| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував britanik1103: 27.09.2013 о 00:23
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205
И это называется "устранили все недоделки?"
Чтобы удалить негативный отзыв, кроме денежной компенсации, нужно еще и работу сдать в нормальном качестве.
Пожалейте людей, которые за свои же деньги получат такую горе-обшивку.
Сейчас поговорка " Каждый должен заниматься своим делом" редко себя оправдывает. Гораздо чаще "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам"
Вы можете считать все, что угодно. А я считаю это не лишним, и что с того? Считаю и буду писать комменты, не нравится - можете их не читать. Не вступайте в дискуссию, как и обещали своим постом ниже.
Люди поддерживают пострадавшую сторону, все правильно. Если бы заказчик просто придирался - это одно, а здесь всем все видно. Вот мы решили теперь, что обшивкой балкона сами займемся, все равно лучше будет, чем с такими горе - мастерами. А то все всегда так спешат все быстренько сделать и денежку получить, что о качестве не заморачиваются.
Это говорю и со своего горького опыта, у меня старательно работали только 4 бригады. Остальные все - халтурщики чистой воды. И не потому, что не могут, а потому, что не хотят они стараться и очень спешат на следующий объект, или домой опаздывают.
А вот когда так все пообсуждают, может очнутся и начнут работать поответственнее.
я после неудачной обшивки туалета честно сказала мастеру, что сами б сделали лучше и нанимали его не для такого уровня выполнения работы, потому платить не буду(именно за этот участок работ), т.к. надо было еще и переделывать некоторые моменты и докупать испорченные материалы. на том и разошлись. переделывали сами
почитав и узнав про проблемы с той же шпаклевкой-поклейкой обоев, стала проще относиться к недостаткам такого типа в своей квартире, потому как это тоже делали сами, зато бесплатно. от "мастера" такого я бы не допустила. называется, заплати деньги, а потом еще и переделывай.
порядок цен 4500грн/27 м2(материал и работа). В эту сумму вошли 300грн за освещение-4 дырки в потолке+4 стетильника за 20 грн.Разводка света на балконе была нами сделана ранее. За что 300 грн.мне до сих пор не ясно.недомастер Петя не расчитал высоту до потолка,и 2 светильника по высоте не вошли.мастер Владимир переделывал-теперь 2 лампы одного вида,2 лампы дугого(. И мне говорят "останетесь довольными нашей работой". Кроме разговоров ЧП "Буданова" умеет только деньги хорошо получать- по 100% предоплате.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Почему тогда одна дверка открывается на 45 градусов, а вторая на 70? То есть с этими петлями можно было сделать, чтоб обе дверки открывались как минимум на 70 градусов?
А потолок со склеенной доской и с разными светильниками??? Это нужно просто перешить потолок заново, ну как не стыдно такое называть качественной работой? Ну люди же не в сарае ремонт делают....
Я как-то не понимаю позицию luckymary, Reshik. И ещё того, почему людям так сложно признавать ошибки, если действительно виноваты? Я б на их месте (не дай Бог такое, конечно) предложила бы, как минимум, переделать полностью всё за свой счёт, ну или вернуть деньги за материал и работу, демонтировать всё. В таком случае, думаю, заказчик не требовал бы компенсацию за моральный ущерб.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
До тех пор, пока в белом списке мастеров этого форума наибольшее количество положительных отзывов именно у меня, до тех пор, пока существует понятие конкуренции и на этом форуме предостаточно мастеров выполняющих те же виды работ и просто желающих поговорить - до тех пор я буду вызывать раздражение, я прекрасно отдаю себе в этом отчёт и переживу.
Я ценю молчание тех, кто мог прокомментировать данную ситуацию, но не стал, я ценю комментарии, призывающие не ковыряться в чужих проблемах, так как свои всегда найдутся (и на 150 благодарных заказчиков найдётся свой Hrusha_hrusha).
С данным заказчиком непосредственно исполнителем обсуждались все моменты вызывающее недовольство, предлагались варианты решения по открыванию. Мне так же непонятно, почему заказчик ожидал окончания работ, а потом обнаружил, что его не устраивает потолок, а потом вспомнил, что и лампочки-то какие-то не такие и мало ли что ещё могло вспомниться при желании получить 5 %.
Олег, я верну вам 225 грн. так как устала читать надменное хамство и мне хватает работы, чтоб тратить время на диалоги без конструктива. Ваша цель столь прозрачна, что никакие мои слова кроме этих не удовлетворят вас на 100%.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Так никто ж и не сомневается, что цените именно этих, а не тех.Только сильные могут сказать "спасибо" и за негативный отзыв, и даже если не решить мирно ситуацию, то сохранить своё достоинство. Ничего личного. Я абсолютно никакого отношения к ремонтам не имею и очень далека от этого. Так что это лишь взгляд со стороны. Не стОит особо на него обращать внимание.
![]()
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
я тоже не работаю в сфере ремонта. и поддерживаю заказчиков в 90% - сама столкнулась с ситуацией, когда оставила отзыв в черном списке, а "мастер" очень красиво отвечал, а по факту - переделка стяжки, труб водопровода частично, не говоря уже о времени, нервах и загубленном материале. помимо украденного. а через полгода один довольный заказчик таки признал, что и ему накосячили.
luckymary , не хотела писать, но - мой бывший коллега заказывал у вас окна. не помню уже подробности, но что-то ему не понравилось(если не ошибаюсь, то тоже непонятки со временем были).отзыв писать не захотел. вы так гордитесь своей репутацией, но не зазнавайтесь, ее легко потерять. не думаю, что человек из-за 200гр стал бы портить себе нервы. на фоне общей суммы это такие копейки. по факту - проблемы не устранили, вину мастеров не признали. еще и на форуме дураком выставляете.
Исключительно в ракурсе остекленения,обшивка-это явно не Ваше.
мои претензии к выполненной вашей фирмой работой не безосновательны!Сами Вы за целый месяц не соизволили воочию увидеть претензии заказчика!Все в режиме "я перезвоню"
Хамство по отношению к заказчику-это исключительно про Вашу "фирму"
В отличии от Вашего "договра" и "смет" на обшивку"!
Я не давал согласия на работу практикантов или стажеров на моем балконе! А выглядит он сейчас именно так!
P.S.стажеры берут 50% за работу,Вы же взяли 100%.
Мне тоже "режет глаз", как она кичится этим. Можно гордиться, да, и, наверное, есть чем. Но тут прям, как петух пред курями.Уж извините за сравнение, но именно это пришло в голову. )))
Ведь здесь обсуждается конкретная ситуация, а не то, сколько у кого отзывов.
Пысы. Для меня, к примеру, наилучшим "отзывом" является то, что человек обращается ко мне раз за разом, а не то, написал он что-то положительное обо мне или нет.
Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 27.09.2013 о 13:17
Вы считаете, что этот ваш пост не откровенное хамство, и заказчику, и все тем, кто поддержал его, а не ВАС, с вашей халтурной работой по обшивке?
Вы выслушали претензии, по склеенной доске и по разношерстным лампочкам, (вы вообще понимаете на что это похоже?, вы бы еще какашку на потолок прилепили, в место где проходит эта уродливая склейка. Вы что из остатков материалов делали и вам длины не хватило?), реагируете вы конечно на претензии, неожиданно как-то, вместо того, чтобы переделать потолок и привести его в надлежащий вид, еще и заказчика дураком выставляете... классная реакция.
НУ.ну...
И еще ко всему оказывается заказчик сам дурак, что ждал окончание работ, а потом увидел все эти бока?
Кстати, вы уже не только в заслуженном белом списке, а и в черном тоже. Тоже заслуженно
ПС: намек, на то, что тут на Вас конкуренты нападают - вообще жесть, ни один Ваш конкурент не комментил данную ситуацию, во всяком случае я не заметила.
Востаннє редагував Anna77: 27.09.2013 о 13:54
Ни в коем случае не обращайтесь к этому мастеру: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=329598
Он очень красиво все рассказывает, а на деле получается совсем наоборот. Утеплял у меня внутреннюю стенку пенопластом. Сначала, вроде бы, показалось, что делает хорошо. Обещал выровнять стену с помощью лазерного уровня, а в итоге ровнял «на глаз» какой-то старой железкой. В результате стенка получилась кривая с явно выраженным «пузом» посередине. Сверху пошпаклевал тоже неровно, а когда все высохло, стали еще и маленькие кусочки шпаклевки отваливаться.
Место за батареей предложил закрыть фольгоизолом, приклеил его тоже криво, да и то не по всей плоскости. В результате теперь он весь отстал от стены, попузырился b пошелушился. В общем, полный кошмар. А что будет тогда, когда включат отопление, я даже не представляю
Любые предложения и вопросы воспринимает в штыки, постоянно хамит, хотя сначала очень «мягко стелит».
В итоге моя стенка похоже на черти-что. Если бы делали сами, и то вышло бы лучше.
Не ведитесь на красивые обещания этого мастера!
Про общую «грамотность» и хамовитость этого «специалиста» также можно судить по теме, которую он недавно создал: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=332241
Марина, очень много недовольных вашей работой заказчиков, не у всех есть возможность написать на форуме... и не все пишут в черный список.... а 50 % "положительных" отзывов таковыми не являются.
Кому не лень полистают вашу тему и найдут не один отрицательный отзыв.
Окно заказывала я и мой сотрудник, вашим окно недоволна очень... до сих пор е***ь с ним, мой сотрудник с двумя окнами....
А Володя с Петей еще те жопорукие "мастера"....
И постоянное вранье, а Володя сказал.... вам одно, а заказчику совсем другое.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks