Цитата Допис від eshk Переглянути допис
Мне кажется Николай и сам может это все разрулить, ну раз уж вы подвязались, объясню на пальцах по аналогии - вот представьте вы в одном городе работали 15 лет, заработали репутацию, у вас клиенты, а теперь вы хотите работать в той-же области в другом городе - ваша репутация в первом городе, ну... мало чем поможет, горожане из одного города редко пересекаются с горожанами другого города, и для второго города (целевой аудитории) нужно будет пройти почти весь путь по наработке клиентуры заново (ну понятно что за счет опыта это будет быстрее). Я надеюсь такие очевидные вещи прошли мимо вас по причине позднего времени комментирования.
И что? Мой напарник с Днепродзержинска и это ему не мешает работать в Днепре. Вы вообще о чем?Мы работаем периодично на загородных объектах, таких как: с. Ямбург, Сажевка, Новомосковск и обл. В машину прыг, 30 мин. и я в любой точке области!
объясню на пальцах по аналогии - вот представьте
не хочу(
Вы знаете, у мастеров есть технология, по которой они работают (сколько раз грунтовать, где ставить контрашульц а где нет, сколько за погонный метр считать, а сколько нет) и сумма в результате может отличаться раза в два от того, что надумаю себе я, человек несколько далекий от малярно/штукатурных работ. Когда все понятно вначале - приятно работать, и заказчик в курсе результата, и исполнитель знает за что работает. А когда по результату нужно платить в два раза больше чем ожидалось - сложно остаться в хорошем настроении, даже если исполнитель и прав...
не способен посчитать (хотя-бы приблизительно стоимость своего ремонта).