Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 501 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    вот про нее я и пишу, в ней кроме входа и отображения остатка по карте ничего не работает. Да, я прекрасно понимаю что с настольного компьютера можно зайти в вариант а) через броузер, но зачем вы тогда делали этот вариант в) который выглядит как неработающее позорище и выкладывали его на Микрософт маркет?
    Dnepr, видимо это какая-то синхронизация с моб. версией, но в любом случае, на стационарном ПК/Ноутбуке рекомендуем юзать стандартную веб-версию

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Прийшла щойно СМС-ка від Привата: розплатися карткою від 50 грн. і виграй поїздку на олімпіаду у Сочі.
    Питання до Приватбанка: можна я виграш краще грошима візьму?
    Ґонта, готівкою не передбачено
    Але в кінці повідомлення має бути посилання на сайт, де прописані умови акції.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dnepr, видимо это какая-то синхронизация с моб. версией, но в любом случае, на стационарном ПК/Ноутбуке рекомендуем юзать стандартную веб-версию
    Скорее всего так и есть - Микрософт выкладывает все что есть в их маркете для всех версий Windows 8 сразу (ну либо там где-то указывается для каких версий публиковать и разработчик указал для всех). В любом случае происходит следующее - люди устанавливают себе эту программу на ноутбуки и ПК (они ведь не знают что она заброшена с 2011 года) и потом вполне заслуженно ругаются в комментариях к ней, и чем дальше тем таких людей будет больше т.к. 95% новых ПК продаются с предустановленной Windows 8. Имо - лучше уберите его из магазина Windows совсем пока не доработаете.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

У меня одной сегодня не проходя платежи через Приват24?
    Полдня маюсь с коммунальными платежами... Все платежи забракованы.
    Лимит проведения операций более чем достаточный.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    У меня одной сегодня не проходя платежи через Приват24?
    Полдня маюсь с коммунальными платежами... Все платежи забракованы.
    Лимит проведения операций более чем достаточный.
    Добрый день! Такой массовой проблемы нет, рекомендуем обратиться в наш чат, чтобы сотрудники смогли проверить информацию персонально и проверить причину.
    Со своей стороны можем лишь напомнить, что Приват 24 лучше дружит с последними версиями браузеров мозилла и хром, а также желательно почистить предварительно кэш и куки, иногда причина в этом. Спасибо за вопрос!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

обратил внимание, сто на банкомате на АТБ-5 на Щербины-5 появилась пластиковая накладка прозрачная. раньше такую встречал только на банкоматах других банков.
    Хм. так и должно быть?
    хотел сфотать, но телефон не взял.
    выглядело вот так, но только бесцветная. Раньше небыло.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  karta8.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  22,0 КБ
ID:	1279721 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-06-0514-22-55.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1279722

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Да, начали ставить и на наши.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я тоже видел. Их цель? Защита щели картоприёмника?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Один работник банка сказал, что "ему так объяснили", что прозрачные накладки ставят сами сотрудники банка, чтоб бессовестные грабители не ставили свои, черные.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пиратские?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Ага, обворовывающие доверчивых клиентов

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я тоже видел. Их цель? Защита щели картоприёмника?
    Это защитные накладки - они не позволяют установить скимминговые устройства для считывания информации с карты
    Востаннє редагував Приватбанк: 22.10.2013 о 09:16

Дописів
    949

Типово

Страннег, это защитные накладки - они не позволяют установить скимминговые устройства для считывания информации с карты
    А еще с ними фиг вытащишь собственную карту - уголок только торчит, пальцы соскальзывают.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    А еще с ними фиг вытащишь собственную карту - уголок только торчит, пальцы соскальзывают.
    Из 2-х "зол" выбирают меньшее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Открыт карточный счет в ПриватБанке (социальная карта), везде указано, что получать наличные с целевой карты в любом другом банкомате на террирории Украины можно без комиссии. Случилось мне снять наличные в банкомате другого банка (на удивление не было рядом привата). И что, Приват снял комиссию 6 грн. Обратилась в чат, да, говорят, без комиссии должно было, разберемся и вернем в теч. 3 дней. Ага. Уже месяц как разбираются и комиссию не вернули.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

"мгновенный" перевод между своими гривневыми картами совсем не мгновенный.
    делал заявку на увеличение лимита на снятие наличных (вообще перевод в пользу юрлицуа надо сделать)-уже 30 минут никак не прийдет ни подтверждение ни отказ. раньше максимум 10 минут. обычно до 5-ти.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Открыт карточный счет в ПриватБанке (социальная карта), везде указано, что получать наличные с целевой карты в любом другом банкомате на террирории Украины можно без комиссии. Случилось мне снять наличные в банкомате другого банка (на удивление не было рядом привата). И что, Приват снял комиссию 6 грн. Обратилась в чат, да, говорят, без комиссии должно было, разберемся и вернем в теч. 3 дней. Ага. Уже месяц как разбираются и комиссию не вернули.
    Так комиссию не Приват взял, а банк, который собственник банкомата, я так понимаю (типа нарушили договоренность с ПБ)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Обратилась в чат, да, говорят, без комиссии должно было, разберемся и вернем в теч. 3 дней. Ага. Уже месяц как разбираются и комиссию не вернули.
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    "мгновенный" перевод между своими гривневыми картами совсем не мгновенный.
    делал заявку на увеличение лимита на снятие наличных (вообще перевод в пользу юрлицуа надо сделать)-уже 30 минут никак не прийдет ни подтверждение ни отказ. раньше максимум 10 минут. обычно до 5-ти.
    "И самовар у вас электрический, и сами вы какие-то неискренние" (с)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Добрый день! Такой массовой проблемы нет, рекомендуем обратиться в наш чат, чтобы сотрудники смогли проверить информацию персонально и проверить причину.
    Со своей стороны можем лишь напомнить, что Приват 24 лучше дружит с последними версиями браузеров мозилла и хром, а также желательно почистить предварительно кэш и куки, иногда причина в этом. Спасибо за вопрос!
    Спасибо! Есть один нюанс, но я его лучше решу в отделении Приватбанка с моим консультантом.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

уже час не подтверждают лимит и 25 минут не проходит "мгновенный" платеж между своими картами
    в чате-тишина

Сторінка 69 з 501 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті