Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 1235 ПершаПерша ... 144144645045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235245646141014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    ну де-де..Придник канешно
    Ого....Треха в Приднеке за 90 тыс...Н-да...Красиво жить не запретишь...
    Востаннє редагував oleg orenda: 20.10.2013 о 01:20

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Ну вот не понимаю я людей, которые переплачивают за бэушный ремонт двойную цену квартиры. У них что, денег нет, чтобы сделать такой ремонт, какой они сами захотят? Ремонт это конечно же преимущество и право продавать дороже, но в итоге всё равно должна быть хорошая скидка.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Ну вот не понимаю я людей, которые переплачивают за бэушный ремонт двойную цену квартиры. У них что, денег нет, чтобы сделать такой ремонт, какой они сами захотят? Ремонт это конечно же преимущество и право продавать дороже, но в итоге всё равно должна быть хорошая скидка.
    не...кто дом продавала ради чего..я не знаю....только лишь те кто дом купил...богачи какие-то..они реально в ту панельную треху уйму денег вложили..одна автономка 5000 уе стоила..плюс перепланировка с выброшенной стеной..ну и кухня..там умереть не встать...короче хотели 90...но отдали за 70..а купила её семья с двумя детьми...1 из которых младенец...какой уж ремонт..

с выходом на речку дом не так уж и плохо...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Ира ,про скидку полностью согласен.И если с хорошей скидкой,то можно брать с ремонтом(если только это что то не дико эксклюзивное)

Дописів
    16 602

Типово

с выходом на речку дом не так уж и плохо...
    видать не жили вы в том районе...
    Те участки, что от дороги вплотную к речке - грунтовые воды 1м, с мая комары как воробьи, с июня по октябрь вонь цветущей Самары, зимой ветер, калитка сразу на оживленную трассу с грузовиками. Ну и запах очистных мясокомбината советского образца, думаю знаком всем, кто ездил по Малиновского от Солнечного до Рыбальского моста....хотя до Рыбальска уж больше от ветра.

Ну если мечта всей жизни иметь рыбалку в огороде, то все мною перечисленное - не существенно

ЗЫ - Вообще, та полоса, что от дороги до речки, застраиваться не должна. Вся застройка там - грубейшее нарушение СНИПов и ГОСТов.
    Поселок весь сроился по другую сторону от дороги, на возвышенности. Это очень старое поселение, на узком устье Самары, но расположено оно было на холме, а не в низине, где каждую весну все смывало паводком. И если сейчас каскад ГЭС позволяет немного регулировать уровень паводковых вод, то уровень грунтовых вод очень косвенно.
    Востаннє редагував Obelix: 20.10.2013 о 16:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    не знаю , как там с центром в Донецке , но мой знакомый , живущий в центре Днепропетровска , жаловался , что центр Днепропетровка перегружен праздношатающимися гопниками не только со всех концов города , но и области - его это достаточно сильно напрягает. Здесь я больше с Обеликсом согласен - чрезмерная движуха прямо под окнами - напрягает .

Да и сталинки на КМ - практически все без лифтов .
    Чуть влево или вправо и гопников с движухой и шумом/пылью нет.
    А смысл на Км брать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Чуть влево или вправо и гопников с движухой и шумом/пылью нет.
    А смысл на Км брать?
    Фестивальный причал и район парков Шевченко и Глобы - тоже туда же ..... - часто собирается толпа молодёдёжи пофестивалить.

влево-вправо не так и много хорошего жилья остаётся , и оно жутко дорогое , в том чсле - дорогое в эксплуатационных расходах

А так да , с идеей согласен .
    Востаннє редагував igorentij: 20.10.2013 о 23:24
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Фестивальный причал и район парков Шевченко и Глобы - тоже туда же ..... - часто собирается толпа молодёдёжи пофестивалить.

влево-вправо не так и много хорошего жилья остаётся , и оно жутко дорогое , в том чсле - дорогое в эксплуатационных расходах

А так да , с идеей согласен .
    Ну я вот прожил 20 лет в районе цирка (можно сказать рядом с фестивалкой)и честно скажу,что очень тихо и хорошо.
    дело в том,что после того как прекратили концерты на фестивальном все гуляют только по набережной.
    а сейчас и дворы закрыли воротами.

а почему дорого в эксплуатации?
    У меня в доме дешевле,чем на березинке.
    сам в шоке от этого был.

murzik
    Guest

Типово

Знакомый пару дней назад продал двуню (кирпич 4/9 чешка) за 40 тыщ и купил треху 4/9 но с охренительным ремонтом и с автономным отоплением, правда дом панельный. за 70. Говорит одна кухня со втроенной деревянная стоила бывшим хозяйвам 10 тыс долл, плюс автономка и вынесенная стена с батереями в зале, батерем придвинуты к панараме. Они хотели 90, но продавали спешно ибо горел вариант в рыбальске с великолепным домом с выходом на днепр за 100 (стоил 140). От так все улучшили свое жилье. Прямо завидно...
    может ремонт и хороший, но квартиру с вынесенной стеной стремновато покупать... если вынесли кусок стены под окном, там где батареи, то это вполне могла быть несущая конструкция, поддерживающая балконную плиту...

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    если вынесли кусок стены под окном, там где батареи, то это вполне могла быть несущая конструкция, поддерживающая балконную плиту...
    часть стены под окном ненесущая

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    часть стены под окном ненесущая
    Я не инженер, конечно, и указанный дом не видела, но когда-то встречала информацию, что нельзя выносить часть стены под окном в случае, если это выход на балкон. Если на лоджию, то в принципе можно, там балконную плиту держат дополнительно боковые стены.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Я не инженер, конечно, и указанный дом не видела, но когда-то встречала информацию, что нельзя выносить часть стены под окном в случае, если это выход на балкон. Если на лоджию, то в принципе можно, там балконную плиту держат дополнительно боковые стены.
    я тоже не инженер
    но если подумать логически: окно - это дырка,т.е оно практически ничего не держит. А стена под дыркой (и в проекции её) - держит лишь эту дырку. И если эту часть стены убрать, опоры ни прибавится, ни убавится.

oleg orenda
    Guest

Типово

я тоже не инженер
    но если подумать логически: окно - это дырка,т.е оно практически ничего не держит. А стена под дыркой (и в проекции её) - держит лишь эту дырку. И если эту часть стены убрать, опоры ни прибавится, ни убавится.
    Неправильно вы думаете.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Неправильно вы думаете.
    интересно, почему?
    такой вид перепланировки довольно популярен
    я тоже первоначально собирался сносить эту стенку, но потом передумал (пусть лоджия остаётся, она имеет свою функцию)

murzik
    Guest

Типово

я тоже не инженер
    Я так понимаю, кусок стены под подоконником + порог держат саму выступающую балконную плиту. Если их снести, а вдобавок навесить металлопластиковые окна, радиаторы, утепление, то где гарантия, что выйдя на этот балкон вы вместе с ним не провалитесь?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

интересно, почему?
    такой вид перепланировки довольно популярен
    я тоже первоначально собирался сносить эту стенку, но потом передумал (пусть лоджия остаётся, она имеет свою функцию)
    лоджия и балкон это немного разные вещи. на балконе сносить нельзя, на лоджии варианты возможны

Дописів
    8 771

Типово

там снесли именно балкон

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    лоджия и балкон это немного разные вещи. на балконе сносить нельзя, на лоджии варианты возможны
    Уважаемые форумчане, не стоит брать на себя ответственность за внесение изменений в конструкцию квартир в жилых домах серийной застройки. Это очень опасно и может привести к трагическим последствиям. Все изменения вносимые не только в несущие и ограждающие конструкции, но и в перегородки, да да я отдаю себе отчет, должны быть обязательно просчитаны конструкторами и выдано заключение на проведение соответствующих работ по усилению проемов, перераспределению нагрузок, анкеровке консолей и т.д. Все прекрасно понимают плачевность жилого фонда который оставлен нам в наследство(спасибо хоть за это), и поверьте, что те необратимые изменения которые происходящие в многоквартирных домах из-за халатной и безжалостной эксплуатации конструктивных элементов, инженерных сетей, благоустройства прилегающих территорий пока ограничиваются не массовыми случаями гибели людей только по причине не экономии материалов и перезаложенными коэффициентами прочности при их постройке.
    Понятно, что хочется хуже чем болит, и я в своем доме хозяин, но в квартирах Ваш пол-чей-то потолок, а рассуждать о изгибающих моментах и внецентренном сжатии в СБЖБК после демонтажа предусмотренных проектом элементов можно только на основании предварительного анализа любыми неразрушающими методами и соответствующего заключения которое будет являться техническим заданием проектировщику, который несет материальную и уголовную ответственность за свои проектные решения.
    Востаннє редагував IirinaG: 22.10.2013 о 12:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    видать не жили вы в том районе...
    Те участки, что от дороги вплотную к речке - грунтовые воды 1м, с мая комары как воробьи, с июня по октябрь вонь цветущей Самары, зимой ветер, калитка сразу на оживленную трассу с грузовиками. Ну и запах очистных мясокомбината советского образца, думаю знаком всем, кто ездил по Малиновского от Солнечного до Рыбальского моста....хотя до Рыбальска уж больше от ветра.

Ну если мечта всей жизни иметь рыбалку в огороде, то все мною перечисленное - не существенно

ЗЫ - Вообще, та полоса, что от дороги до речки, застраиваться не должна. Вся застройка там - грубейшее нарушение СНИПов и ГОСТов.
    Поселок весь сроился по другую сторону от дороги, на возвышенности. Это очень старое поселение, на узком устье Самары, но расположено оно было на холме, а не в низине, где каждую весну все смывало паводком. И если сейчас каскад ГЭС позволяет немного регулировать уровень паводковых вод, то уровень грунтовых вод очень косвенно.
    у нас почти вся частная застройка - построена с нарушением всех ГОСТов и СНИПов - пример того . как не надо стрОить
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    2

Типово

у нас почти вся частная застройка - построена с нарушением всех ГОСТов и СНИПов - пример того . как не надо стрОить
    К сожалению Вы правы, и самое плачевное, что строя практически по всей территории Украины с самыми массовыми отклонениями от ДБНа и градостроительных норм сталкиваюсь на ЮБК и в Днепропетровске.

Сторінка 514 з 1235 ПершаПерша ... 144144645045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235245646141014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті