Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 853 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Из-за этого металлолома стояли минут 50 в пробке. Вообщем так как только в 18.50 покинули место проишествия и гора еще была, учитвая вес думаю еще часа 2-3 будут собирать , а может быть и кран потребуется если что-то уж очень тяжелое будет
    Вообще пока стояла думала только чтобы без жертв так уж очень долго это было и конца не было видно и что произошло было не известно, но когда подъехали к месту аварии этого грузовика с металлолом и мусором, то аж обрадовалась что без жертв.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    В сторону паруса, но скоро разъедутся.
    Через минут 20 еще раз проеду посмотрю.
    Да, кайфую по пробкам тусить.
    Вы поторопились с выводами)))
    Только-только попала домой, минут 30 ехала от Павлова до Коммунара(((
    пробка до сих пор безумная. Один ряд машин уже пустили по встречке, но это не помогает(((
    Грузовик все еще грузят...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вы поторопились с выводами)))
    Только-только попала домой, минут 30 ехала от Павлова до Коммунара(((
    пробка до сих пор безумная. Один ряд машин уже пустили по встречке, но это не помогает(((
    Грузовик все еще грузят...
    Я своим всем родственникам успела перезвонить пока стояла в пробке , кто на машинах советовала через ДЗМО ехать, кто своим ходам на маршрутках, то Метром добираться. Мы с вами соседи))).
    А сама когда стояла уже в мыслях страшные картины рисовались - неужели что-то жуткое как обычно с кучей пострадавших.
    Сегодня что-то наш кусок дороги до речпорта какой-то не фартовый - с утра авария возле Брусницы, вечером пробень.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я своим всем родственникам успела перезвонить пока стояла в пробке , кто на машинах советовала через ДЗМО ехать, кто своим ходам на маршрутках, то Метром добираться. Мы с вами соседи))).
    А сама когда стояла уже в мыслях страшные картины рисовались - неужели что-то жуткое как обычно с кучей пострадавших.
    Сегодня что-то наш кусок дороги до речпорта какой-то не фартовый - с утра авария возле Брусницы, вечером пробень.
    муж поехал в объезд примерно в то же время...до сих пор едет
    ага, утреннюю аварию тоже видела, жуть((

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    муж поехал в объезд примерно в то же время...до сих пор едет
    ага, утреннюю аварию тоже видела, жуть((
    Ой-ой, вы меня пугаете, как же мои остальные доедут те кто на машинах. (повезло наверное сегодня только тем кто вдруг решил поехать на Метро).
    Мой муж уже пошутил, что может быть через Петровского, на Днепродзержинск, а потом через поворот на Таромское, Сухаческу и Диевку вернуться обратно)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой-ой, вы меня пугаете, как же мои остальные доедут те кто на машинах. (повезло наверное сегодня только тем кто вдруг решил поехать на Метро).
    Мой муж уже пошутил, что может быть через Петровского, на Днепродзержинск, а потом через поворот на Таромское, Сухаческу и Диевку вернуться обратно)))
    приехал)

Дописів
    80 948

Типово

Перед выездом погуглили и поехали из центра через ДЗМО - но и там машин дофига и пробка большая

Дописів
    740

Типово

Можно через Западный. Ехал пару дней назад - дорога нормальная, а после моста ст. Диёвка очень хорошая. Сильно удивился качеству дороги.
    В 18.30 пробку возле Кайдакского проехал минут за 20 в правом ряду. Для встречки оставался один ряд. Мусор активно загружали.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Можно через Западный. Ехал пару дней назад - дорога нормальная, а после моста ст. Диёвка очень хорошая. Сильно удивился качеству дороги.
    А как на Западный заезжаете? Через балку на Петровского?
    И что там с дорогой Западный - маленький проезд под Ж.д. дорогой - частный сектор Диевки - ул. Коммунаровская - Метро Коммунар - я только один раз ездила и то как пассажир и что-то мне она не очень понравилась, по трезвому даже пешком могу начать блукать)))

Дописів
    12 625

Типово

Я через ту балку тока на танке соглашусь ехать

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

Трус)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

MIX
    Guest

Типово

через балку и пешком ноги поломать можно
    нет там дороги
    перерыто все давно)
    мимо ДЗМО нормально проехалось в 18:20 пробки вообще не было

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    В 18.30 пробку возле Кайдакского проехал минут за 20 в правом ряду. Для встречки оставался один ряд. Мусор активно загружали.
    её пару лет назад откапиталили на сколько мне известно
    тоже как-то таксист повез с паруса - я еще подумал "во дурачек" а нет
    дорога порадовала
    только узковата местами

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

А в соседней теме пишут шо ускоренно кладуть дорогу с свободы на мост-набку...эвона как...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А в соседней теме пишут шо ускоренно кладуть дорогу с свободы на мост-набку...эвона как...
    типа спешл для объезда?
    уникалы)
    а потом снова разрывать все шо б дальше строить?)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Спасибо всем кто отписался о пробке.
    Через Калинина доехалось без проблем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    25 октября в Днепропетровск приедет Президент Украины Виктор Янукович. Он будет открывать Парк ракет и Радиологический корпус онкоцентра, а также увидит реконструкцию форсирования Днепра. Об этом 34.ua сообщила в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации.
    Именно 25 октября Днепропетровск будет отмечать 70-летний юбилей освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Будут проведены различные праздничные мероприятия, в том числе – и историческая реконструкция форсирования Днепра, на которую губернатор Днепропетровщины Дмитрий Колесников пригласил Виктора Януковича.
    Кроме того, во время рабочей поездки Президент посетит торжественное открытие Парка Ракет, а также будет присутствовать на открытии Радиологического корпуса Днепропетровского городского онкологического центра.
    Возможно, что Виктор Янукович поедет и на открытие нового жилого дома по ул. Мандрыковской, однако этот момент еще обсуждается.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    25 октября в Днепропетровск приедет Президент Украины Виктор Янукович. Он будет открывать Парк ракет и Радиологический корпус онкоцентра, а также увидит реконструкцию форсирования Днепра. Об этом 34.ua сообщила в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации.
    Именно 25 октября Днепропетровск будет отмечать 70-летний юбилей освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Будут проведены различные праздничные мероприятия, в том числе – и историческая реконструкция форсирования Днепра, на которую губернатор Днепропетровщины Дмитрий Колесников пригласил Виктора Януковича.
    Кроме того, во время рабочей поездки Президент посетит торжественное открытие Парка Ракет, а также будет присутствовать на открытии Радиологического корпуса Днепропетровского городского онкологического центра.
    Возможно, что Виктор Янукович поедет и на открытие нового жилого дома по ул. Мандрыковской, однако этот момент еще обсуждается.
    Судя по раскиданности всех этих точек, през будет ездить по городу зигзагами, т.е. встанет ВСЁ...

MIX
    Guest

Типово

эм....а про перекрытие набки 25-го ниче не писалось...

Леночка
    Guest

Типово

в начале проспекта Мира похоже, сбили кого-то насмерть.
    что насмерть - точно, гражданин уже в кулечке, насчет "сбили" не уверена.
    кто что видел?

Дописів
    16 923

Типово

ПОЛНЫЙ *****Ц!!! http://gorod.dp.ua/news/85829
    В Днепропетровске из-за репетиций будут перекрывать движение транспорта по ул. Набережной Заводской от Кайдакского моста до ул. Коммунаровской.
    Об этом сообщили в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных ситуаций.
    23 и 26 октября с 10.00 и 28 октября с 9.30 и до окончания репетиции мероприятий по случаю 70-й годовщины освобождения Днепропетровска в районе памятника 152-й стрелковой дивизии (ул. Набережная Заводская) и 29 октября с 6.30 и до окончания исторической реконструкции событий Великой Отечественной войны - форсирование реки Днепр и парада военных подразделений и техники движение транспорта будет перекрыто на ул. Набережной Заводской от Кайдакского моста до ул. Коммунаровской.
    В это время движение авотранспорту будет осуществляться по маршруту: ул. Набережная Заводская - ул. Коммунаровская - ул. Братьев Трофимовых - ул. Свободы - ул. Кайдакский шлях - ул. Набережная Заводская.

Блин и комменты нельзя даже оставить.
    Представляю эту всю массу машин через ул. Коммунаровскую и дальше.
    И не понятно график и время когда в эти дни начнут пускать по Набережной или
    тупо плитами перекроют этот участок.

Сторінка 522 з 853 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті