Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 302 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Какая надбавка? Мне дважды судимый президент приятен не больше вашего. Я лишь констатирую факт. До выборов чуть больше года, а в Украине так и не появился сильный харизматичный лидер, способный сплотить нацию и наконец-то заняться "пэрэбудовою" страны на европейский манер.

Сейчас есть 21655,9 млн $, т.е. ситуацию до 2015 кое-как стабилизируют. В любом случае так, как при ЮВТ, гривна вряд ли девальвирует)
    у нас традиционно голосуют не "за", а "против" - но то такэ(с))))

есть то они есть, только в ценных бумагах, которые сейчас ничего не стоят и никому не нужны. А пенсии и з/п платить надо, рассчитываться с подрядчиками и пр.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А чего бы мне и не веселиться, интересно ? Бахиноиды скачут забавно, аки вошь на гребешке. А Фёдорыч - мужик взрослый и сам разберётся. Чай, не впервой.
    странно, а как по мне то ПР скачет, не знает как изъипнуться
    я там демотиваторчик постил который частично отображает картинку))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у нас традиционно голосуют не "за", а "против" - но то такэ(с))))

есть то они есть, только в ценных бумагах, которые сейчас ничего не стоят и никому не нужны. А пенсии и з/п платить надо, рассчитываться с подрядчиками и пр.
    Согласно структуре ЗВР на сайте Минфина, валюты и монетарного золота у нас примерно 5 миллиардов, чего должно хватить как раз на 1.5 года (если судить по динамике за 2013 год) то есть до выборов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Согласно структуре ЗВР на сайте Минфина, валюты и монетарного золота у нас примерно 5 миллиардов, чего должно хватить как раз на 1.5 года (если судить по динамике за 2013 год) то есть до выборов.
    дефицит бюджета этого года если брать Нафтогаз и ПФ составит порядка 80 млрд, считай сам
    и это без учета задолженности по выполненным работам, уже на август задолженность составляла - 20 млрд.

Дописів
    32 194

Типово

странно, а как по мне то ПР скачет, не знает как изъипнуться
    я там демотиваторчик постил который частично отображает картинку))
    В этой теме я ПР в упор не вижу, а вот истерики бахиноидов, с заламыванием рук и воздеванием очей к небу - сплошь и рядом. Это ли не именины сердца ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

дефицит бюджета этого года если брать Нафтогаз и ПФ составит порядка 80 млрд, считай сам
    и это без учета задолженности по выполненным работам, уже на август задолженность составляла - 20 млрд.
    Вы не путайте. Дефицит бюджета лечится денежной эмиссией, а ЗВР предназначен для удержания валютных курсов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Вы не путайте. Дефицит бюджета лечится денежной эмиссией, а ЗВР предназначен для удержания валютных курсов.
    нуи, думай дальше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

нуи, думай дальше
    Все уже разжевано 100500 раз, толку заводить заезженную пластинку... Глобус, я не пойму, вы пытаетесь сказать, что Украина - нищее и нежизнеспособное государство? Так я это и без вас знаю

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В Украине бытует мнение о всеобъемлющей поддержке Юлии Тимошенко в Германии и лоббировании ее интересов немецкими журналистами. Оппозиционные политики и журналисты утверждают, что вся Германия ждет Тимошенко. Представляем вниманию читателей комментарии среднестатистических немцев к статьям о Тимошенко в уважаемых немецких изданиях. Отношение читающих немцев к Тимошенко настороженное, а ее поддержка в Германии преувеличена сторонниками Тимошенко в тысячи раз. Информация взята в открытых источниках и легко проверяется.Читатели Der Tagesspiegel возмущены возможной отправкой Юлии Тимошенко на лечение в Германию, ведь «в Германии достаточно своих собственных преступников, и еще одной им не надо».
    http://www.tagesspiegel.de/politik/e...o/8805006.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    В Украине бытует мнение о всеобъемлющей поддержке Юлии Тимошенко в Германии и лоббировании ее интересов немецкими журналистами. Оппозиционные политики и журналисты утверждают, что вся Германия ждет Тимошенко. Представляем вниманию читателей комментарии среднестатистических немцев к статьям о Тимошенко в уважаемых немецких изданиях. Отношение читающих немцев к Тимошенко настороженное, а ее поддержка в Германии преувеличена сторонниками Тимошенко в тысячи раз. Информация взята в открытых источниках и легко проверяется.Читатели Der Tagesspiegel возмущены возможной отправкой Юлии Тимошенко на лечение в Германию, ведь «в Германии достаточно своих собственных преступников, и еще одной им не надо».
    http://www.tagesspiegel.de/politik/e...o/8805006.html
    Бальзам на душу, правда?))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Бальзам на душу, правда?))

меня ваще юля интересует лишь с точки зрения евроинтеграции... как фактор способствующий её срыву...
    а так здоровья ей и удачи...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

меня ваще юля интересует лишь с точки зрения евроинтеграции... как фактор способствующий её срыву...
    а так здоровья ей и удачи...
    А как индикатор здоровости правосудия и соблюдения прав человека в этой стране?
    Как по мне, именно это и является факторами не способствующими евроинтеграции, а никак не Тимошенко, на которую не посрать только членам семьи, хотя конечно здоровья ей и удачи.

Дописів
    32 194

Типово

)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Как по мне, именно это и является факторами не способствующими евроинтеграции, а никак не Тимошенко, на которую не посрать только членам семьи, хотя конечно здоровья ей и удачи.
    Все спорные вопросы касаемо "здоровости правосудия и соблюдения прав человека" разрешаются на уровне Европейского суда по правам человека в Страсбурге, а не евроинтеграционной комиссии. Да только не слыхал я, чтобы дело ЮВТ передавали в ЕСПЧ... видимо, боятся того, что может накопать этот суд.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

)))))
    Во Врадиевку съезди с этим роликом, народу покажи - поржешь по самое нехочу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Все спорные вопросы касаемо "здоровости правосудия и соблюдения прав человека" разрешаются на уровне Европейского суда по правам человека в Страсбурге, а не евроинтеграционной комиссии. Да только не слыхал я, чтобы дело ЮВТ передавали в ЕСПЧ... видимо, боятся того, что может накопать этот суд.
    Что поделать, в Европу с грязными руками не особо пускают))
    ЕСПЧ уже вынес первые решения по сути по Луценко и Тимошенко, только никто не спешит их исполнять (а сколько их неисполненных всего - айяйяй). А по поводу рассмотрения по сути, так сказали же - февраль, но при принятии решения ЕСПЧ у Януковича не будет поля для маневра, которое ему сейчас еще дают. Что здесь непонятного?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

это по тебе... а для европейской элиты важен именно фактор тимошенко... и они спокойно готовы закрыть глаза на то что для всей остальной страны все останется по прежнему...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

это по тебе... а для европейской элиты важен именно фактор тимошенко... и они спокойно готовы закрыть глаза на то что для всей остальной страны все останется по прежнему...
    Мне кажется ты ошибаешься, вот расскажи - зачем им фактор Тимошенко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Что поделать, в Европу с грязными руками не особо пускают))
    Вы сейчас о грязных руках Тимошенко, из-за которых ее дело не передается ЕСПЧ?

ЕСПЧ уже вынес первые решения по сути по Луценко и Тимошенко
    Что он там вынес, если не секрет? Что-то не припоминаю такого.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Вы сейчас о грязных руках Тимошенко, из-за которых ее дело не передается ЕСПЧ?

Что он там вынес, если не секрет? Что-то не припоминаю такого.
    Дело не передавали потому как все инстанции здесь тянули с рассмотрением, или тоже память отшибло? Сейчас дело по сути находится в ЕСПЧ рассмотрят в феврале.

Гуглите

Сторінка 231 з 302 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті