| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
а я буду на час дольше спать пока вы про круговой пресс мечтать.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
есть мнение, что именно совам полезно потянуться-помахать конечностями с утра.
типа так они лушче проснутся.
Йа жавороног.
Мне вас не понять.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
я вроде бы и приверженец здорового образа жизни - но утреннее "упал-отжался" терпеть ненавижу) равно как и бег по утрам и прочее издевательство над организмом, происходящее сразу после подъема. Еще с войск - буэээээ... хотя рано встать и сразу "включиться" - абсолютно не проблема. А разнообразное физо предпочитаю по вечерам. Иногда даже очень поздно вечером... в норме в 9-10 вечера начать заниматься с железом, или пойти на пробежку, или мешок обстукать... Вот кстати, киндер ща раздуплится - и "прогрузимся" с ним на пару![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
угу... только мои работодатели, подозреваю, будут против)
а учитывая возраст и стаж работы на дядю, мы с моим организмом даааааавно привыкли нагружаться позже упомянутого оптимума без вреда для себя... А еще упомянутый оптимум связан с суточными колебаниями биоритмов, но не берет во внимание состояние ЦНС, связанное с производственными стрессами. Усталость нервной системы сводит на нет все физкультурные потуги, не давая сосредоточиться на упражнениях и "блокируя" полноценный отзыв организма на нагрузку. Даже если речь идет о банальной физкультуре без претензий на достижения.
Мне например, требуется пауза для психологических перенастройки и отдыха между работой и физо. Тогда нагрузка идет в кайф... хотя и оказывается по времени поздней))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Между "надо" и "хочу", работой и удовольствием, я как раз физнагрузкой переключаюсь - пешком с работы иду. Хотя не хватает пяти км пешака для перезагрузки.Мне например, требуется пауза для психологических перенастройки и отдыха между работой и физо. Тогда нагрузка идет в кайф... хотя и оказывается по времени поздней))
Надо продумать обувь и можно даже бегать! *смайл мысля пришОлЬ*
Есть польза от бессонницы)
хм.. а я заснул, словно "свет выключили" и отлично выспанный, встал без будильника и вовремя)) во многом благодаря поздней тренировке))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks