| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а можешь посмотреть в моем файлике - коричневый кошелек со скорпионом - далеко еще в пути? Не успеет к 30 октября?
И научи меня, если можно![]()
3 октября вылетел к нам, может и успеет, как почта будет работать. Надежда есть.
Смотреть просто. В файлике, в строке с заказом находим столбец N номер трекинга. Копируем его и вводим на этом сайте. Если на китайском ответ, то пользуемся переводчиком
Наши пишут, что качество супер, достаточно теплая, кто то написал, что до -10. Ну если до -10, то если холоднее, то можно кофту потеплее одеть, на наши зимы теплее и не надо, как по мне, а то упарится
Сама аж расстроилась, что уже есть куртка
Я своему "от класса" подарок на днюху сделала такой
Деть в полном восторге, мне и самой интересно
А вот на новый год на птичек этих смотрю. Планшет у нас есть уже. Но я тут не подскажу, сама в них...
Там еще доставочка небольшая есть, итого 239 грн.
Спасибочки, Ленусь!
Ага, жмите на картинку и попадете на товар![]()
Добрый день!!! Подскажите окончательную цену http://www.aliexpress.com/item/2013-...955024437.html, и как долго собирается минималка...
Спасибо
Востаннє редагував Ksusha_: 22.10.2013 о 13:10
Приветик!
Ольчик, зелени детские джинсики - сегодня получила!Джинсы понравились, мягенькие, посмотрим как себя проявят в носке. Я немного переживала, что будут велики, но зря, нам подошли.
Только одно не совсем удобно в них - это внизу узкая резиночка, на ботинок не налезет.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks