| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот бы кто научил??Давайте соберемся на мастер класс к Dribker
у и у всех желающих будет возможность подарить себе и знакомым ЧУДО!!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Мастер класс к Dribker: формируем БОНСАЙ
1.Смысл жизни
2.
3.
4.
5.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ???![]()
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
А в каких числах планируете мастер-класс? С удовольствием присоединюсь, если после 20-го октября.
Уважаемые мальчики и девочки, желающие посетить меня.
Просьба, предварительно прислать фотки ваших растюх с которыми собираетесь приходить!
Мне нужно предварительно посмотреть на ваши растения!
С уважением,
Сергей
Подтягиваемся на мастер-класс!! Интересно иметь в доме ЭКСКЛЮЗИВ!!
1.Смысл жизни
2.esly
3.
4.
5.
вверх поднимаем
Уважаемые читатели темы "БОНСАЙ..." - скоро 20 октября.... кто записался ко мне в гости - того и встречаю!!! Кто не успел - тот опоздал!
Жду согласованно назначенной даты встречи и сообщаю, что всю следующую неделю я с 8-00 до 13-00 занят(преподаю)! Подвалило работки!
Правда можем собраться в субботу-воскресенье!!! - буду рад принять ВСЕХ у себя!...
С уважением,
Сергей.
ЗЫ: Записываемся, пока есть места!!! А если будут спрашивать, по чему всего 5 мест - отвечаю: Если бы было ЛЕТО - хоть СТО человек приму в своих владениях, а вот ЗИМОЙ в доме тяжело разместить более 5 гостей (хотя если будет БОЛЬШЕ - я только ЗА!)
К сожалению, 20-го никак не смогу. Надеюсь, что это не последний ваш, Сергей, мастер-класс, и я попаду на следующий.
Всем приятного и полезного времяпровождения!
Так мы вроде ориентировались на после 20-е... просто я написал и попытался поторопить народ записываться!!!
Если Вы прочитаете мое второе предложение в предыдущем сообщении "Жду согласованного...", то поймете, что еще ни чего не согласованно!
Все еще записываемся и собираемся!
С уважением,
Сергей.
Здравствуйте,а можно и мне в компанию? Миртик есть симпатичный,боюсь сама испорчу. Только я на выходных смогу.Марина.
Я неправильно поняла про 20-е![]()
Сергей, давайте договариваться про дату? Может в воскресенье? Гисметео обещает солнечную погоду.
Фотки - Лучше давайте в личку!!!
Начинает проясняться ситуация с визитом:
Уже есть предложение собраться в ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 ОКТЯБРЯ к 12-00...
Список гостей выглядит следующим образом:
1.Смысл жизни
2.esly+кузнец (а кто у нас КУЗНЕЦ??...)
3.flowersAngel
4.
5.
Остается еще два МЕСТА!!!
Фотки растющек кидайте мне в личку - хочу посмотреть на них предварительно!!!
Можно прийти и без растющек - буду показывать на том что есть!
У меня есть что Вам предложить!!!
Живу возле "МАТЕРИКА"... Ориентировочно СБОР к 12-00 - напротив "МАТЕРИКА" есть "АТБ", рядом с "АТБ" - рынок "ГАГАРИНСКИЙ" и "УКРСИББАНК" (если смотреть по карте: угол пр.Гагарина и ул.Ласточкина)...
С уважением,
Сергей.
2elsy: не переживайте, у меня дома и жена будет и теща - кузнец не соскучится!!!![]()
Востаннє редагував Dribker: 22.10.2013 о 14:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks