Яночка, добрый вечер)
Порекомендуйте, пож-та, не дорогой, но что бы хорошо отстирывал порошок (или гель) для стирки.
это не мне)) я Фрош не променяю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, добрый вечер)
Порекомендуйте, пож-та, не дорогой, но что бы хорошо отстирывал порошок (или гель) для стирки.
это не мне)) я Фрош не променяю![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Эти в наличии:
1. Можно Формил 1,5л (41ст - барабан 2,5-3кг) с ароматом приятной свежести - 65грн (Германия)
2. Формил 1,5л (20ст - барабан 5кг) - 60грн (Польша)
3. Баги Универсал с Алое 1л (30ст) почти без запаха - 72грн(Стирать этим не пробовала только пришел, но склонна думать, что неплохо, густой, без отдушки, с Алое. Баги сухие не люблю за отдушку, а по качеству стирки неплохие)
Можно заказать Польшу Повер Ваш 4л (53стирки) - 70грн. Качество стирки неплохое, запах есть Морской и "Стиральный обычный". Минус, который я заметила абсолютно нет контроля пены, но смотря на цену, понимаю, что многого хочуЕго заказывала уже 3 раза и ни разу не донесла до квартиры.... подъезжаем и клиент- подруге, маме, свекрови, брату, свату и все.
Всем спасибо, кто был на раздачах!![]()
Яночка, здравствуйте! Хочу заказать гель д/душа Балеа. Думаю алое+лайм или молоко-мед? Вы их нюхали? Что посоветуете?
Хорошо, спасибо! Какая общая сумма? Во сколько на проходной?
Доброе утро хочу заказать пасту http://www.stirka-market.com.ua/imag...ml-500x500.jpg
Востаннє редагував Януськ@: 23.10.2013 о 14:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks