Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 369 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 941 по 960.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    возьмите меньшому пару ,и ему будет хорошо и вам не плохо
    к сожалению, не вариант... Как уже писАла - квартира небольшая и съемная... ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Простите, дорогие кошатники,за глупые вопросы)
    Я в этом деле новичок - совсем недавно в доме появился взрослый кот-найденыш, скорее всего,шотландский страйт. Не кастрирован, нами уже помыт и обработан от блох, визит к ветеринару предстоит...
    Хотелось бы определить точно его породу... возраст... понять, можно ли, к примеру, в будущем его вязать, и стоит ли за это браться неопытным кошатникам. Это поможет сделать ветеринар, или обратиться в питомник, к заводчикам? Как получить ответ на эти вопросы?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Я в этом деле новичок - совсем недавно в доме появился взрослый кот-найденыш, скорее всего,шотландский страйт. Не кастрирован, нами уже помыт и обработан от блох, визит к ветеринару предстоит...
    Хотелось бы определить точно его породу... возраст... понять, можно ли, к примеру, в будущем его вязать, и стоит ли за это браться неопытным кошатникам. Это поможет сделать ветеринар, или обратиться в питомник, к заводчикам? Как получить ответ на эти вопросы?
    Вязать не стоит. Порода в плане здоровья довольно проблемная, и без знаний и прочего не стоит туда лезть. ИМХО если хотите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Сразу вопрос:По вязкам,у Вас котик с титулами ,участвовал в выставках,есть подтверждение международных экспертов что котик оценен на отлично ,получил хотя бы титул чемпиона породы?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    shel
    И еще, это квинтенсенция хозяйского маразма, бабки делал нормальный, грызанул сразу в сад
    Странно..а у меня грызет постоянно, бабки не делает...И чо я его кормлю вообще..

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    CANINA http://www.zootovary.com/Canina-vita...3_191_264.html

или GIMPET http://www.zootovary.com/advanced_se...eywords=GIMPET

Первые я привожу только под заказ из Германии, а вторые есть в наличии
    Как под заказ из Германии?? А меня почему не позвали!!?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    CANINA http://www.zootovary.com/Canina-vita...3_191_264.html

или GIMPET http://www.zootovary.com/advanced_se...eywords=GIMPET

Первые я привожу только под заказ из Германии, а вторые есть в наличии
    В сети магазинов Фауна CANINA витаминный тоник продаётся постоянно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Возможно, где-то там, у его прежних хозяев, которые дважды забывали кота на улице, и есть все эти документы, но я с ними, к сожалению, не знакома. И они не особо стремятся вернуть своего кота)

Я говорю о вязках, например, с обычными домашними кошечками, которые хотят красивого котенка. Это слишком сложно для дилетанта?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Возможно, где-то там, у его прежних хозяев, которые дважды забывали кота на улице, и есть все эти документы, но я с ними, к сожалению, не знакома. И они не особо стремятся вернуть своего кота)

Я говорю о вязках, например, с обычными домашними кошечками, которые хотят красивого котенка. Это слишком сложно для дилетанта?
    Это не сложно, но абсолютно не нужно. Не кастрированный развязаный кот сможет испортить вам жизнь и квартиру.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы готовы терпеть в доме/на обуви/одежде постоянный запах его меток? Готовы не спать ночами в период "кошачих свадеб" от его песнопеней? (сразу скажу что одной повязаной кошечкой в таком случае все эти проблемы Вы не решите).
    Куда потом будете девать алиментного котенка?

Загляните в темку "Отдам в хорошие руки" сколько милых пушистиков не могут пристроить...

Еще раз подумайте и решите - все эти хлопоты Вам действительно нужны? или лучше пожалеть животное (которое из-за половой охоты постоянно норовит сбежать на улицу, потому что коты в процессе половой охоты испытывают реальную боль при неудовлетворении своего инстинкта) и потратив всего 150 гривен максимум, кастрировать его , беспечив ему спокойную и приятную жизнь в тепле любви и без проблем...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Ребята, помогите советом..
    Такая ситуация: в семье 2 кота, старший души не чаял в муже, младшенький всегда воспринимал только меня. Плюс коты обожают друг друга и, как сиамские близнецы и неразлучники в одном флаконе. Теперь мы с мужем живём отдельно, коты, оба, временно оставались жить с мужем, но мне очень хочется забрать младшего (обоих, к сожалению, забрать не могу - квартира съемная, небольшая, плюс старший ОЧЕНЬ своенравный и слушался всегда только мужа). Вот теперь думаю, как младший воспримет отсоединение от старшего, как правильно перевезти, не знаю, как отреагирует на новую квартиру... Подскажите, может кто-то был в подобной ситуации, как правильно всё сделать? как пережило животное подобные пертурбации в своей жизни? сильно ли переживало и как долго?
    Очень хочу вернуть своё животное, но не ценой его здоровья и психики... Реально никто из знакомых в подобной ситуации не был, совет дать не могут...
    я бы не забирала. Коты привязываются не столько к хозяину, но и к месту пребывания.И старшему коту вероятно он тоже очень привязан.
    Я сейчас имею похожу проблему, отдали мы моей подруге взрослого кота, которого подобрали малышом и не смогли пристроить.Забрали так сказать его из прайда.Он жил с другими котами. Кот в шоке. Сегодня уже 9-й день, как он перемещается у них только ночью, только нычками, и самое страшное - не ест.Уже несколько раз кормили насильно. Я сижу в панике, забрать его сейчас, означает,что больше никому я его не смогу пристроить, ибо так возиться с ним чужие не будут и я не смогу контролировать процесс. Сидим как на иголках, боюсь,чтобы не заболел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

А потом на улицы выбрасываются эти красивые котята от домашних кошечек.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

если кратко - денег не заработаете на вязках, а вот проблем поимеете выше крыши. Лучше кастрируйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Ясно, спасибо всем. Будем думать)

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я бы не забирала. Коты привязываются не столько к хозяину, но и к месту пребывания.И старшему коту вероятно он тоже очень привязан.
    Я сейчас имею похожу проблему, отдали мы моей подруге взрослого кота, которого подобрали малышом и не смогли пристроить.Забрали так сказать его из прайда.Он жил с другими котами. Кот в шоке. Сегодня уже 9-й день, как он перемещается у них только ночью, только нычками, и самое страшное - не ест.Уже несколько раз кормили насильно. Я сижу в панике, забрать его сейчас, означает,что больше никому я его не смогу пристроить, ибо так возиться с ним чужие не будут и я не смогу контролировать процесс. Сидим как на иголках, боюсь,чтобы не заболел.
    ой, вот этого и боюсь...
    договорились, что мне его привезут на "погостить" на 2 недели, если всё будет (не дай Бог) так, как Вы описываете - я даже 2-х недель не выдержу..((( сама умом поеду...
    Я его очень сильно люблю, он у меня на руках в прямом смысле вырос, скучаю безумно, поэтому так хотелось бы, чтобы всё прошло гладко для него, но мучить так обожаемое животное не буду - 100%.
    Вам в вашей ситуации очень сочувствую..(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Странно..а у меня грызет постоянно, бабки не делает...И чо я его кормлю вообще..
    Это я про рыжего девона, он скитается с июня судя по форуму верности и постоянно под мечем усыпления или улицы.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Это я про рыжего девона, он скитается с июня судя по форуму верности и постоянно под мечем усыпления или улицы.
    Вроде как пока пристроили в частный дом. Без собратьев...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Не мучайте животного и себя, кастрируйте и живите в свое удовольствие с котом.
    Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    интересно, и кто вам помогал генеральную уборку проводить коты или муж?))
    Все понемногу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вроде как пока пристроили в частный дом. Без собратьев...
    держу за него кулаки.

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Не мучайте животного и себя, кастрируйте и живите в свое удовольствие с котом.

Все понемногу
    интересно, кто был с шваброй или была, драка за швабру у котов с мужем?))

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Купила коту ошейник от блох. Не подошел.

Может кому нужно? уже вскрытый,один день.

Сторінка 48 з 369 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті