!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По предварительным данным вроде посылку должны отправить)
Девочки,ВЫСЛАЛИ!!Дали номер декларации по телефону.ФУХ!!!
ВСЕ завтра получу наконец.Кому срочно ,сообщайте-отдам в первую очередь!!
Ок)Допис від T.D.V.
Инна, а можно мне Новой Почтой отправить? Очень надо, а в том районе не буду в ближайшее время))
Да,фабрика будет шить по заказу теперь и заказывать надо сейчас,а то потом будет проблематично взять модельки.Допис від Daniela
Какой сейчас ажиотаж на зимнее,это какой-то кошмар!!Фабрики не успевают отшивать,а поставщики обрабатывать быстро заказы!!Народу надо все и сразу и получаются пробки!!
ДЕТСКИЕ ПАЛЬТО И КУРТКИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПАЛЬТО ЗИМА ПЛАЩЕВКА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЛУПАЛЬТО ЗИМА И ДЕМИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аделина бежевая в 46 размере есть в наличии!!
Есть.классный пуховичек.Я оставляла для племянницы,но если Вам подойдет,то я буду только рада.Пуховик просто суперовский!!Допис від juliana777
![]()
Воротник-капюшон - это изюминка данного зимнего пальто. В застёгнутом виде - воротник, а если отстегнуть кнопки на воротнике, будет удобный тёплый капюшон. В модели 1251-В можно добавить меховой воротник, пристёгнутый на пуговичках, очень приятно зимой, чувствовать на шее мех как шарфик. Элегантное пальто с плащевой ткани, с асимметричной застёжкой на металлической молнии.
Цена 735грн,но он стоит того!!
http://milhan.ua/
Востаннє редагував Инна В: 21.10.2013 о 21:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks