| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, дорогие кошатники,за глупые вопросы)
Я в этом деле новичок - совсем недавно в доме появился взрослый кот-найденыш, скорее всего,шотландский страйт. Не кастрирован, нами уже помыт и обработан от блох, визит к ветеринару предстоит...
Хотелось бы определить точно его породу... возраст... понять, можно ли, к примеру, в будущем его вязать, и стоит ли за это браться неопытным кошатникам. Это поможет сделать ветеринар, или обратиться в питомник, к заводчикам? Как получить ответ на эти вопросы?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Возможно, где-то там, у его прежних хозяев, которые дважды забывали кота на улице, и есть все эти документы, но я с ними, к сожалению, не знакома. И они не особо стремятся вернуть своего кота)
Я говорю о вязках, например, с обычными домашними кошечками, которые хотят красивого котенка. Это слишком сложно для дилетанта?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Вы готовы терпеть в доме/на обуви/одежде постоянный запах его меток? Готовы не спать ночами в период "кошачих свадеб" от его песнопеней? (сразу скажу что одной повязаной кошечкой в таком случае все эти проблемы Вы не решите).
Куда потом будете девать алиментного котенка?
Загляните в темку "Отдам в хорошие руки" сколько милых пушистиков не могут пристроить...
Еще раз подумайте и решите - все эти хлопоты Вам действительно нужны? или лучше пожалеть животное (которое из-за половой охоты постоянно норовит сбежать на улицу, потому что коты в процессе половой охоты испытывают реальную боль при неудовлетворении своего инстинкта) и потратив всего 150 гривен максимум, кастрировать его , беспечив ему спокойную и приятную жизнь в тепле любви и без проблем...
я бы не забирала. Коты привязываются не столько к хозяину, но и к месту пребывания.И старшему коту вероятно он тоже очень привязан.
Я сейчас имею похожу проблему, отдали мы моей подруге взрослого кота, которого подобрали малышом и не смогли пристроить.Забрали так сказать его из прайда.Он жил с другими котами. Кот в шоке. Сегодня уже 9-й день, как он перемещается у них только ночью, только нычками, и самое страшное - не ест.Уже несколько раз кормили насильно.Я сижу в панике, забрать его сейчас, означает,что больше никому я его не смогу пристроить, ибо так возиться с ним чужие не будут и я не смогу контролировать процесс. Сидим как на иголках, боюсь,чтобы не заболел.
Ясно, спасибо всем. Будем думать)
ой, вот этого и боюсь...
договорились, что мне его привезут на "погостить" на 2 недели, если всё будет (не дай Бог) так, как Вы описываете - я даже 2-х недель не выдержу..((( сама умом поеду...
Я его очень сильно люблю, он у меня на руках в прямом смысле вырос, скучаю безумно, поэтому так хотелось бы, чтобы всё прошло гладко для него, но мучить так обожаемое животное не буду - 100%.
Вам в вашей ситуации очень сочувствую..(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks