Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 752 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Вот мне интересно. Есть два сборных нетяжёлых велосипеда
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=115550
    http://avangard.profuel.info/showthr...il-SL-4-Custom
    Понятно, что массу в 11-12 кг обеспечивают лёгкие колёса и вилка. Но мне непонятно, где удалось скостить ещё 1,5 килограмма на первом по сравнению со вторым?

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Суров Вася, суров.
    ...
    и
    ...
    А ветку то дети читать могут... А девушки ее читают. Пока. Ай, нехорошо.

Да. надо бы убрать. А от я антипропагандой пропагандирую получается.
    Востаннє редагував MikeASD: 22.10.2013 о 09:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Про 29" и 26" попросил притормозить потому как приедут мои 27.5", тогда сброс будет
    ага, ага!! Жду с нетерпением одного такого!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    и

В тексте, дети может быть и не заметели бы, а ты понес дальше, хорошо хоть жирным не выделил. Вот это ай-йай-ай

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Там еще про фефочку было, которая все хорошо делает )) и был нужен совет! А детишки то могут подумать , что это и есть основной критерий выбора спутницы жизни! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

... и эта ... TiP, колись, что там на 27,5 подобрал, надеюсь подвес?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я вчера почитал форум. И мне всю ночь армия снилась, где дембеля воспитывают духов. )) Не знаю, отчего это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ух, эвоно как тут все накалилось!!! Меня лично тут все устраивает. Каждый делится тем что нравится, говорит что думает.... Ну сделали отдельные ветки, зашел в "выбор велосипеда" и что? Сидят и обсирают друг друга n страниц! Это пипец! Тут хоть можно пообщаться свободно, посмотреть фоточки с соревнований, отдыха, прогулки, да и видео покатушечное иной раз проскакивает неплохое. А клипы? Ну что в них плохого? Посмотрел парочку, расслабился после дня тяжелого и на душе легче становится. Так что лично мне тут вполне нравится. Человеки же тут не сухари какие-то зомбированные, а прежде всего индивидуальности и личности. Так что музыку в студию!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я вчера почитал форум. И мне всю ночь армия снилась, где дембеля воспитывают духов. )) Не знаю, отчего это?
    Гы! А я вот не читал и мне такие сладкие сны снились....

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    В тексте, дети может быть и не заметели бы, а ты понес дальше, хорошо хоть жирным не выделил. Вот это ай-йай-ай
    То я еще финальных перлов не читал. Но их точно цитировать низя. Никак.

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Он не может. Он такую раму себе купил, гоночную

Я тоже прошёл этот этап, первая рама не позволяла классически поставить багажник.
    Да че? Приколхозить можно. При желании.

Дописів
    3 139

Типово

эх почитал и улыбнулся думаю клипы и прочее тут уместно так как эта ветка уже давно превратилась во-флудилку) и это хорошо так как есть специализированные ветки и куча форумов, где обсуждается железо и велосипеды. лично мне груз их читать и легче сюда написать и получить ответ. и это касается не только велосипеда но и всего остального ведь тут все свои и можно у кого то и скидочку на бытовую технику попросить и узнать о преимущиствах тех или иных курортов... в общем все что угодно а так попробуй всю эту инфу собрать по разным веткам и форумам
    ну и клипы - я бы целенаправленно и десятой части этих клипов не нашел бы а тут выклпдывают, и при этом никто не заставляет их смотреть я вообще сижу с телефона, и они у меня не отображвются

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    эх почитал и улыбнулся думаю клипы и прочее тут уместно так как эта ветка уже давно превратилась во-флудилку) и это хорошо так как есть специализированные ветки и куча форумов, где обсуждается железо и велосипеды. лично мне груз их читать и легче сюда написать и получить ответ. и это касается не только велосипеда но и всего остального ведь тут все свои и можно у кого то и скидочку на бытовую технику попросить и узнать о преимущиствах тех или иных курортов... в общем все что угодно а так попробуй всю эту инфу собрать по разным веткам и форумам
    ну и клипы - я бы целенаправленно и десятой части этих клипов не нашел бы а тут выклпдывают, и при этом никто не заставляет их смотреть я вообще сижу с телефона, и они у меня не отображвются
    так их, Витюша))) повторюсь - будьте ТЕРПИМЕЕ и ТОЛЕРАНТНЕЕ!!!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

СВОБОДУ СЛОВУ!!!!

Дописів
    4 918

Типово

Да че? Приколхозить можно. При желании.
    Миха! ты как-то поконкретней обрисуй ТЗ - для чего тебе нужны сумка, рюк, баулы...
    пвд - даже на 300 - это одно
    двухнедельный поход в стиле "полная автономка"- другое
    а лайтерство - оно опасная тенденция)))) ну или есть быть более точной - дорогая!)))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    СВОБОДУ СЛОВУ!!!!
    Максик! я тя поправлю:
    СВОБОДУ!!!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    .................................................. ......................................................................................................... .................................................. .................................................. ................................................................. ......................
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......................... .......................

вот и поговорили...................................... ..........................

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Максик! я тя поправлю:
    СВОБОДУ!!!
    И это еще правильней!!!!!!
    СВОБОДУ!!!! СВОБОДУ!!!! СВОБОДУ!!!!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    .
    GAG!!!
    СВОБОДА не означает скатывания ко второму классу начальной школы. ИМХО! ибо взрослые люди могут отличить "свободу" от "вседозволенности"))))
    Востаннє редагував klio_li: 22.10.2013 о 11:34

Типово

Чёрд... Я думала, что в +-полнолуние только дам должно штырить А тут всех накрыло... Однако...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 277 з 752 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті