| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот не понимаю я людей, которые переплачивают за бэушный ремонт двойную цену квартиры. У них что, денег нет, чтобы сделать такой ремонт, какой они сами захотят? Ремонт это конечно же преимущество и право продавать дороже, но в итоге всё равно должна быть хорошая скидка.
не...кто дом продавала ради чего..я не знаю....только лишь те кто дом купил...богачи какие-то..они реально в ту панельную треху уйму денег вложили..одна автономка 5000 уе стоила..плюс перепланировка с выброшенной стеной..ну и кухня..там умереть не встать...короче хотели 90...но отдали за 70..а купила её семья с двумя детьми...1 из которых младенец...какой уж ремонт..
с выходом на речку дом не так уж и плохо...
видать не жили вы в том районе...
Те участки, что от дороги вплотную к речке - грунтовые воды 1м, с мая комары как воробьи, с июня по октябрь вонь цветущей Самары, зимой ветер, калитка сразу на оживленную трассу с грузовиками. Ну и запах очистных мясокомбината советского образца, думаю знаком всем, кто ездил по Малиновского от Солнечного до Рыбальского моста....хотя до Рыбальска уж больше от ветра.
Ну если мечта всей жизни иметь рыбалку в огороде, то все мною перечисленное - не существенно
ЗЫ - Вообще, та полоса, что от дороги до речки, застраиваться не должна. Вся застройка там - грубейшее нарушение СНИПов и ГОСТов.
Поселок весь сроился по другую сторону от дороги, на возвышенности. Это очень старое поселение, на узком устье Самары, но расположено оно было на холме, а не в низине, где каждую весну все смывало паводком. И если сейчас каскад ГЭС позволяет немного регулировать уровень паводковых вод, то уровень грунтовых вод очень косвенно.
Востаннє редагував Obelix: 20.10.2013 о 16:21
Востаннє редагував igorentij: 20.10.2013 о 23:24
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ну я вот прожил 20 лет в районе цирка (можно сказать рядом с фестивалкой)и честно скажу,что очень тихо и хорошо.
дело в том,что после того как прекратили концерты на фестивальном все гуляют только по набережной.
а сейчас и дворы закрыли воротами.
а почему дорого в эксплуатации?
У меня в доме дешевле,чем на березинке.
сам в шоке от этого был.
Уважаемые форумчане, не стоит брать на себя ответственность за внесение изменений в конструкцию квартир в жилых домах серийной застройки. Это очень опасно и может привести к трагическим последствиям. Все изменения вносимые не только в несущие и ограждающие конструкции, но и в перегородки, да да я отдаю себе отчет, должны быть обязательно просчитаны конструкторами и выдано заключение на проведение соответствующих работ по усилению проемов, перераспределению нагрузок, анкеровке консолей и т.д. Все прекрасно понимают плачевность жилого фонда который оставлен нам в наследство(спасибо хоть за это), и поверьте, что те необратимые изменения которые происходящие в многоквартирных домах из-за халатной и безжалостной эксплуатации конструктивных элементов, инженерных сетей, благоустройства прилегающих территорий пока ограничиваются не массовыми случаями гибели людей только по причине не экономии материалов и перезаложенными коэффициентами прочности при их постройке.
Понятно, что хочется хуже чем болит, и я в своем доме хозяин, но в квартирах Ваш пол-чей-то потолок, а рассуждать о изгибающих моментах и внецентренном сжатии в СБЖБК после демонтажа предусмотренных проектом элементов можно только на основании предварительного анализа любыми неразрушающими методами и соответствующего заключения которое будет являться техническим заданием проектировщику, который несет материальную и уголовную ответственность за свои проектные решения.
Востаннє редагував IirinaG: 22.10.2013 о 12:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks