Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее всего так и есть - Микрософт выкладывает все что есть в их маркете для всех версий Windows 8 сразу (ну либо там где-то указывается для каких версий публиковать и разработчик указал для всех). В любом случае происходит следующее - люди устанавливают себе эту программу на ноутбуки и ПК (они ведь не знают что она заброшена с 2011 года) и потом вполне заслуженно ругаются в комментариях к ней, и чем дальше тем таких людей будет больше т.к. 95% новых ПК продаются с предустановленной Windows 8. Имо - лучше уберите его из магазина Windows совсем пока не доработаете.
![]()
Добрый день! Такой массовой проблемы нет, рекомендуем обратиться в наш чат, чтобы сотрудники смогли проверить информацию персонально и проверить причину.
Со своей стороны можем лишь напомнить, что Приват 24 лучше дружит с последними версиями браузеров мозилла и хром, а также желательно почистить предварительно кэш и куки, иногда причина в этом. Спасибо за вопрос!
Я тоже видел. Их цель? Защита щели картоприёмника?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пиратские?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Открыт карточный счет в ПриватБанке (социальная карта), везде указано, что получать наличные с целевой карты в любом другом банкомате на террирории Украины можно без комиссии. Случилось мне снять наличные в банкомате другого банка (на удивление не было рядом привата). И что, Приват снял комиссию 6 грн. Обратилась в чат, да, говорят, без комиссии должно было, разберемся и вернем в теч. 3 дней. Ага. Уже месяц как разбираются и комиссию не вернули.
"мгновенный" перевод между своими гривневыми картами совсем не мгновенный.
делал заявку на увеличение лимита на снятие наличных (вообще перевод в пользу юрлицуа надо сделать)-уже 30 минут никак не прийдет ни подтверждение ни отказ. раньше максимум 10 минут. обычно до 5-ти.
уже час не подтверждают лимит и 25 минут не проходит "мгновенный" платеж между своими картами
в чате-тишина
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks