только по одной фотографии, расчитывали что выкупим и диск как нам изначально озвучивали цену и за диск тоже и мы все вместе сразу оплатили. А потом еще что мы должны копейки и диск вообще не входит в стоимость.
    Попробуйте с фотками подойти в фотосалоны там где фотографии старые восстанавливают. Вам отсканят их и в спецпрограмме "обстучат", сделают нормальное качество, и распечатают столько, сколько вы захотите, и не по 40 грн за фотку и еще на диск запишут.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А если к заве подойти спросить за фотографа? Пусть даже контакты не выдает его, а просто сама спросит за диск?
    Это у нас план номер 1.
    Попробуйте с фотками подойти в фотосалоны там где фотографии старые восстанавливают. Вам отсканят их и в спецпрограмме "обстучат", сделают нормальное качество, и распечатают столько, сколько вы захотите, и не по 40 грн за фотку и еще на диск запишут.
    Это у нас план номер 2, но у нас пару фоток в маленьком формате 10 на 15 а хотелось их сделать покрупней без потери качества при сканировании.

Я думала может отсканировать фотки и через всех формучан попытаться по костюмам определить кто фотографировал? Чтобы уже самому найти.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ее не уволили, она на повышении квалификации
    Вы меня уже расстроили. А нам вроде сказали что уволили.
    А может просто в эту группу обратно не вернут.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Это у нас план номер 1.

Это у нас план номер 2, но у нас пару фоток в маленьком формате 10 на 15 а хотелось их сделать покрупней без потери качества при сканировании.

Я думала может отсканировать фотки и через всех формучан попытаться по костюмам определить кто фотографировал? Чтобы уже самому найти.

Если хороший дизайнер, то он вам сделает эти фотки в размере А4 спокойно, конечно до А3 не разгонит, нно все зависит от качества самой фотографии, в каком разрешении ее печатали.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Тоже хороший вариант ))) и мы полюбуемся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нужно сказочку поискать какую-нибудь, в которой мухомор - положительный персонаж.А лучше пару сказочек.Вполне вероятно что поможет)).
    Вооот. Или придумать положительную сказочку (вот такой нарядный грибок растет, его никто не трогает, а др. грибочки то белочки, то ежики заготавливают. А мухомор растет в лесу под солнышком и радуется)

вот как надо к костюму подходит тыц
    Это Хеллоуин уже какой-то. уж лучше мухомор, чем кентаврУвидит ребенок себя кентавром на фотке через 10 лет...испорченная психика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я не знаю, но вроде как она на методиста переквалифицируется. а там кто его знает
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 288

Типово

Мамочки обращаюсь к вам за советом!!!Моя доцюня ходит в сад на Тополе 3,уже как года 2было все нормально,но на днях произошел инцидент.Ребенок в один день,это был вторник, вынесла сумочку со своими вещами на улицу ,захотела забрать домой)))мне былонекуда брать сумочку да и не нужно было ее забирать)))я направилась отнести ее в группу но наша воспетатель предложилаотнести ее "типа идите а сама отнесу"...ну ладно!!!Мы ушли!В среду мы не пошли в сад,и когда папа привел доцю в сад утром то сумки не нашлось,спросили у воспетателя,она сказала что оставила ее в чужой ясельной группе и быстренько ее принесла(тоесть сумка пролежала сутки в чужой группе) и когда муж попыталс найти спортивный костю дочурки в сумке,там нашлась только кофта а брюк как и не было!!!Сказали воспитателям,они удивленно "-тююю а куда они могла деться,найдем!Видимо где то завалялись"....и собственно не могут их найти уже больше недели.в итоге на днях спросив в очередной раз у воспитателя,как дела обстоят с брюками....в ответ услышала очередное :
    "без понятия,обыскали все их нет!!!И очень странно что взяли только брюки!!!"..и пожатие плечами!!((((
    Завтра думаем пойти уже к заведующей!!!Так вот я незнаю как мне поступить,оставить все как есть купить очередные брюки ребенку и молчать или же попытаться чего то добиться(а чего???)
    Чесно говоря оставить все как есть мне хочется меньше всего так как сегодня дочка пришла без брюк а завтра может прийти без головного убора либо без верхней одежды!!!Подскажите может у ковото была подобная ситуация как она разрешилась!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Мамочки обращаюсь к вам за советом!!!Моя доцюня ходит в сад на Тополе 3,уже как года 2было все нормально,но на днях произошел инцидент.Ребенок в один день,это был вторник, вынесла сумочку со своими вещами на улицу ,захотела забрать домой)))мне былонекуда брать сумочку да и не нужно было ее забирать)))я направилась отнести ее в группу но наша воспетатель предложилаотнести ее "типа идите а сама отнесу"...ну ладно!!!Мы ушли!В среду мы не пошли в сад,и когда папа привел доцю в сад утром то сумки не нашлось,спросили у воспетателя,она сказала что оставила ее в чужой ясельной группе и быстренько ее принесла(тоесть сумка пролежала сутки в чужой группе) и когда муж попыталс найти спортивный костю дочурки в сумке,там нашлась только кофта а брюк как и не было!!!Сказали воспитателям,они удивленно "-тююю а куда они могла деться,найдем!Видимо где то завалялись"....и собственно не могут их найти уже больше недели.в итоге на днях спросив в очередной раз у воспитателя,как дела обстоят с брюками....в ответ услышала очередное :
    "без понятия,обыскали все их нет!!!И очень странно что взяли только брюки!!!"..и пожатие плечами!!((((
    Завтра думаем пойти уже к заведующей!!!Так вот я незнаю как мне поступить,оставить все как есть купить очередные брюки ребенку и молчать или же попытаться чего то добиться(а чего???)
    Чесно говоря оставить все как есть мне хочется меньше всего так как сегодня дочка пришла без брюк а завтра может прийти без головного убора либо без верхней одежды!!!Подскажите может у ковото была подобная ситуация как она разрешилась!!!!!
    Мы так реглан искали почти месяц. Нашли. И с варежками похожая ситуация была - ходили в чужих на 90% похожих на наши, только оттенок другой. Пока чьи-то родители раздуплились, что рукавицы отличаются оттенком. А реглан одели кому-то, а тот кто-то взял домой постирать и заболел, потом мы заболели и так пока дошли до шкафчика прошел почти месяц. Найдется, но не сразу. к заве не вижу смысла идти.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Какая неприятная ситуация(((((.... Я думаю, для начала надо было бы пойти в ту группу, куда занесли вашу сумочку..... Там с воспитателем поговорить. А в Вашей группе точно ни у кого в тумбочке дочкиных вещей нет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мы так реглан искали почти месяц. Нашли. И с варежками похожая ситуация была - ходили в чужих на 90% похожих на наши, только оттенок другой. Пока чьи-то родители раздуплились, что рукавицы отличаются оттенком. А реглан одели кому-то, а тот кто-то взял домой постирать и заболел, потом мы заболели и так пока дошли до шкафчика прошел почти месяц. Найдется, но не сразу. к заве не вижу смысла идти.
    + много. Думаю, эта проблема решится в группе. Только через время....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Я недавно писала, что у нас полотенце потерялось летом, ничего нашлось, но аж через месяц. Может ваши брючки, что скорее всего кому-то переодели, тем более раз в ясельной группе полежал пока постирают, пока принесут, а вдруг еще заболели, а потом воспитатели и подавно забудут из какого шкафчика-сумочки взяли штанишки. Подойдите лучше в ту ясельную группу и напомните о себе. К заве идти точно не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

к заведующей - не нужно.
    Подождите немного и напоминайте о себе.
    Не думаю, что кто-то целенаправленно украл ваши брюки.

Вчера дочку забирала бабушка. Привела домой. Раздели. Я смотрю, что-то с курткой не то... в рукав, а там маленькое полотенце как для рук Спрашиваю, откуда оно у тебя. она говорит мы так игрались -игрались (дальше одни эмоции и не связные фразы), и какая-то девочка подарила мне это полотенце. В общем , завтра отнесем назад в садик.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 220 з 301 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті