Доброе утро! Если бы не ветер,то было бы гораздо комфортней!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Если бы не ветер,то было бы гораздо комфортней!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
фу-фу-фу, мерзляки!!!
- Погода паршивая!
- Это из-за Гольфстрима.
- Он еврей?
- Нет. Течение.
- Масонское?
- Океаническое.
- Из Израиля?
- Нет. Из Америки.
- Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.
- Да нет. Там сейчас ночь.
- А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?
ЗЫ просто для настроения
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Погода на 22 октября: обещают дождиВ центральной части местами небольшой дождь. Температура воздуха ночью +6 +11, днем +12 +17 градусов.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
у меня он так заканчивается-очередь в душевую)
как рассказывал наш экстрударщик-работал де то-у них там нигер работал-зашел он с ним в душ-и ему стыдно стало-грит я мыться не захотел-нафик от такого позора убежал домой грязным)
грит там такая палка-кули я со своим обрезом...стыднаааа![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
какая хорошая погода сиди в тепле почитуй книжечку попивая коньяк )))
*бурчу*
Чай с плюшками
Тут бы разгрестись
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
фух! усем трямс, добралась по всем пробкам на работу и сонечко вам привезла! Ловитеееее!!!! ))))))
Всем трямс! Хорошо - солнышко !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks