Жаль.
Спасибо, но ADSL-модем не нужен. Перехожу на оптику как раз.
Немного накладно для частного сектора, но заодно хочу покрытие в два дома завести, во втором доме роутер в режиме репитера со временем поставить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль.
Спасибо, но ADSL-модем не нужен. Перехожу на оптику как раз.
Немного накладно для частного сектора, но заодно хочу покрытие в два дома завести, во втором доме роутер в режиме репитера со временем поставить.
У меня было два тп-линка, у обоих вафля переодически отваливается. Больше тп-линк не хочу![]()
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Dlink DIR-300 полёт нормальный![]()
Даже во дворе инет есть![]()
По мощности сигнала мне нравится asus wl-600g. Правда, он adsl . У родителей дома такой стоял, проблем не было вообще. И во дворе и в подвале и в гараже.
у меня стоит Linksys EA3500 но частный дом слабо пробивает (((
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
linksys + dd-wrt прошивка кому нужен качественный роутер с тучей возможностей и т.д. Д-линки и прочее это дешево, но и работает так же.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks