| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а есть у кого то актуальный график приёма Лайло Д.И.? А то мне на этой неделе на УЗИ, хочу к нему.... Телефоны есть (аж 2), но не могу дозвониться...
Спасибо всем за теплый прием!!
Распечатывает, только предупредить надо зараннее и это дополнительная плата. При обычном УЗИ - небольшие фото, а при 3-4Д - формата А4 и глянцевые. Тебе уже написали, что размер экрана не имеет значение. На твоём сроке еще будет видно всего ребёнка, а вот позже - уже нет. с детками можно, если они именно Вам не будут мешать, бегать по кабинету и отвлекать врача! Так что принимайте правильное решение и идите туда, куда душа лежит
!
Привет! С радостью принимаем, особенно я! У нас срок одинаковый!!!! У меня тоже, первый сынок, правдв большой уже.
Вот и я думаю на второе к ней пойти, пол же она вроде тоже определяет хорошо, а еще заманивает фото в 3Д , а то я у Лайло была, он обычную выдал..
Самая счастливая родила я таки 13-го ))) Числа)))
Девчат, а до какого срока вы за рулем ездили, удобно было с большим животиком или от машины пришлось отказаться?
Дозвонилась я наконец то на УЗИ на Космичке... Кому интересно - Лайло со среды в отпуске, завтра принимает с 14-00 до 18-00.
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу УЗИ
Дети уже большие, младшему 10, остальные старше, так что бегать точно не будут, но я как представила, что мы всей толпой заваливаемся в кабинет ... в общем как-то много нас получается.![]()
Я на это воскресенье записалась. у меня вопрос с роддомом не очень остро стоит - зависит от того, будет ли выбранный мной роддом закрыт на мойку или нет. Хочу в 56 МСЧ, если нет, тогда в ГРД№1. Я просто персонал и там и там хорошо знаю и их тактику ведения родов. А ты уже анализы какие-то сдавала?
А я сегодня в роддоме (первом) обменку подписала. И КТГ 9 в ЖК получилось. Плодотворный день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks