А сервак десятки таки лежит периодически...пичалька
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сервак десятки таки лежит периодически...пичалька
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не смешно,какось...
Смотрел,за вчера 900+ отказов,лагает страшно...
Я тут недавно просил через прогу прикрутить таксометр на не просчитанных заказах,чтоб переводил километры в рубли,без простоя.Надоело запоминать километры,а обнулять дневной пробег не вариант.Вот неплохой таксометр под андроид,но считайет сцука простой даже на светофорах http://www.estaxi.ru/ )=
Кто то говорил,что обратная связь в проге работает,мне ничего не ответили сделают или это бред.Или так много отзывов и они не успевают/не хотят отвечать?
А кто говорит шо ОС должна отвечать...приняли к седению и фсё..
Ща вродь работает...но я предпочел попить пивка завместо ожидания "удачи"...хотя день оплачен кагбэ
Видать надыбали айпи сервака и ддосят,если хорошо проплаченно могут и неделю травить.
Господа, просвятите пожалуйста человека, который лет 10 не был в Днепропетровске. Оплата в такси обязательно по счётчику или можно заранее договориться? Как принято?
Второй вопрос - знаю, что таксисты, крутящиеся в аэропорту, обычно ищут простаков. Ну а всё-таки, сколько они попросят за доставку в центр и сколько должно стоить? Спасибо!
Подготовьтесь зарание...прогуглите телефоны служб в Днепре(можно из этой темы в первом посте). И закажите заранее.При заказе Вам просчитают стоимость. Прибивщики цены себе не сложат...в 2-3 раза дороже выйдет 100%.Цена в районе полтинника...меньше 120-150 прибивщики не поедут... имхо.
Спасибо!
Первый и последний раз решил протестить что такое "Десяточка". На нагорке машин нет. Супер!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Такси Авеню. Не советую никому. Дважды подставили. Было как-то прождали машину на Ленина 20 минут - "мы вам не нашли машину"
Вчера. Вызываю в 13.10 - да, машина сейчас будет, перезваниваю в 13.20 да, сейчас будет смс, в 13.30 - мы не нашли вам машину
заметьте не час пик - время дневное. я опоздала на встречу.
Я так понимаю, из-за того что они в киеве и сразу называют цену, просчитывая ее по своим понятиям ( например на игрень с победы могут вести по центральному мосту ), наши таксисты с ними не хотят работать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks