Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 272 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!
    понедельчатых пузиков с новой неделькой!!
    Новеньким пузикам добро пожаловать, легкой вам беременности и родов в срок!!!
    Babayka Наташенька с выпискай вас!
    Кирка с хорошими анализами!!!
    Анюточка поздравляю с рождением сынишки, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    DJEKI желаю что б тебя уже быстрей выписали с больнички)) дома оно лучше)))
    Ленчик и Машенька поздравляю ваших принцесс с первым месяцем))) а Лолиточку еще и с крестинами)))растите красивенькими, счастливыми и здоровенькими!!
    а лидерам пендельки!!!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а кто как решает проблему со сном деток? В одной комнате все спят или в разных?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    да, сразу же её дают пить
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Я сдавала, буквально 2 недели назад, в Инвитро. Сначала берут кровь из пальца, проверяют сразу уровень сахара глюкометром, потом берут из вены, затем нужно выпить два стаканчика воды с глюкозой и погулять 2 часа, потом берут кровь из вены еще раз. В общем - 3 дырки . Результат на электронку пришел быстро.
    спасибо большое)

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста зачем сдавать этот анализ? Мне на 21 недели тоже надо его сдавать, эндокринолог направил.
    мне гинеколог направил по причине большого веса, более подробно не расспрашивала.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а кто как решает проблему со сном деток? В одной комнате все спят или в разных?
    мы Машу отселили, но с ней в комнате кто-то всегда спит на диване (у Маши её кровать большая теперь) - или я, или муж, или моя мама
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы Машу отселили, но с ней в комнате кто-то всегда спит на диване (у Маши её кровать большая теперь) - или я, или муж, или моя мама
    я вот тоже думаю как все решить, а то с мужем пересоримся окончательно

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я пока представляю себе это тяжело(( но у меня будут оба дитя в одной комнате. Посмотрим.... если что то малыша заберу к себе если будет малой мешать спать

Дописів
    1 199

Типово

в смысле , все спят в одной комнате?... ) ты о старшем ребёнке говоришь? или о будущем малыше?)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

у меня до родов тоже было такое, что по стенам хотелось лазить от боли!!((
    по поводу идти им на роды...у меня это палка о двух концах)))) есть такие личности, которые потом зазанаются , что они были на родах и чуть ли не сам он рожал!!)) да, да, знаю я такого...)

не, она не бабуся) женщина ...просто любит она меня видимо, я часто спотыкаюсь после её взгляда))) хотя она очень мило улыбается мне в лицо и ласково меня называет!)))
    кстати я и не обратила внимание, а после родов меньше намного боль стала, почти незаметно проходят хм, с чем это связано интересно.
    ну и тут не могу не согласится, есть и такие герои

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А мы таки не наедаемся,молозива у меня капелюшка, сосок он не захватывает,пытались с врачом разработать-нифига,ждем молока,может с накладками поможет. Пока что на докармливании. А как плачет,у меня сердце кровью обливается (((

Дописів
    1 199

Типово

в смысле , все спят в одной комнате?... ) ты о старшем ребёнке говоришь? или о будущем малыше?)
    одна я не поняла вопрос))))
    у меня всем по отдельной комнате ) единственное, что возле кроватки малыша есть диван и чувствую буду я на нём спать, чтоб ночью не бегать в другую комнату)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я так поняла о старшем и о будущем))) о детках, как их спатки укладывать

Дописів
    9 913

Типово

я имею ввиду и старшего и будущего малыша

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

одна я не поняла вопрос))))
    у меня всем по отдельной комнате ) единственное, что возле кроватки малыша есть диван и чувствую буду я на нём спать, чтоб ночью не бегать в другую комнату)))
    классно когда квартира позволяет, всех по разным комнатам расселить и я так хочу))))))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы таки не наедаемся,молозива у меня капелюшка, сосок он не захватывает,пытались с врачом разработать-нифига,ждем молока,может с накладками поможет. Пока что на докармливании. А как плачет,у меня сердце кровью обливается (((
    Ань ты главное не переживай, потому что каждое волнение сказывается очень сильно на количестве молочка!! Все наладится, ничего страшного если пару дней докорм будет!! держись!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста зачем сдавать этот анализ? Мне на 21 недели тоже надо его сдавать, эндокринолог направил.
    мне тоже назначила, но сказала что можно подожать с ним еще месяц, а там уже будет и время для его сдачи по срокам беременности

Дописів
    1 199

Типово

я имею ввиду и старшего и будущего малыша
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я так поняла о старшем и о будущем))) о детках, как их спатки укладывать
    девочки, до меня дошло! мы хотели сначала (чтоб не заморачиваться с полготовкой отдельной комнаты) малыша подселить к Киру, но как то место не нашли у него в комнате)) да и стала переживать, что будем будить его...а утром ему ж в школу ) .... вот и подготовили отдельную для малыша, если б комнаты не было свободной, то малыш был бы с нами в спальне

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    кстати я и не обратила внимание, а после родов меньше намного боль стала, почти незаметно проходят хм, с чем это связано интересно.
    ну и тут не могу не согласится, есть и такие герои
    что то меняется ж видимо после родов!)

не переживай (хотя сказать то легко...) .... всё наладится обязательно!!! твои переживания передаются сыночку!....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вы б ко мне приехали, у меня полно 40-го размера.
    Ассортимент просматривала, завтра ещё раз загляну в Вашу тему и буду задавать вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А, может, там и одежда для беременных есть? Потому что поиск подходящих джинс/брюк/леггинсов ничего не дал. Про цены вы и сами знаете. Потом оказалось, что джинсы для Б 40 р-ра найти большая проблема, только под заказ. К тому же, я искала что-то с бандажной резинкой (я теперь знаю как это называется ), а тётя в спец магазине сказала,что она самая умная уже 9 лет работает и на зиму таких моделей не бывает. Леггинсы или выглядят уж как-то совсем по-домашнему или малы в талии. Так что сегодня я сидела на работе с расстёгнутой пуговицей на джинсах.

Девочки, может, у вас есть что-то уже ненужное?
    Одежды к сожалению я там не видела.

Дописів
    38 197

Типово

ой, у меня сегодня небольшое приключение! я второй день хожу в сапогах на высокой танкетке... так вот сегодня вышла с подъезда вся такая красивая звезда))) на меня соседка как глянула....ой, девочки, видели б вы эту картину!!! стала садиться в машину и тут прям подворачивается одна нога, а вторую хватает такая страшная судорга, ужас прям...в итоге я начинаю падать между открытой дверью и машиной..... вся жизнь пронеслась пред глазами! короче как то я приземлилась на стойку машины прям на копчик.... потом постепенно сползла на сидение.... а ног прям и не чувствую..... ((
    Как самочувствие то? Желаю и дальше оставаться красивой звездой

не...в капитошике нет одежды для б.
    ой, для меня одежда в осенний период стала очень большой проблемой!((( в штанах я не могу сейчас ходить, а нормальное и тёплое платье нужно ещё найти!
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Одежды к сожалению я там не видела.
    Спасибо, всё равно нужно будет зайти, уже интересно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Та я сама понимаю, что нервничать нельзя и стараюсь себя в руках держать...он же такой крошечный! я прям такая сентиментальная стала...ну думаю,все наладится спасибо за поддержку!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как самочувствие то? Желаю и дальше оставаться красивой звездой

Спасибо, всё равно нужно будет зайти, уже интересно.
    хорошо всё! спасибо
    зайди, магазинчик и действительно хороший! там выбирать может не так удобно (т.к. мало места), но можно где то присмотреть и у них заказать по приятной цене!

Та я сама понимаю, что нервничать нельзя и стараюсь себя в руках держать...он же такой крошечный! я прям такая сентиментальная стала...ну думаю,все наладится спасибо за поддержку!
    наладится обязательно, даже и не сомневайся!

Сторінка 251 з 272 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті